Автор Тема: собрала виньетку на досуге...  (Прочитано 23605 раз)

Оффлайн Elena10Автор темы

• Живет здесь
  • Люблю жить!
Re: собрала виньетку на досуге...
« Ответ #15 : 29 Январь 2010, 18:36:29 »
 Категорически не могу согласиться с этой фразой "Цена в 2 раза меньше чем за папку т.к. расходников меньше".

Нет, Blad, на самом деле не в два раза дешевле 350 папка, а в один лист 200 руб. А на счёт продвижения начинающему фотографу - это не так. Я одна в районе работаю, бывает левые заходят, но их не любят, зовут меня. Может и по качеству не произведения искусства, но душу вкладываю и не ленюсь выкладываюсь вся вот уж 5 лет. Детишки меня знают, и улыбаться не надо заставлять сами радуются когда у меня фотаются. Люди просят, чтоб приходила фотать работы много, идей много, учится хочется,  ни на что времени не хватает. На форум в гости ходила всю инфу перемалывала, да неловко стало пользуюсь чужими ценными подсказками, вот и зарегистрировалась чтоб не только брать, может чем и помогу в благодарность за то что взяла отсюда много.
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

Blad

• Гость
« Ответ #16 : 29 Январь 2010, 19:55:48 »
  "...фотографу, начинающему работу в регионе "- здесь совсем необязательно имелся ввиду начинающий фотограф, да и ни к кому лично это не было адресовано.
  А в смысле ценообразования (на мой взгляд) 350р. за планшет - не дорого, а 200 за виньетку - дёшево. Конечно платёжеспособность везде разная - думаю, разница в цене должна быть меньше, например 50р.- обложка, 10р.- откат с неё, 20р.- скотч + выклейка, ну 20 ещё на что нибудь , зато виньетка одна на всех, а на выходе - совсем другой товар.
  Повторюсь - это только моё мнение, извините, что не по теме.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Январь 2010, 20:39:43 »
  Да и порезаны в рамках дети неправильно - больше туловища оставлять надо, но это всё детали.

Вот это да! Были меньше лица, тоже говорили плохо :o. (не вы Creator говорили). И вообще эти

А что тогда говорили, то и сейчас :) и, вроде, тогда и понятно объяснили - портреты в рамках должны торчать ниже, чем по грудь. А у тебя выше. И там и там. Вот, что народ имеет ввиду.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #18 : 29 Январь 2010, 20:43:58 »
ЭтоЕщеКто,
  По крайней мере лучше намного чем это

Вот, елки-палки, Елена10, я к ней всей душой, советы дельные по порядку стараюсь даю, чего сама не увидила. А мне в ответ вот так.
Эх, зелень...

Посто удивительно здесь видеть такую "виньетку "  :) Никакую. Антивиньетку, образец безвкусия и безграмотности. Да ещё от тебя . Глазам не верю! Ладно ты предложила бы  этот исходник, который в том году многие использовали на НГ, да и щас найти не трудно, но ты предложила.... Непонятно что, ещё и благодарности ждёшь . Вот что.

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
« Ответ #19 : 29 Январь 2010, 21:50:48 »
Блин, вот я уже конкртно сожалею, что выложила этот исходник с детями. ::)
Называется поставила для наглядности, лучше бы этого не делала. >:(
А этот фон мне правда очень нравится.
Всё, Творец меня распял!

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #20 : 30 Январь 2010, 02:40:32 »
ЭтоЕщеКто, я, конечно, извиняюсь, но это тоже не исходник :)  Исходник - послойный...

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #21 : 30 Январь 2010, 03:59:18 »
"Посто удивительно здесь видеть такую "виньетку "  :) Никакую. Антивиньетку, образец безвкусия и безграмотности. Да ещё от тебя . Глазам не верю! Ладно ты предложила бы  этот исходник, который в том году многие использовали на НГ, да и щас найти не трудно, но ты предложила.... Непонятно что, ещё и благодарности ждёшь . Вот что."

Очень согласна!
А вообще спасибо ЭтоЕщеКто, все замечания учла, всё посуществу! буду исправлять.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 04:01:09 от Elena10 »

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
« Ответ #22 : 30 Январь 2010, 14:01:40 »
creator, в слоях ставить, это жестко. Тем более прошлогодний вариант. Только на днях её скачала, а все уже отработали, видимо припоздала.

Ну, раз пошла такая пьянка- режь последний огурец! Эта как? Совсем    ? В таком виде отдавала. С сентября с ней работала, народу пострадало много.
Elena10, теперь твоя очередь критиковать, плиз. Может еще можно что-то исправить, до конца сезона работать надо.
Сразу поясню, мишки играют, а не то, что вы подумали. :D
Надеюсь, сейчас вы поможете мне окончательно понять, что виньетки не мой конек и нужно спрятать их подальше и никому никогда не показывать.

Алёна

• Гость
« Ответ #23 : 30 Январь 2010, 14:56:49 »
нормальная виньетка. но... может мишек все таки чикнуть оттуда - во избежании разных недоразумений со стороны слишком умных родителей... вот я только не пойму: ты виньетки делаешь в каждой группе? зачем она таким маленьким? я наверно просто привыкла если виньетка, то значит выпуск.... или у вас не так? ???

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
« Ответ #24 : 30 Январь 2010, 15:21:38 »
Алёна, спасибо, мишки неоднозначные :( , но такие милые.
Да, в каждой группе делаю общую. А всей группой на стульчиках не снимаю по ряду причин. Маленькие все вместе нормально посмотреть не могут, все равно приходится монтировать из нескольких дублей, протёртые коленки в каждой группе, ужасные сандали, ноги в раскоряку, сама знаешь.  Да еще свет для группы переставлять надо. А родители берут общие фото, не все, конечно, но больше половины. Раз берут буду делать.

Алёна

• Гость
« Ответ #25 : 30 Январь 2010, 15:31:04 »
я пробовала в этом году тоже по одному щелкала на групповые. получилось вот что:

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #26 : 30 Январь 2010, 15:37:29 »
Приятная виньеточка для малышей  :), и вообще на вкус и цвет... как говорится... Я никогда не знаю какой фон ставить, уже все цвета приелись, вот и здесь цвет фона как-то не очень, а если попробовать сделать фон прозрачным?  У меня всегда проблема с  размерами лиц, я стараюсь делать их у всех одинаковыми , так гармоничней, но когда девочка с бантиками все советуют( на форуме, родители не замечают) бантики вытаскивать наружу  ,  к сожалению не со всеми рамками это возможно.
У нас тоже виньетки бывают не только выпускные, и младшие группы общие любят заказывать. Для того кто берёт виньетку я делаю портрет крупно в середине или сбоку, тогда там всё и бантики, и платье видно. ;)

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #27 : 30 Январь 2010, 15:40:51 »
Алена, мне нравится! А воспитатели наверно не тобой сфотаны, сильно отличаются?

Алена Лим

• Гость
« Ответ #28 : 30 Январь 2010, 16:14:58 »
Алена, а на общей все дети по одному сфотографированы?

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #29 : 30 Январь 2010, 16:31:28 »
Может кому пригодятся идеи :):         

« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 16:38:35 от Elena10 »

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+