Специальное предложение для практикующих фотографов!
Цитата: Agape от 16 Март 2012, 14:09:35Цитата: iv131 от 16 Март 2012, 10:26:32 Только в обычной школе такого не повторить. Слишком много комплексов у современных детей, которые редко фотографируются. Да ну? Ну да! А как смешить пацанов, которые пришли на альбом фотаться в чёрной спортивной куртке??
Цитата: iv131 от 16 Март 2012, 10:26:32 Только в обычной школе такого не повторить. Слишком много комплексов у современных детей, которые редко фотографируются. Да ну?
Только в обычной школе такого не повторить. Слишком много комплексов у современных детей, которые редко фотографируются.
Цитата: creator от 16 Март 2012, 15:56:15Цитата: Agape от 16 Март 2012, 14:09:35Цитата: iv131 от 16 Март 2012, 10:26:32 Только в обычной школе такого не повторить. Слишком много комплексов у современных детей, которые редко фотографируются. Да ну? Ну да! А как смешить пацанов, которые пришли на альбом фотаться в чёрной спортивной куртке??Может попросить снять черную спортивную куртку? В футболке будет лучше, если она не грязная конечно Странные у Вас выпускники, безответственные. Я бы отправила домой переодеваться, если всеравно в этот день не возможно всех отфотографировать, а так бывает почти в 90%. То болеет, то не пришел....
ты не знаешь наших странных выпускников. выпускнику пофик - может и вообще не фоткаться. но он так решил сниматься и кто ему запретит?отправить домой.. я что - директор что б с уроков учеников домой отправлять???
разворот переделала:http://fotki.yandex.ru/users/asmakogon/view/408450/
Нет, лучше на первом варианте поменять шрифт и дать ему белую обводочку - на темных местах будет читаться нормально, а на белых - и так читается. сумбурно..., но попробуйте.А вообще прикольно. Мне нравится.
леся, а каким аппаратом снято это фото? я заказывала студию, снимала не я, написано на фотографии Canon EOS DIGITAL REBEL XS
Я что-то не пойму, вы для чего обложку делаете?У вас на всех вариантах, фон на первом месте, он забирает все внимание.Может, даже не стоит человека вставлять? Только место занимает и закрывает пятна(кто-то покушал)
фото будет другое,это для примера.