Автор Тема: Декорации - за и против?  (Прочитано 28020 раз)

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
Re: Декорации - за и против?
« Ответ #45 : 18 Декабрь 2009, 15:18:31 »
Ладно. Смотри мне!!!  :D
Всякие конечно бывают....

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
« Ответ #46 : 18 Декабрь 2009, 15:20:34 »
Честное слово, я именно с таким сталкиваюсь. Складывается впечатление, что в сад на малую зарплату идут только те, кто ничего поприличнее найти не смог. Детей жалко. Я про Москву, если что. Вот и во вторник, 15-го, снимала садик, и просто падала от воспиталок.

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #47 : 18 Декабрь 2009, 18:20:11 »
Жаль вас, Москвичей (и машину с одноименным названием, тоже  :D) , у вас интересно какая зарплата считается маленькой? На самом деле можно не отвечать-у моей знакомой сестра к вам уехала-устроилась "по специальности"-торговать рыбой на рынке, здесь получала около семи р, у вас-85! Хотя за хату выходит.................много  :D Всяко, конечно, бывает, и воспитатели случайные и т.д., в новых садах постоянно сталкиваюсь с проблемами-нет коллектива! А вот где устоявшийся, да с хорошей завшей! Все как в армии-и в итого дети счастливы  :o Скажу по секрету-младшего хотели устроить в самый крутой и модный сад города , где я , ес-но , снимаю  :) , так вот мне зав прямо сказала -РЕБЕНКУ ПОХЕРУ, КАКОЙ У НАС ИНТЕРЬЕР И КАКИЕ ОБОИ-ЕМУ НУЖНЕЕ ОБЩЕНИЕ И ХОРОШИЙ ПЕДАГОГ, ПОЛЫ С ПОДОГРЕВОМ И НАВОРОЧЕННЫЙ СПОРТЗАЛ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО РОДИТЕЛЕЙ, в итого-отдали ребенка в обычный сад, но работающий по системе АМОНАШВИЛИ (кому интересно) и, ГЛАВНОЕ-с устоявшимся коллективом, где все-как одна семья  :P
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #48 : 18 Декабрь 2009, 20:07:51 »
Мне лично пофиг как сделана фотография, декоразия, студия, ФШ, 3Д .... итд. Главное чтоб картинка радовала ВСЕХ... чтоб интересно было, ново, оригинально, стильно.... итд, а какими средствами,.. эТ не важно.
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #49 : 18 Декабрь 2009, 21:01:02 »
Мне лично пофиг как сделана фотография, декоразия, студия, ФШ, 3Д .... итд. Главное чтоб картинка радовала ВСЕХ... чтоб интересно было, ново, оригинально, стильно.... итд, а какими средствами,.. эТ не важно.
Согласна! Главное профессионализм и качество!
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Прохожий

• Ветеран
« Ответ #50 : 20 Декабрь 2009, 10:42:30 »
не надо гнать на детсадовских теток - в массе своей ... подавляющей массе - потрясающие женщины работающий порой лишь из любви к иксуству ...иначе не назову работу за те деньги что им платят ... задерганы они только до нельзя порой ... родителями, роно, нами аболтусами ... да много чем - проблем у них выше крыши - и не беда а достоинство что они не разбираются в нюансах фотографии .. не должны ...

Викторыч

• Гость
« Ответ #51 : 23 Декабрь 2009, 09:18:23 »
Pixelvania  
ВЫ ПОКАЖИТЕ СВОИ РАБОТЫ ИЛИ НЕТ?
ХОЧЕТСЯ  НАЧАТЬ С ВАМИ КОНСТРУКТИВНЫЙ РАЗГОВОРи посмотреть на фото человека,который полностью постиг
таинство техники фотографии
Баян ,а фотографии тебе показали ? Я тут заглядывал пока вы спорили,читал  .А теперь вот интересно очень .Вдруг чего пропустил ... :(

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #52 : 23 Декабрь 2009, 10:35:36 »
ЗдорОво Викторыч! С возвращеньецем :) А то, думаю, чего то не хватает, может потерялся кто  :D

Pixelvania

• Гость
« Ответ #53 : 23 Декабрь 2009, 10:45:19 »
А зачем, простите, показывать фотографии?

1. Стадию фотоэксгибиционизма я давно прошел.
2. Свои ошибки вижу сам и критика со стороны мне не нужна.
3. Возгласы типа "супер", "вау", "рек" и т.п. мне тоже не нужны.
4. Учить кого-либо на примере своих фотографиях не хочу и не собираюсь.
5. Рекламировать себя в интернете таким способом не хочу.

ИТОГО: мне нет никакого смысла и резона выкладывать свои фотографии.
Единственная важная для меня оценка это реакция заказчика, но вы-то не заказчик.

