Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
делаю фотокнигу для 4го класса, всё застопорилось на стадии обложки первые 3 отличаются цветом фона, шрифтом заголовка и расположением кубиков (ну и незначительные отличия по расположению и цвету текста, фоновых букв и т.п.)
и мне нравитсятакой вопрос: как-то следите чтоб на фото детей было примерно поровну? Переживаю что родители начнут считать сколько их ребенок попал и сколько другие. В классе 30 человек, я на съемке не могу запомнить кого снимала больше, кого меньше и самые активные почти на всех фото например.
Цитата: lyona от 14 Апрель 2012, 23:52:03и мне нравитсятакой вопрос: как-то следите чтоб на фото детей было примерно поровну? Переживаю что родители начнут считать сколько их ребенок попал и сколько другие. В классе 30 человек, я на съемке не могу запомнить кого снимала больше, кого меньше и самые активные почти на всех фото например. Алёна, я разбиваю детей на группы. Например, сначала по 2-3 человека, потом по 5-6 и т.д. Ну где-то так...
вот такой разворотик... идея не моя...есть место еще под вопрос, ничего в голову не приходит