Автор Тема: Непредвиденные обстоятельства :-(  (Прочитано 70994 раз)

Оффлайн creator

• Ветеран
Re: Непредвиденные обстоятельства :-(
« Ответ #180 : 30 Март 2010, 15:07:12 »
Маруся, Это ещё что... Бывает сделаешь черновик альбома и говоришь -  вот вам черновик, проверьте ошибки , мы исправим и сделаем без ошибок. Так звонят и ругаются, что ошибки были, что мы всё перепутали !!!  Правда в 90 процентах оказывается, что то они перепутали ;)  

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #181 : 30 Март 2010, 15:08:48 »
Да сама я и выбирала раньше. Все равно мне лучше дома  на компе видно, чем на превью.
 А про проверку ошибок... Это вообще отдельная тема..... ::)

Justlook

• Гость
« Ответ #182 : 30 Март 2010, 15:13:04 »
Это ещё что... Бывает сделаешь черновик альбома и говоришь -  вот вам черновик, проверьте ошибки , мы исправим и сделаем без ошибок. Так звонят и ругаются, что ошибки были, что мы всё перепутали !!!  Правда в 90 процентах оказывается, что то они перепутали ;)  
Ага, бывает.
В этом случае есть ими рукописные или отпечатанные имена с фамилиями.
Но бывает, что и сам накосячишь с буковками.

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #183 : 01 Апрель 2010, 05:39:50 »
Я всегда отдаю список фамилий на проверку скопированный из заготовки. Только после проверки и подписи исправляю и распечатываю.

Оффлайн karel

• Ветеран
« Ответ #184 : 01 Апрель 2010, 09:43:08 »
А я вообще ничего сам не пишу , а прошу скинуть на флэшку файл со списком .

kostjana

• Гость
« Ответ #185 : 01 Апрель 2010, 19:31:54 »
ВО избежании ошибок я делаю  так. У меня готова не подписанная виньетка, я её распечатываю в чб на простой бумаге и несу в садик. В садике воспитатель подписывает имена.Забираю. Сканирую. Кладу верхним слоем на собранную виньетку. Потом по простой схеме На верхнем слое посмотрел имя отключил слой подписал.Включил проверил посмотрел следующее имя отключил слой подписал включил слой проверил. Ошибок не бывает(с моей стороны). Ну а если воспитатели неправильно написали... Ну чтож поделаешь Переделаем. За их счет. По себестоимости. Себестоимость высчитывается из их процентов.

Оффлайн ants

• Прописан здесь
  • -АНДРЕЙ-
« Ответ #186 : 01 Апрель 2010, 22:32:15 »
Как раз в тему: сегодня выяснилось, что в выпускные папки д/сада фамилию с ошибкой написал :o.  Причем в бланке заказов который вместе с индекс-принтом отдавал было жирно написано: Фамилия Имя разборчиво, печатными буквами! Естественно половина это проигнорировала, а эти умудрились коряво и с исправлением написать! >:( Звоню знакомой (в той же группе ребенок у нее)-говорит пиши через "М"  Написал, папки готовы, в понедельник отдавать-оказывается через "М" И что делать ??? Знакомую подставлять не охота, да и не причем она. Упирать на то что сами коряво написали? Но косяк-то остается, обидно :'(
Жду Nikon AF-S 8-500mm  f/1.4 ED VR Nikkor-сегодня опять не подвезли...

andrei

• Гость
« Ответ #187 : 01 Апрель 2010, 23:09:41 »
у меня...образец, на нем все исправления и подпись исправлявшего...нуу и скан есно исправлений для хитроопых

Justlook

• Гость
« Ответ #188 : 02 Апрель 2010, 00:03:48 »
Как раз в тему: сегодня выяснилось, что в выпускные папки д/сада фамилию с ошибкой написал :o.  Причем в бланке заказов который вместе с индекс-принтом отдавал было жирно написано: Фамилия Имя разборчиво, печатными буквами! Естественно половина это проигнорировала, а эти умудрились коряво и с исправлением написать! >:( Звоню знакомой (в той же группе ребенок у нее)-говорит пиши через "М"  Написал, папки готовы, в понедельник отдавать-оказывается через "М" И что делать ??? Знакомую подставлять не охота, да и не причем она. Упирать на то что сами коряво написали? Но косяк-то остается, обидно :'(
Переделай для одного чела, где ошибка, по согласованию с заказчиком.
Или все виньетки. Немного потеряешь. Если на двусторонний клеил - не сложно.

Оффлайн ants

• Прописан здесь
  • -АНДРЕЙ-
« Ответ #189 : 02 Апрель 2010, 00:27:19 »
В том-то и дело, что не сам клеил-папки от Олега, разве что поверх приклеить...
Жду Nikon AF-S 8-500mm  f/1.4 ED VR Nikkor-сегодня опять не подвезли...

Justlook

• Гость
« Ответ #190 : 02 Апрель 2010, 00:29:13 »

Значит дави на переделку одной.

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #191 : 02 Апрель 2010, 08:32:20 »

Значит дави на переделку одной.
Я обычно перед запуском в печать, делаю печать макета на простой бумаге и приношу на проверку ВОСПИТАТЕЛЯМ - а потом уже откорректировав ошибки отправляю в печать.
Если уж случился косяк, то переделайте одну для этого ребенка.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #192 : 02 Апрель 2010, 08:40:10 »
Давече,  прошлепал момент и после корректировки вместо букв Ё в словах образовались квадратики, так и напечатали у Олега (пропустили все :)
Короче, оторвал внутренний разворот, отослал папки Олегу, а он перепечатал и вклеил новый вариант. Обошлось как печать одного разворота, а не изготовление всей папки.  :)
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
« Ответ #193 : 12 Ноябрь 2010, 18:02:04 »
 Про восстановление утраченных файлов.

Вообще-то после каждой съемки я сразу переношу отснятый материал на компьютер, и плюс к этому еще и синхронизирую, дабы продублировать информацию.
 Но тут было несколько съемок подряд и, короче, я тупо забыла сбросить файлы одного садика с флешки на жесткий диск.  >:( Заметила не сразу, была уверенна, что всё в порядке.  8)

Информация была стёрта, затем на эту флешку я фотографировала школу (около 200 файлов). Школу переписала на комп, опять стёрла и отсняла еще один детский сад (примерно 140 файлов).

А сегодня уторм, сев за обработку всего материала, я понимаю, что у меня нет сохранённого позапрошлого детского сада.  :o

В принципе, есть программа, восстанавливающая удаленные файлы. Но чтобы дважды удалённые и поверх дважды записанные? ??? С помощью этой программы вылезала только предыдущая стёртая школа. Лишний раз убедилась, что муж у меня не обделён интеллектом и во многом сечёт. Примерно через 6 часов мучений он сказал, что спас меня от расстрела и чтобы я бежала в магазин.
 Каким-то образом он вытащил эту съемку.   :)  312 файлов, под другими именами, некоторые повреждены, но всё-таки! :)
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2010, 18:04:45 от ЭтоЕщеКто »

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #194 : 12 Ноябрь 2010, 18:07:57 »
Повезло тебе с мужем,  ;) а я только 25 востановил из 120 выпускников, всего то 2-а раза отформатировал... прошлом году :'( ездил на пересъм >:(
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+