Спасибо за добрые слова. Честно скажу, без общения туговато как-то. Это особенно сказывается после покупки принтера, ведь всё под боком.
Постараюсь ответить сразу всем.
Каждое лето езжу туда откуда приехал, в Магнитогорск. Совмещаю полезное с приятным, тут садики хоть и не совсем полны, но и не так как в Москве, где в районе группируют несколько садиков в один, но ни у кого даже мысли нет фотографироваться - такая специфика.
Усложнять фоны, вернее переодевания, я не собирался, так вышло. Тут с некоторых пор со мной жена работает, мы часто ругаемся. Она хочет сделать картинку по полной, я как практик пытаюсь обрезать её полёт мысли. Вот эти "тройки" для пацанов она нашла кажется в Zara, розовые платья в трёх размерах тоже где-то там, всё остальное добирал уже я в Детском мире и турецком бутике, а ещё приобрели 9 пар обуви. В это лето дочь моя помогала мне с переодеваниями, тем более когда узнала что я за это плачу

Вот следующий фон с подсолнухами, там я уже ограничился одной одёжкой.
Наверное со своими вещами это надолго, потому что какую рекламу ни давай, родители ведут детей всё равно в чём попало, а пару человек из садика я принципиально не делаю с грязными ногтями.
Баннеры я не покупаю готовые. Их делают с моего файла по моим размерам. Та, которая с машинкой из четырёх фрагментов состоит, яблоневый цвет - из двух, подсолнухи из трёх. Первые две 2х3 метра, подсолнухи 1,8х3 метра. "Не хватило" фона только с машинкой, авто всё таки габаритный предмет, поэтому тени падали часто на задник.