Народ, тут в связи с нашей полемикой с Феей
http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=1638.90, возникла такая мысль, почему 8 марта и 23 февраля-рядомстоящие праздники, а снимаются по разному, у меня например, соотношение 1/3 и не в пользу поваров, которые благодаря нашей Феюшке , как Гулливер шагают по всей Рассее (за что ей отдельное спасибо) . Вот то, что снимаю я :

фишка в том, что у пацана в руках РПК (для дам-ручной пулемет Калашникова), я ему только дуло отпилил на 15 см чтобы в кадр влезал (китайцы его натурально сделали, блин). Я к чему веду-я сам отслужил срочную, хоть не в десанте, но в отдельной роте разведки-так что всякого оружия навидался вдоволь и если бы мне предложили фотку моего ребенка с М-16 или с БЛАСТЕРОМ каким нибудь-мне было бы противно, честно, хрен бы выкупил и маме (если бы она по незнанию заказала) спасибо бы не сказал)

Ребята! Предлагаю в эту тему выкладывать ПАТРИОТИЧЕСКИЕ работы, ведь на самом деле мы с вами не просто " бомбимлы" (вот, бля, придумали термин, я вообще себя к таким не причисляю и свои работы всегда подписываю-чтобы позвонить могли, НАЙТИ И НАКАЗАТЬ

)
Серьёзно, ведь мы тоже, наряду с воспитателями и.............................. участвуем в воспитании детей (а часто и их родителей ), так давайте - ВПЕРЕД, ЗА РОДИНУ! ДАЁШЬ ПАТРИОТИЗМ!