Автор Тема: выпускной альбом  (Прочитано 160753 раз)

dar-suka

• Гость
Re: выпускной альбом
« Ответ #180 : 28 Апрель 2011, 11:47:07 »
arsenicum, ну... по крайней мере я идеями делюсь, причем, совершенно бесплатно. :) 
Хотя бы в личке я могу их увидеть? :) в графике.

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #181 : 28 Апрель 2011, 11:50:32 »
Нет, только в буковках :) И за то, спасибо скажите :) Должны же Вы хоть что-то сделать сами? :)  Я тут из себя гуру не строю. Просто высказала свое мнение и желание, чтобы хотелось видеть мне, к примеру, в выпускном альбоме. Ну а тут уже дело вкусов. Ваше исполнение ведь тоже некоторым понравилось. Ну а мой взгляд, как показывает переписка - это далеко не взгляд большинства. А если не взгляд большинства - то как коммерческий проект рассматривать нерентабельно :). Так что думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 11:53:45 от Agape »

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #182 : 28 Апрель 2011, 11:51:33 »
Друзья, по-моему пора остановиться.
все будет хорошо

dar-suka

• Гость
« Ответ #183 : 28 Апрель 2011, 11:54:04 »
Нет, только в буковках :) И за то, спасибо скажите :) Должны же Вы хоть что-то сделать сами? :)  Я тут из себя гуру не строю. Просто высказала свое мнение и желание, чтобы хотелось видеть мне, к примеру, в выпускном альбоме. Ну а тут уже дело вкусов. Ваше исполнение ведь тоже некоторым понравилось. Ну а мой взгляд, как показывает переписка - это далеко не взгляд большинства. А если не взгляд большинства - то как коммерческий проект рассматривать нерентабельно :). Так что думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь.
Спасибо.
Не некоторым, а всем из 11 классов, там где предлагал.
Буду снимать в этом году.
Некоторые постановки хочу изменить. Ждал идей от вас ???
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 12:02:54 от arsenicum »

dar-suka

• Гость
« Ответ #184 : 28 Апрель 2011, 11:57:41 »
Друзья, по-моему пора остановиться.
А то что? Забанишь? :D

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #185 : 28 Апрель 2011, 12:06:18 »
arsenicum, Ну вот и ладненько :) 11 класс сегодня счастлив, что может быть лучше? :) Вы зря обижаетесь. Некоторые работы тут вообще обходят вниманием, а тут вон на сколько страниц дискуссии. Тут уже не лично Вас дело касаемо, а таких работ вообще. Для нас полезно было подумать, поискать, к чему-то придти. А хорошая критика, конструктивная, она тоже ценится, иногда даже в денежном эквиваленте. Меня критиковали здесь вообще в теме любительских фото про себя, свою семью, причем без указания недостатков, просто говно и все. В разнос шли все :) Все равно, каждый делает, как понимает и как это видит и самая последняя оценка своей работы происходит лично в Вашей голове, а ни в чьей-либо другой. Вы оценили себя положительно, блажен человек, имеющий удовлетворение от своих трудов? :)

dar-suka

• Гость
« Ответ #186 : 28 Апрель 2011, 12:09:01 »
Вы оценили себя положительно, что может быть лучше, чем иметь удовлетворение от своих трудов? :)
В том-то и дело, что нет. Сомневаюсь.
Прошу прощения. Может будем общатся на ты? Со всеми на форуме.

от модератора: по поводу общения на "ты" - Правила Форума пункт 1.5
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 12:24:18 от DIM »

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
« Ответ #187 : 28 Апрель 2011, 13:22:54 »
 А можно здесь продолжить про выпускной альбом Арсеникума?

По делу. (с)

С позами разобрались. Теперь про оформление.
Вот эти красные полотна. Не плохо.
Плохо, что одно и тоже на каждой странице.
Должна быть у альбома некая единая связка, согласна. Но мягче, мягче.

