Автор Тема: такой коллаж - это нормально?  (Прочитано 23503 раз)

zobr82

• Гость
Re: такой коллаж - это нормально?
« Ответ #15 : 18 Ноябрь 2009, 18:31:21 »
ну да вроде,всё сокрушаласт по поводу цены,правда непонятно куда она смотрела при приёмке,а может с них заранее деньги собрали

Blad

• Гость
« Ответ #16 : 18 Ноябрь 2009, 19:06:00 »
   Год назад у нас всю область отбомбили такие молодцы. Селятся ребята в доме колхозника, заходят в школу, переквакивают с начальством и вперёд. У одного на пузе фотик, у другого куча образцов DP SHOPовских монтажей. Хватают пацана-хочешь с Аршавиным в обнимку или с Заворотник? А можно с Ранетками или с другого роду звёздами. Тутже не отходя на месте по пояс и даже без дублей пыхой в лоб, следующий. Вечером В гостиничке под пивко один вырезает ластиком( на этом космонавте гораздо аккуратнее), другой в принтер только бумажку подкидывает, причём судя по качеству даже не фотографическую. Ну ламинирует ещё. Наутро скидывается товар, а в другой школе уже очередь дожидается. За неделю райцентр вычищен, дети обладают сокровенными снимками, организаторы срубили деньжат на ватман и скрепки( тысч по 5 при 15%), мамочки только воют, да это не важно-тем фографам с ними не обниматься.
    Расценки: 10х15-150 р.,15х20-200р.,20х30-300р.
  А мы тут мнениями делимся, критики просим, уроки учим...

N-ный Владимир

• Гость
« Ответ #17 : 18 Ноябрь 2009, 19:12:41 »
Реально бомбилоз Рууууулит ;D

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #18 : 18 Ноябрь 2009, 19:53:41 »
Господи, да у нас в Новосибирске до сих пор с таким космонавтом ходят, только сидячим, пишется по 3-5 человек с группы, и всё равно этот фотограф ходит и ходит... сольёт ему кто-то прошлогодние календари с новой календарной сеткой понятно - он с ними приходит... ,пока такое покупают "Михаилы Григорьевичи" и будут приходить в сады...жалко его... пожилой же, как он ещё заработает..., говорит заведующая...
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 11:32:54 от WEDD »

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #19 : 19 Ноябрь 2009, 09:12:06 »
Мне про такого же "старого и уважаемого", периодически появляющегося с шедеврами пятилетнего разлива одна заведующая сказала интересно" он еще моих детей снимал, как я его не пущу. " и, чуть помолчав, добавила "Жалко его, вы знаете, по-моему он пьет...." Старый-жалко, пьет-жалко, вот женщины настоящие в России!
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Александер

• Гость
« Ответ #20 : 19 Ноябрь 2009, 18:06:50 »
Жажда $ у многих бывалых убивает творчество- "поток"
Хуже всего, когда человек покупает фотоаппарат ,чтобы зарабатывать им деньги
А цена- даже если каждую десятую купят, -уже не в убытке :)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #21 : 19 Ноябрь 2009, 18:54:44 »

Хуже всего, когда человек покупает фотоаппарат ,чтобы зарабатывать им деньги

.....а что в этом предрассудительного?  :o  я его именно для этих целей и покупал..... :)

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Баян

• Гость
« Ответ #22 : 19 Ноябрь 2009, 19:34:58 »
А у меня даже 2 для этого.
Паразиты))
Поясните в чём "божественное" происхождение сего техноустройства?)
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 19:37:01 от Баян »

Александер

• Гость
« Ответ #23 : 20 Ноябрь 2009, 00:04:32 »
Имею в виду, когда человек, по-пояс деревянный в фотографии, имеющий практику съёмки разве что на мобильник, покупает зеркалку как инструмент, и идёт бомбить. И потом получаются такие "шедевры"  :'(
Сколько ВЫ лет увлекались фотографией, прежде чем заняться ею профессионально ?!

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #24 : 20 Ноябрь 2009, 00:24:05 »
Я например вообще любителем не был. Пришёл в фотографию , чтоб деньги зарабатывать. Правда в те далёкие времена с улицы в садик не зайдёшь, пришлось учится.  Фотолюбителем стал позже лет чере 5, когда малость разобрался, что к чему, фотографий хороших насмотрелся.....
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Ноябрь 2009, 02:55:55 »
Я в общем-то тоже купил цифровик, надеясь окупить его ;)

Баян

• Гость
« Ответ #26 : 20 Ноябрь 2009, 09:28:36 »
Вот видите как всё банально))
А где же поэтика фотографии!?
Профессиональный фотограф-тот,кто ЗАРАБАТЫВАЕТ с помощью фотосъёмки.
Вопрос качества-другая тема.

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #27 : 20 Ноябрь 2009, 13:50:35 »
Я например вообще любителем не был. Пришёл в фотографию , чтоб деньги зарабатывать. Правда в те далёкие времена с улицы в садик не зайдёшь, пришлось учится.  Фотолюбителем стал позже лет чере 5, когда малость разобрался, что к чему, фотографий хороших насмотрелся.....
Это про меня, только до фотолюбителя никак не дотяну - времени не хватает...

Викторыч

• Гость
« Ответ #28 : 20 Ноябрь 2009, 14:02:55 »
Я например вообще любителем не был. Пришёл в фотографию , чтоб деньги зарабатывать. Правда в те далёкие времена с улицы в садик не зайдёшь, пришлось учится.  Фотолюбителем стал позже лет чере 5, когда малость разобрался, что к чему, фотографий хороших насмотрелся.....
Это про меня, только до фотолюбителя никак не дотяну - времени не хватает...
А я мечтаю перейти в  категорию любителей  :) Снимающих только  для собственного  удовольствия  ;)
Тока для этого надо всё таки стать хоть маленьким ,но буржуем .И уже не от фотографии .
А фотоаппараты покупаю с удовольствием ,но всё таки с корыстной целью

Оффлайн aqua

• Прописан здесь
« Ответ #29 : 20 Ноябрь 2009, 15:35:37 »
А мой мужик фотограф от Бога. Никогда его без фотика не видела. Ну разве что в дУше. Родился с ним. Ведь не надоедает же! Иногда даже думаю а не товось ли он. Да и публика иногда уже переглядываться начинает, мол, хватит, ну сколько можно. А он знай свое шлепает да выгибается. И денег ему не надо, лишь бы похвалили и того хватит. А фотки он делает классные. Что умеет, то умеет. Мастерство не пропьшь.. Дома целые шкафы фотографий еще с доцифровых времен. Все хочу по-тихому выкинуть, там на фотках неизвестно кто, да рука не поднимается. Вот уж кто любитель.
Мне эта фотография вообще была по барабану. Но видать судьба... не одному ж ему мучиться...
Я все думала человеком станет, со специальностью мужик. Но божья печать - это вам не диплом институтский. Там оно намертво.
Общее время, проведенное на форуме: 4 дней, 1 часов и 2 минут.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+