Слушай, Лексеич, я и не знал до недавних пор что это серьёзная проблема, мне казалось что все печатают без проблем и счастливы

Мне капсульную СНПЧ ставили в СНПЧ.ру на Лестева, это в Москве. Там поругались на мои кривые ручки и мои чернила, но всё таки прочистили ПГ и залили мои же Хамелеоны (у них МаксПро), даже дали гарантию на 2000 А4 или на 2 года. Кстати, в этом году никому СНПЧ уже не ставят , если не заливаешь их чернила.
По теме. Когда загорается "капля", я нажимаю на неё и недопечатаный лист никуда не выезжает-не выплёвывается, а остаётся на месте. Нажимаю "каплю" дальше, каретка после показа какой картридж надо заменить, выходит на позицию замены и тут я нажимаю кнопочку обнуления, потом при каждой остановке каретки опять нажимаем "каплю" вплоть до позиции смены картриджа, и так до тех пор пока не произойдёт полное обнуление и соответственно не погаснет "капля". В общей сложности нажимаю на кнопку обнуления 6 раз или 3 пары раз - кнопка отжимается по разному, редко, очень редко получается 4 раза. Потом принтер допечатывает фото и всё. Всё!
Насчёт версии чипов - это для меня тёмный лес, но попробую узнать, танки такие видел на Савёловском, только не приметил с капсулами они идут или нет, танки считаются одними из лучших и стоят одни 2 тыс. р. Да, разговаривал с парнем, который продаёт в бутике чернил и бумаг, он сказал что такие чипы придуманы только для 1410, а начиная с 270-го или с девятиконтактных чипов эту проблему не удалось решить, но опять же повторюсь, тот мастер что забрал мой 1410 сказал что установит в Т50 другой чип, беспроблемный, прямо в машине при встрече. Я конечно теперь и сам заинтригован - буду внимателен и сообщу сюда.
Если надо, то позвоню на Лестева, наверняка уже 270-е кончились, должны ставить на Т50, узнаю как с обнулением было и как сейчас.
Ну вот и всё. Извините если утомил