Автор Тема: Photoshop Cs 5  (Прочитано 137187 раз)

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
Re: Photoshop Cs 5
« Ответ #45 : 18 Май 2010, 11:47:20 »
За ссылку спасибо. Ребята, такой вопрос-после внесения рекомендуемых изменений в папку  hosts (чтобы потом установить программу), после первой же перезагрузки изменения отменяются (просто исчезают)-и снова нельзя прописать серийник, т.к. путь в инет для фш открыт.КАК сохранить внесенные изменения в папке хост????????????  ::) Больше недели всяко мучаю, но не выходит  >:(
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #46 : 18 Май 2010, 22:52:47 »
Ого...
А что за система и под кем с систему вход осуществляется?
Я из соображений безопасности создал два акаунта: админ (автоматом) и продвинутый пользователь. работаю только под пользователем, все изменения провожу под админом и обратно на пользователя.
есть некоторые неудобства, типа не все программы работают, но я уже привык, а по необходимости ищу альтернативу  :D
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн den

• Прописан здесь
  • Я научу вас позировать !
« Ответ #47 : 19 Май 2010, 03:19:14 »
Вырезалка охрененная :-[,приятно работать.Всем спасибо!
Только не понял про экстракт,хелп пролистал ,ни чего не заметил,посмотрю по внимательней!
Жизнь-Игра!Задумана хреново,но графика обалденная!

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Май 2010, 08:32:49 »
Только не понял про экстракт,хелп пролистал ,ни чего не заметил,посмотрю по внимательней!
Тот хелп, что с адобовского сайта не читал, но возможно от такой же что и на Алдее, но про вырезку даже в оглавлении написано, отдельный пункт. Страницу не помню, 400-то какая-то кажется. Называется, что-то типа Отделение объекта от фона, точнее надо на другой комп переходить :)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #49 : 19 Май 2010, 09:17:41 »
За ссылку спасибо. Ребята, такой вопрос-после внесения рекомендуемых изменений в папку  hosts

Вообще-то изменения вносятся в ФАЙЛ hosts, а не в папку... А если меняется обратно, то это антивирус, возможно какой-нить делает.

Оффлайн karelАвтор темы

• Ветеран
« Ответ #50 : 19 Май 2010, 10:20:24 »
Тот хелп, что с адобовского сайта не читал, но возможно от такой же что и на Алдее, но про вырезку даже в оглавлении написано, отдельный пункт. Страницу не помню, 400-то какая-то кажется. Называется, что-то типа Отделение объекта от фона, точнее надо на другой комп переходить :)
Страница 673 .

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #51 : 21 Май 2010, 07:55:36 »
А что, всех устраивает как этот эйдж новый вырезает? А замкнутые области? Типа между плечом и хвостиком - у всех режет нормально? у меня никак... Добавляет размытый цвет фона, там где уже вырезано было...

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #52 : 21 Май 2010, 08:43:02 »
creator, потом по масочке можно еще пройтись кистью и контраст на маске можно побольше сделать.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #53 : 23 Май 2010, 02:41:33 »
creator, потом по масочке можно еще пройтись кистью и контраст на маске можно побольше сделать.

т.е. косяк получился в CS5 в этом случае... Ни к чему мне маску-то делать, сохраняю как новый слой. придётся вручную доделывать, в Америке , видать, хвостов девочки не носят...

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #54 : 23 Май 2010, 10:25:58 »

т.е. косяк получился в CS5 в этом случае... Ни к чему мне маску-то делать, сохраняю как новый слой. придётся вручную доделывать, в Америке , видать, хвостов девочки не носят...
Видимо мы говорим про разные способы верезки.
Я, вообще-то, только эксперементировал, но...
Веделение - цветовой диапазон - тыкаю пипеткой в фон, пока не получаю оптимальный вариант.
Инверсия выделения.
Потом Улучшение краев, после всех извращений - ОК и получаем новый слой с маской, вот тут по масочке и добиваем остатки :)

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #55 : 24 Май 2010, 09:14:36 »
Серега, фоновый ластик никто не отменял. Косяки потом подправляешь, если сильно заметно, в большинстве случаев работает вполне адекватно.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн karelАвтор темы

• Ветеран
« Ответ #56 : 24 Май 2010, 18:24:18 »
А что, всех устраивает как этот эйдж новый вырезает? А замкнутые области? Типа между плечом и хвостиком - у всех режет нормально? у меня никак... Добавляет размытый цвет фона, там где уже вырезано было...
Там ведь кроме кисточки есть ластик - им и подправляй .

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #57 : 24 Май 2010, 22:53:56 »
karel, ну я так понял, что одна кисточка - "уточнить радиус", а вторая - "стереть уточнение". Такой перевод в русской версии и такое это действие и есть. рисуешь маску и стираешь. Но это не помогает для удаления мусора под хвостиками, который добавляет этот инструмент.... Именно ДОБАВЛЯЕТ, вот что поразительно! А потом его удалять фоновым ластиком.. странно всё это...

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #58 : 24 Май 2010, 22:55:07 »
agshy, тыкать цветовой диапазон - бессмысленность здесь. Выделяются элементы одежды, тела... Лучше просто волшебной палкой.

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #59 : 25 Май 2010, 08:38:25 »
agshy, тыкать цветовой диапазон - бессмысленность здесь. Выделяются элементы одежды, тела... Лучше просто волшебной палкой.
Согласен, но в свое время  :D и ультимат так работал с хромакеем.
Кто ж против волшебной палки  :) А вообще, способов выделения объекта очень много, к тому же их можно комбинировать  ;)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+