Во-первых, отражение по горизонтали, уж совсем простенько. Симметрия, как от бедности.
Посмотрите на что угодно в природе, да хоть на лицо собственное. Симметрия условна. То есть не совсем симметрично....
А все самое красивое и удачное нужно подсматривать в природе. Сочетания цвета, и туже небольшую ассиметричность.

Попробуй сделать на развороте не просто отражение, а продолжение рисунка. Один большой фон на развороте.
Смотреться это будет логично, поскольку расположение фотографий на левой и правой сторонах разное.

Во-вторых, всегда красный- это слишком навязчиво. Если бы рисунок фона от разворота к развороту оставался одинаковым, это объединяло бы страницы. Но, при этом можно на каждом развороте или странице сделать свой оттенок этих полотен, сочетающийся, например, с одеждой главного персонажа. Это бы придало индивидуальности развороту. И разбавило общее впечатление.
 А то как близнецы-браться.

Попросишь примеровдля иллюстрации- пожалуйста.
Выпускной альбом от Саныча. На мой взгляд образец вкуса, мастерства и корректности.
Сама учусь.

http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=1943.0

dar-suka

• Гость
« Ответ #188 : 28 Апрель 2011, 13:30:12 »
ЭтоЕщеКто,спасибо. Со всем, кроме красного цвета, согласен.
Учту.
Действительно то, чего ожидал. :)
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 14:54:51 от DIM »

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #189 : 28 Апрель 2011, 14:35:18 »
Да, вот эта красная книга Саныча стильная...
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 14:55:08 от DIM »

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #190 : 28 Апрель 2011, 18:21:05 »
а мы в том году ее "слямзили"  (прошу прощения  :-[) - только зеленая   :) И полиграфия..

Эх, часто места не хватает, и "декораций" в виде стульев... И так кубик на себе возим, еще и стул туда же, а в школе зачастую красоты нет ... по крайней мере в наших школах..

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #191 : 28 Апрель 2011, 18:24:44 »
arsenicum, разница между красиво и порнуха порой совсем неуловима. Научить этому, тем более словами, невозможно. Порой это игра светотени, порой в краешке губ, наклоне руки.  Шпаргалка здесь совсем не поможет.
Попробуй смотреть хотя бы с точки зрения удобно-неудобно. Нехорошо ссылаться на свои работы, но обрати внимание, что девчонкам удобно сидеть в этих позах. А у тебя они получились натужными, неестественными. Фальшь во всём. Видно, что девочка с кубика прямо таки хочет убежать. Высокий он ей. Чуть ножку на носок поставить , назад отвести и уже не "низкий старт" будет. Кричать здесь дайте мне шаблон глупо. Мальчик обнял девочек и стоит с видом бл... щас или убъют или покалечат, но пока я крутой... Это не та эмоция. Акцентировать внимание на не худых ногах, да ещё и взглядами, как в передаче Голые и смешные точно ни к чему. Неужели сам не чувствуешь?
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн selvetarm

• Старожил
  • Darkness Falls
« Ответ #192 : 23 Май 2011, 15:16:16 »
Рискну выложить и свой вариант, пробный разворот, остальное пока в процесс сборки. Класс маленький, всего 8 человек, поселковая школа.
Критика(конструктивная), пожелания, замечания принимаются.

Синий для мальчишек, розовый для девочек(дизайн фона, цвет выбирают дети, 2 варианта на класс)

З.Ы. Замечания по поводу коротких юбок, и почему девочки не в парандже не расматриваются ;)
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:36:28 от selvetarm »

Баян

• Гость
« Ответ #193 : 23 Май 2011, 15:18:57 »
зачем она держит столб?

Оффлайн selvetarm

• Старожил
  • Darkness Falls
« Ответ #194 : 23 Май 2011, 15:30:56 »
Знак "Осторожно, дети!" возле школы поддерживает.
Вы, что не заметили, что он заваливается.:D
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:35:42 от selvetarm »

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+