Автор Тема: Поварята  (Прочитано 63499 раз)

Оффлайн Слава

  • *a
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1084
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
Re: Поварята
« Ответ #15 : 04 Февраль 2010, 14:33:41 »
Что-то делала, делала и ничего не нравится, скажите, что не так? Кроме света. Свет никакой знаю. Не позволил размер комнаты она вся завалена, как мастерская последние 2 дня.

А вареники с луком чтоль?   :D

Обрамления, рамочки не хватает.
Как-то не солидно вареники смотрятся, тортик - да... большой, ассоциируется с праздником... а вареники??? повседневная еда, можно сказать.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 14:36:53 от Слава »
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн lyonaАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2332
  • Алёна
    • Малышок
Re: Поварята
« Ответ #16 : 04 Февраль 2010, 14:47:43 »
Я даже и не знаю, из этих двух вроде как лучше белый (только надпись не очень смотрится). А оформление предполагается какое-то? Если да, то можно синий. Я люблю синий, но более серый. И может виньетивание добавить? чтоб синий был не сплошной, а переходом?
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн Elena10

  • Живет здесь
  • *****
  • Сообщений: 733
  • Люблю жить!
Re: Поварята
« Ответ #17 : 04 Февраль 2010, 15:44:23 »
Всё, Слава, спасибо! Решено! Делаю торт! На синем фоне.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 15:49:34 от Elena10 »
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

Оффлайн Маруся

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1070
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
Re: Поварята
« Ответ #18 : 04 Февраль 2010, 16:32:38 »
Правильно, неча от нас отбиваться!!! В этом сезоне почти у всех торт. У меня - на синем фоне.  :D
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 16:38:55 от Алёнка »

Blad

  • Гость
Re: Поварята
« Ответ #19 : 04 Февраль 2010, 17:25:22 »
  Год назад, налюбовавшись поварятами от Феи, решил безсовестно передрать. Извёл пару балонов пены - не выходит цветок, вот бы Вадим тогда обнародовал мастеркласс по изготовлению пирога  :-[. Пришлось задействовать кухонный инвентарь,  остатки пены в горшок (типа каша) и в корзинку под фрукты (для объёма).
Пирог, конечно, праздничнее, искал даже в булочных настоящий - ничего подходящего. Пошёл в ход пряник, так первый же клиент чуть не слопал его, хватило с трудом на одну съёмку.
http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/86e5dee2bad8.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1002/58/f86d7efa6c21.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1002/7b/7418bd6ce2c6.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1002/7a/d132d77d3b06.jpg
   Фон - розовый батист, вроде нежно, а проблем как с белым нет.
   Фее огромное мерси за разработку - идея отличная, реквизит копеечный, объём-масса минимальные, мамочки довольны. Чтобы отработать две-три недели лучше не придумать :-*

Оффлайн Маруся

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1070
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
Re: Поварята
« Ответ #20 : 04 Февраль 2010, 18:09:51 »
 >:( >:( >:( :o ??? ::)Теперь горшочек хочу  :'( :'( :'( Торт за 5 дней съемки НАДОЕЛ  :)

Оффлайн Ирина

  • Прописан здесь
  • ****
  • Сообщений: 493
Re: Поварята
« Ответ #21 : 04 Февраль 2010, 19:45:32 »
Могу заделиться своим рецептом-обошёлся тортик в 100р.
Старое пластмассовое широкое ведро (из-под чего-то типа шпаклёвки) обрезала, обмотала бинтами, потом клеем из муки бинты промазала и сразу обсыпала просеянными опилками. Безе настоящее приклеено.

Сначала была пена,  и урок Вадима не помог :D
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 19:47:50 от Ирина »

Оффлайн Sega77

  • Живет здесь
  • *****
  • Сообщений: 533
  • фельдмаршал
Re: Поварята
« Ответ #22 : 04 Февраль 2010, 20:15:31 »
Правильно, неча от нас отбиваться!!! В этом сезоне почти у всех торт. У меня - на синем фоне.  :D
:D


Оффлайн Sega77

  • Живет здесь
  • *****
  • Сообщений: 533
  • фельдмаршал
Re: Поварята
« Ответ #23 : 04 Февраль 2010, 20:15:50 »

Blad

  • Гость
Re: Поварята
« Ответ #24 : 04 Февраль 2010, 20:57:58 »
  Ирина! Пирог круче магазинного, 10 баллов!

Оффлайн Маруся

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1070
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
Re: Поварята
« Ответ #25 : 04 Февраль 2010, 21:14:46 »
Классный торт. И фотография очень нравится.
 Ну не знаю, то ли мне торт переделывать, то ли бежать в магазин за кастрюлями... :)

Оффлайн Ирина

  • Прописан здесь
  • ****
  • Сообщений: 493
Re: Поварята
« Ответ #26 : 04 Февраль 2010, 21:17:49 »
Н-да, Вlad, спасибо. У самой слюнки текут, на него глядя :)

Оффлайн Sega77

  • Живет здесь
  • *****
  • Сообщений: 533
  • фельдмаршал
Re: Поварята
« Ответ #27 : 04 Февраль 2010, 21:22:59 »
Классный торт. И фотография очень нравится.
 Ну не знаю, то ли мне торт переделывать, то ли бежать в магазин за кастрюлями... :)
вы торт то чей имели ввиду?)
а почему бы не снимать и так и эдак? кто то с тортом возьмёт, кто то с кастрюлями, а кто то и ОБЕ  ;)

Оффлайн Feya

  • Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 3327
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Re: Поварята
« Ответ #28 : 04 Февраль 2010, 21:26:04 »
Классный торт. И фотография очень нравится.
 Ну не знаю, то ли мне торт переделывать, то ли бежать в магазин за кастрюлями... :)
У тебя тоже очень аппетитный торт! Лучше прикупи кастрюлек ;) в Дополнение!
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.
___________________

Оффлайн Маруся

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1070
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
Re: Поварята
« Ответ #29 : 04 Февраль 2010, 22:03:54 »
Имела ввиду торт у  Sega77

Да и у Ирины очень хорош.

Молодцы. А наш торт мог спечь только неумелый ребенок....
А еще и кастрюли таскать.... Не, я не ишак. Мы и это барахло еле таскаем. Мы же еще установку для фона купили
(примерно 5 кг)  :)

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+