Автор Тема: Звонить или ходить ?  (Прочитано 12100 раз)

N-ный Владимир

• Гость
Звонить или ходить ?
« : 17 Ноябрь 2009, 10:57:04 »
Интересно было бы узнать ваше мнение по поводу того, кто как ищет заказы, а именно что эффективней, звонить или к ходить по завкам ? :)

Викторыч

• Гость
Re: Звонить или ходить ?
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2009, 11:14:48 »
Конечно звонить ! А образцы по факсу  лучше отправить .Снимать можно через ВЭБ камеру .Раз поставил в саду и всё.Только подводить к ней
А деньги они в окошко покажут .
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 11:16:31 от Викторыч »

ЕленаЛ

• Гость
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2009, 11:16:11 »
Звонить ... - а это "хорошая" мысль!!!  :P Тогда вообще никого в сад брать не будут, а вдруг звонивший маньяк или любитель деток и мне достанется больше работы, т.к. меня знают и мне не тяжело лишний раз в садик сходить

N-ный Владимир

• Гость
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2009, 11:17:32 »
Креативный парень :D, а если по существу ?

Оффлайн vm

• Живет здесь
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2009, 11:19:44 »
Конечно звонить ! А образцы по факсу  лучше отправить .Снимать можно через ВЭБ камеру .Раз поставил в саду и всё.Только подводить к ней
А деньги они в окошко покажут .

;D правильно, современные технологи надо когда-то осваивать
Bona venia vestra

ЕленаЛ

• Гость
« Ответ #5 : 17 Ноябрь 2009, 11:20:14 »
Вам же вроде ответили и по существу, конечно лучше ноженьки бить, чем звонить ;)

N-ный Владимир

• Гость
« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2009, 11:21:31 »
Нет возможно, не спорю можно с рюкзачком и красным носом  по морозу пробежатся,не знаю как вы,  а лично я звоню  :) И ни че нормуль

ЕленаЛ

• Гость
« Ответ #7 : 17 Ноябрь 2009, 11:23:09 »
а как вы образцы отдаете или по телефону описываете, а зав воспитателям на пальцах объясняет, а те родителям доносят и в результате получается, что вы будете фотографировать черта в сапогах и никто не соглашается

N-ный Владимир

• Гость
« Ответ #8 : 17 Ноябрь 2009, 11:28:13 »
Не, ну объясните мне балбесу по пунктам, как не огребсти люлей, еси я на пролом к завке заломлюсь не ждамшись не назначамшись ею?
 Как делаю я (возможно здесь меня за это сожгут :D)
1. Звоню,предлагаю услуги
2. Получаю согласие
3. Одеваю рюкзачек и иду к ней с улыбками.

ЕленаЛ

• Гость
« Ответ #9 : 17 Ноябрь 2009, 11:32:03 »
Как делаю я (возможно здесь меня за это сожгут :D)
1. Звоню,предлагаю услуги
2. Получаю согласие
3. Одеваю рюкзачек и иду к ней с улыбками.
А если зав не в духе? Хотя в принципе ваша схема для отработанных садов, те. в тех садах где вы были

Викторыч

• Гость
« Ответ #10 : 17 Ноябрь 2009, 11:33:44 »
Пошла очередная флудильня  >:(
Владимир ,а по существу чего ?
Создали тему только для того ,что бы сообщить что без предварительного звонка вы не идёте в сад ?
Ох...ое Ноу Хау

N-ный Владимир

• Гость
« Ответ #11 : 17 Ноябрь 2009, 11:39:54 »
Допустим Вы пришли,  что у неё от этого дух резко изменится, и так я ищу 100% своих заказов не зависимо был ли я там или нет. 8) По существу я хотел узнать какой вид поиска более популярен, а флудим, товарищч Викторыч мы все по немногу  :)

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #12 : 17 Ноябрь 2009, 12:42:50 »
И звонить ... и ходить ... и почтой посылать ... и по мэйлу ... Я это всё практикую...
Нет определённых критериев , подстраиваеюсь по ситуации

koshka

• Гость
« Ответ #13 : 17 Ноябрь 2009, 12:55:54 »
Есть четкий критерий, касается он не только садов и школ, но всех остальных государственных (читай бюджетных заведений): Хочешь быть посланным - позвони по телефону! Хотя во всяком правиле есть исключения... Правильной дорОгой идете, дорогОй товарищ! Конечно, лучше звоните, нечего свои ножки утомлять.

N-ный Владимир

• Гость
« Ответ #14 : 17 Ноябрь 2009, 13:29:33 »
Ну почему сразу надо быть посланым ??? А при хождении ножками вас не посылают?  Такое очучение что всех кто ходит по садам мило встречают, угощают чаем и с радостью берут образцы, может в других городах заведующие такие гостеприимные, а у нас не очень ???

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+