Автор Тема: Откритикуйте как следует плиз  (Прочитано 10879 раз)

Михаил1234567

• Гость
Re: Откритикуйте как следует плиз
« Ответ #15 : 22 Январь 2010, 20:35:47 »
  Что касается поз, вот еще фото необработанные.  

Как считаете, есть шансы соорудить из этого достойные образцы? Ну или просто приемлемые, в крайнем случае?
 Если да, то какие есть мысли по поводу достижения желаемого результата )
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 20:58:37 от DIM »

Оффлайн Слава

• *a
  • Ветеран
  • г. Барнаул
    • Мой статус
    • Детский фотограф Вячеслав Губенин
« Ответ #16 : 22 Январь 2010, 20:56:46 »
Надо убрать все пробелы между ссылками, чтобы все были в 1-2 ряда, не читабельно.
ок. так лучше!

Света нигде не вижу на фото. Где-то сбоку или вообще нет.
Люблю свою работу! Потихоньку пополняю сайт www.barnaul-foto.ru

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #17 : 22 Январь 2010, 21:09:54 »
В декорации вложено, видно.
Свет везде отвратительный. Еинственное фото, где есть намек на него - пятое фото(с девочкой и с мальчиком за плетенкой).
Мне кажется проблема в том, что с самого начала не было никакой готовой идеи в голове. Просто тупо пошел и купил понравившиеся вещички, свалил их в кучу и ТЕПЕРЬ думаешь что бы из всего этого состряпать? Балалайки и гармони не пишутся ни с пацанами в жилетках, ни с пацанами в шортах.
Разделить все вещи и сделать две-три законченные композиции.
все будет хорошо

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #18 : 22 Январь 2010, 22:09:19 »
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/29/63dabf44f1fe.jpg.html   http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1001/3e/e32eccefdfee.jpg.html    http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1001/54/1fa4c0299ab5.jpg.html - приемлемые. Но исполнение - мрак!
" Если да, то какие есть мысли по поводу достижения желаемого результата )..."  - учиться фотографировать!

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #19 : 23 Январь 2010, 01:36:18 »
Из самих декораций можно сделать приличное, а именно из этих фотографий... я бы не стала. Соглашусь, пятое единственное относительно нормальное, ну и может последнее. Лица у детей... - "ну чего вы от меня ещё хотите!" Фокус местами гуляет непонятно где. Такое ощущение, что снималось вообще без вспышек, максимум с обычными лампами, т.к. мне показалось, что видна шевелёнка на некоторых кадрах. Ну и ББ тоже неправильный почти на всех. Задумка неплохая, сюжеты такие можно обыграть, осталось техническую часть подогнать.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн ants

• Прописан здесь
  • -АНДРЕЙ-
« Ответ #20 : 23 Январь 2010, 02:55:50 »
Полностью согласен с предыдущими: и шевелёнка, и с резкость непонятка местами.  Девочка в вечернем платье- для деревни странно как-то...Если в кадре фонарь то, по-моему, и свет от него должен быть, а не с противоположной стороны-где-то это учтено,а где-то нет.
Жду Nikon AF-S 8-500mm  f/1.4 ED VR Nikkor-сегодня опять не подвезли...

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #21 : 23 Январь 2010, 05:53:26 »
Такое впечатление, будто автору декорации по наследству достались  :D Как в том анекдоте "права купыл, а ездить нэ купыл  ??? " Михаил, с этих фоток ниче не выжмешь-все перснимать надо-с учетом полученных по твоей просьбе критических замечаний  :)
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн MIRA

• Привилегированные пользователи
  • Старожил
  • *
« Ответ #22 : 23 Январь 2010, 09:12:27 »
  Ну ,откритиковали,так откритиковали,можно так сказать,по-полной.У человека вообще-то ПЕРВАЯ сьемка.Как вспомню свою первую сьемку-мама дорогая-и свет весь в наличии был и в теории вроде подкована,а качество все равно >:(.Да и переснимать -тащить все декорации ,устанавливать ради нескольких кадров???
 Мой совет-с такими декорациями и при том что хотите детей снимать в разных позах-НИКАКИХ КОМПЛЕКТОВ,ни в коем случае-снимаете ребенка в 6-8 позах,среди которых все-таки должны быть и портреты и выкладываете принт-индексы,чтобы родители выбирали-этим вы поднимете общий сбор в разы.
  В этом случае никакой предворительной записи не нужно!!ведь вы ничего не печатаете без согласия родителей,а маленькие образцы родителям можно потом подарить-как правило на результат это не влияет.Снимаете всех детей подряд-как правило берут даже те,кто никогда ничего не брал.
   По качеству,тут все и без меня понятно,только-огромный булыжник как-то на переднем плане мне кажется очень не к стати,хотя в ряде кадров он хорошо обыгран,убирать бы его когда на нем никто не сидит-стоит.Кстати-из чего он сделан?

Михаил1234567

• Гость
« Ответ #23 : 23 Январь 2010, 13:35:34 »

Камень сделан из картона и покрашен.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #24 : 23 Январь 2010, 19:54:15 »
Камень сделан из картона и покрашен.
а подробнее можно? Я через неделю делать собираюсь, а пока решаю как лучше.

Родители, в принципе, не виноваты, что это первая съемка. Всё-таки, перед тем как идти в сад, надо потренироваться и для первого раза я бы обошлась без импровизации. Лучше всего или помещение найти или дома всё расставить, если квартира позволяет и если своих нет нужного возраста, то родственникам/знакомым предложить пофотографировать их детей, подобрать позы и свет и уже с этим идти в садик.
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Na-din

• Гость
« Ответ #25 : 24 Январь 2010, 09:39:52 »
К таким декорациям, и платью девочки, подошла бы гитара, вместо гармошки, и мальчика по другому одеть, что нибудь  соответственно его леди.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+