Автор Тема: Печать фотографий на принтере  (Прочитано 100205 раз)

Оффлайн Георгич

• Прописан здесь
Re: Печать фотографий на принтере
« Ответ #195 : 07 Апрель 2011, 18:22:02 »
при хороших объёмах лучше печатать в лабе. а мелочевку, типа один класс в два дня, дома. Но только надо ждать нареканий на выцветание отпечатков.

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #196 : 07 Апрель 2011, 18:43:53 »
Выцветание или выгорание?
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн Георгич

• Прописан здесь
« Ответ #197 : 07 Апрель 2011, 18:51:52 »
один хрен

Евгенич

• Гость
« Ответ #198 : 07 Апрель 2011, 18:53:24 »
Сколько лет печатаю, первые, четвёртые, девятые, и выпускные. Соответственно кто был в четвёртом, стал в девятом ну и так далее. Многие на этом форуме печатают на принтерах, не я один. За столько лет работы ни один не сказал что альбом выцвел так как он в большинстве случаев большее время проводит в закрытом состоянии, также хочу сказать альбомы напечатанные в лабе…. которые служили когдато образцами за пяти и более летний срок находятся не в лучшем состояние, фотки стали бледноватыми и от первоначального блеска ничего не осталось. Каждый выбирает то что ему ближе и удобнее в работе. А голословно утверждать, что-то наслушавшись не к чему нужно поработать убедиться, а потом авторитетным мнением утверждать, что такое хорошо, а что такое плохо.           

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #199 : 07 Апрель 2011, 18:56:20 »
Евгенич, странное дело, я в скольки лабах ни печатал - везде фото практически одинаковые,  безупречного качества, а 10 лет ни одна не поблекла, не изменилась.  у нас лабы лучше видимо.

Евгенич

• Гость
« Ответ #200 : 07 Апрель 2011, 19:04:07 »
Евгенич, странное дело, я в скольки лабах ни печатал - везде фото практически одинаковые,  безупречного качества, а 10 лет ни одна не поблекла, не изменилась.  у нас лабы лучше видимо.

Машины в основном везде разные, химию хрен знает кокая, к примеру, машина Нарицу а
Бумагу гонят Кодак. Что там можно ждать. Единственная хорошая машина была Агфа да и то закрылась.   

Bayana.net

• Гость
« Ответ #201 : 07 Апрель 2011, 19:14:39 »
Евгенич,вы прикалываетесь или на умняке всё это?

Евгенич

• Гость
« Ответ #202 : 07 Апрель 2011, 19:22:28 »
Евгенич,вы прикалываетесь или на умняке всё это?

Я что на приколиста похож, и что прикольного ты вычитал, на чем можно посмеяться?
И никого не призываю бежать в магазины за принтерами. Повторюсь каждый выбирает то что ему нравиться. 

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #203 : 07 Апрель 2011, 20:23:48 »
Согласен переплатить 100% от себестоимости отпечатка на принтере, если бы была эта лаба. Задолбал этот принтер.
все будет хорошо

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #204 : 07 Апрель 2011, 21:02:56 »
Принтер - задолбал. Но в лабах печатают в каждой по-разному. И во всех - просто отвратительно.  :(

Евгенич

• Гость
« Ответ #205 : 07 Апрель 2011, 21:07:29 »
Принтер - задолбал. Но в лабах печатают в каждой по-разному. И во всех - просто отвратительно.  :(

Схожая история, я думал только у нас!

Оффлайн Георгич

• Прописан здесь
« Ответ #206 : 08 Апрель 2011, 05:34:18 »

Машины в основном везде разные, химию хрен знает кокая, к примеру, машина Нарицу а
Бумагу гонят Кодак. Что там можно ждать. Единственная хорошая машина была Агфа да и то закрылась.   

вообще-то норицу для кодака заточена изначально. да и не имеет значение бумага. главное-связка бумага-химия

Bayana.net

• Гость
« Ответ #207 : 08 Апрель 2011, 08:51:30 »
значение имеют только свежая химия и бумага,и калиброванная машина
названиями можно только детишек стращать

или у всех принтеры ломонд?

Евгенич

• Гость
« Ответ #208 : 08 Апрель 2011, 11:38:40 »

вообще-то норицу для кодака заточена изначально. да и не имеет значение бумага. главное-связка бумага-химия

При каждой смене, нового рулона бумаги, машина должна калиброваться по новой  При этом выходит напечатанная мишень. У моего хорошего знакомого свой лаб, и я вхож туда  как к себе домой и кое что по этому поводу я знаю, не раз видел тестовые калибровочные мишени в прочем напечатанные на разных бумагах, и что под что заточено видел не раз, и знатоком себя не выставляю, к своему мнению пришел всё потрогав своими руками и увидев своими глазами и не раз вёл беседы с человеком, который их настраивал и обслуживает, и как всё можно обходить для получения большей прибыли. Ведь Лабы в большей степени ориентированы на простого обывателя, а не на профи и в этом деле владельцы как любой другой предприниматель старается заработать по больше. Народ наснимает на мыльницы, дома на ТН мониторах посмотрят, где цвета хрен знает какие напечатают в Лабе и соответственно их всё устраивает и конечно претензий никаких лабам не предъявляют, в большинстве случаев считают, что так и должно быть. Ещё раз хочу подчеркнуть, это моё субъективное мнение и донная писанина не в коем случае не призывает с ней считаться. Хорошие лабы есть и прекрасно работаю, и печатают хорошие фотографии                 

Оффлайн Георгич

• Прописан здесь
« Ответ #209 : 08 Апрель 2011, 15:15:18 »
не знаю, как в других местах, но у нас в городе любительская печать, с появлением цифры сошла к нулю. початаются только оптовики. Народ привередливый. И на самом деле при смене рулона делается калибровка машины

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+