Меня интересуют только вопросы организации съемок, но никак не вопросы творчества.
Никого не учу как жить.
Никого не критикую (только если попросят)

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #54 : 23 Декабрь 2009, 15:16:10 »
Во как! Баян, короче снимись у него  и потом выложишь-фоты то твои станут после съемки  :D Я тоже хочу свои выкладывать только при условии, что кто-то из форумчан у меня снимется (за бабло ессссно)  :P
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Na-din

• Гость
« Ответ #55 : 23 Декабрь 2009, 15:51:27 »
Так  нам и   кризис нам не страшен, если  что будем друг у друга сниматься :)

Оффлайн aqua

• Прописан здесь
« Ответ #56 : 23 Декабрь 2009, 16:37:40 »
друг у друга сниматься :)
Ну, да. Где там тот анекдот Игоря про то, что город с надеждой смотрит в будущее...
Общее время, проведенное на форуме: 4 дней, 1 часов и 2 минут.

Викторыч

• Гость
« Ответ #57 : 23 Декабрь 2009, 17:26:40 »
Во как! Баян, короче снимись у него  и потом выложишь-фоты то твои станут после съемки  :D Я тоже хочу свои выкладывать только при условии, что кто-то из форумчан у меня снимется (за бабло ессссно)  :P
Вадим ,ты ещё не прошёл стадию фотоэксгибиционизма .Болеешь .... :D :D :D

А зачем, простите, показывать фотографии?

1. Стадию фотоэксгибиционизма я давно прошел.
2. Свои ошибки вижу сам и критика со стороны мне не нужна.
3. Возгласы типа "супер", "вау", "рек" и т.п. мне тоже не нужны.
4. Учить кого-либо на примере своих фотографиях не хочу и не собираюсь.
5. Рекламировать себя в интернете таким способом не хочу.

ИТОГО: мне нет никакого смысла и резона выкладывать свои фотографии.
Единственная важная для меня оценка это реакция заказчика, но вы-то не заказчик.

Меня интересуют только вопросы организации съемок, но никак не вопросы творчества.
Никого не учу как жить.
Никого не критикую (только если попросят)
Вас просят не для восхищения Вами (или стёба  ,смеха ) Форум вообще очень толерантен .Иногда слишком . Просто тон постов предполагает высокий пилотаж .Особенно место про мерседес понравилось или Ролс Ройс не помню уже .Игорю Вы отвечали .
Уверяю вас ,что хорошей (действительно хорошей )картинкой, Вы только подкрепите слова делом  ;) .Не больше .
Боитесь  толпы адептов с криком " Вау " "класс " " Научите " Возможно легко дописать что комменты запрещены и автор в них не нуждается .

Викторыч

• Гость
« Ответ #58 : 23 Декабрь 2009, 17:49:17 »
Декорации за и против ....
Ну так и я отвечу .Живя в маленьком городе и имея пять садов в округе нечего даже думать о декорациях в полном смысле .То бишь фон ,костюмы ,аксессуары ....Не отобьёте по деньгам .Имея  возможность охватить10-15 садов и желание не до конца превратится в "охотника за черепами " тупо молотящим на хромакее  головы ,руки, ноги ...Вперёд ! По крайней мере сами себе противны не будете   :D В садах как правило более уважительно относятся .По причине явственного наличия красивостей в виде фона ,скамеек ,цветов ,костюмов .Покупают одинаково .Родители как правило особо не заморачиваются .Правда у меня есть несколько садов куда администрация принципиально не пускает недотёп с коллажиками .Ибо там фотошоповскую фотографию за фотографию вообще не считают .Да оно и понятно .В одном например  дети  сотрудников Архитектурного Универа . :DЛюди работающие в любых графических прогах "левой пяткой" откровенно хохочут и счастливо катаются по полу от смеха  при виде ФОТЫ СО С МИККИ МАУСОМ
 Сам снимаю и на "вырезалки " и в костюмах ибо денег надо сейчас .
Хочу и мечтаю вообще не снимать ни в костюмах ,ни вырезалках .Тем более в детских садах и школах . :D
 Надеюсь перейти в лигу любителей и пойти учиться фотографировать ,а не"снимать на виньетку "

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #59 : 23 Декабрь 2009, 17:55:11 »
толерантен .Иногда слишком . Просто тон постов предполагает высокий пилотаж .Особенно место про мерседес понравилось или Ролс Ройс не помню уже .Игорю Вы отвечали .
Уверяю вас ,что хорошей (действительно хорошей )картинкой, Вы только подкрепите слова делом  ;) .Не больше .

так ведь говорили уже об этом :)  Зачем ему подкреплять слова свои?? Да и что б критиковать что-то вовсе не обязательно самому уметь делать критикуемое. Вот, например ...  Да в любой отрасли примеров полно!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+