Автор Тема: Непредвиденные обстоятельства :-(  (Прочитано 70885 раз)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
Re: Непредвиденные обстоятельства :-(
« Ответ #75 : 24 Декабрь 2009, 14:18:49 »
...круче только яйца......сорри........

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Justlook

• Гость
« Ответ #76 : 24 Декабрь 2009, 20:56:29 »
И еще-хотя я в саду виртуально, теряют вполне реальные профессиональные (кого попало не нанимаю-только по конкурсу) фотки  :)
Вадя, покажь профессиональные пжалста конкурсантов.

Оффлайн vadimАвтор темы

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #77 : 25 Декабрь 2009, 09:13:05 »
Тебе лучшего, худшего или свои ?  :D
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн aqua

• Прописан здесь
« Ответ #78 : 25 Декабрь 2009, 10:38:28 »
в фотокамере родителей, цифромыльнице идет сначала предвспышка
Как-то снимали торжество, зал был темноват, да и не везде освещен равномерно. Мы таскались со светом и отсняли все, как положено. Когда же закончили, хозяйка сказала, мол, не волнуйся, мы тебя подстраховали и продублировали. (Правда, таскалась за мной какая-то с мыльницей). Я потом, уже когда отдала работу, поинтересовалась что у конкурентки получилось. Промолчала хозяйка.
Общее время, проведенное на форуме: 4 дней, 1 часов и 2 минут.

Оффлайн vadimАвтор темы

• Ветеран
« Ответ #79 : 26 Декабрь 2009, 10:52:41 »
Вчера после съемки утренника подошла бабушка с внучкой и говорит-сынок,у всех такие модные фотопараты, а я в них ничего не понимаю, можешь нас с внучкой снять? Я говорю, бабушка не расстраивайтесь, в этом зале всего один ФОТОАППАРАТ-и он у меня на шее-так что вставайте -у вас будет самый лучший снимок.  ;)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #80 : 26 Декабрь 2009, 11:04:43 »

Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки воскликнула:
- Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат!
Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал:
- Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #81 : 26 Декабрь 2009, 13:11:57 »
ИГОРЬ, очень злободневный анекдот! Буквально так и говорят - вот мол какие щас можно фотки делать на компе! и не помнят как в прошлый раз им сделали на таких же компах зелёных головок с волосатыми руками в костюме пажа :)

Оффлайн vadimАвтор темы

• Ветеран
« Ответ #82 : 26 Декабрь 2009, 14:28:23 »

Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки воскликнула:
- Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!

Подъ....ул, да?В анекдотах классный выложил-редко такое попадается-СПАСИБО ИГОРЬ!Про кастрюли могу сказать-приготовленное в ЦЕПТОРЕ действительно отличается (не сочтите за рекламу), так что ребята-фотик и объектив все таки имеют значение, и не надо над этим стебаться-у меня щас работают 7 вольных фотографов (на утренниках)-качество отличается, не всегда в сторону дорогой техники, но если техника-руки-знание совпадают-приятно посмотреть  :)

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #83 : 26 Декабрь 2009, 15:10:55 »
Вадим! Ну хватит интриговать! Покажи как работают наемные фотографы  :-[ :-[ :-[

Викторыч

• Гость
« Ответ #84 : 26 Декабрь 2009, 18:34:43 »

Подъ....ул, да?В анекдотах классный выложил-редко такое попадается-СПАСИБО ИГОРЬ!Про кастрюли могу сказать-приготовленное в ЦЕПТОРЕ действительно отличается (не сочтите за рекламу), так что ребята-фотик и объектив все таки имеют значение, и не надо над этим стебаться-у меня щас работают 7 вольных фотографов (на утренниках)-качество отличается, не всегда в сторону дорогой техники, но если техника-руки-знание совпадают-приятно посмотреть  :)
;D ;D ;D
Вадииимм!!!! Завязывай .Я  понимаю  старый рыбак и охотник ....
 ;) ;) ;) Но ты всё таки определись ...На тебя работают или вольные? .Да и как кастинг проходит поделись ?
ЗЫ .Саморекламу  себя удалил .
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 19:15:39 от Викторыч »

Оффлайн Sega77

• Живет здесь
  • фельдмаршал
« Ответ #85 : 26 Декабрь 2009, 21:00:10 »
 У нас на вольные хлеба сразу норовять)) не хочуть быть столбовою дворянкой)))

Алёна

• Гость
« Ответ #86 : 26 Декабрь 2009, 22:12:51 »
Однозначно! нет никакой гарантии, что эти "вольные" не отберут у вас данное поле для работы вообще (после очередного милого щебетания с заведующей). Вадим, не боишься? 

Викторыч

• Гость
« Ответ #87 : 26 Декабрь 2009, 22:29:06 »
Однозначно! нет никакой гарантии, что эти "вольные" не отберут у вас данное поле для работы вообще (после очередного милого щебетания с заведующей). Вадим, не боишься? 
Алёна ,я подкидывал работу своим знакомым .Ни один  не позарился на съёмку в садах как на постоянную работу .Правда случай иной.Я делился  с мужиками давно работающими,серьёзными  ,газетчиками .А мальчиков с улице я бы не рискнул привлечь .Вот поэтому и "достаю " Вадима .Тоже интересно

Алёна

• Гость
« Ответ #88 : 26 Декабрь 2009, 23:20:50 »
Вы знаете, как раз все мои непосредственные конкуренты и есть "серьёзные дяди газетчики" - они все как один мотаются по садам и школам... хоть я с ними и знакома, хоть и общаюсь (иногда пересекаясь в лабе), но съёмку ни за что не предложила бы на своей территории. А вот про "мальчиков с улицы" скажу честно, основываясь на своем опыте - как это ни гадко признавать, но я как раз так и начинала... первая попавшаяся подработка для студентки первокурсницы оказалась работой на всю дальнейшую 8) :P

Оффлайн vadimАвтор темы

• Ветеран
« Ответ #89 : 27 Декабрь 2009, 06:40:38 »
Ребята, у нас город на 300 тыщ населения, кто хотел-давно в садах, чтобы с "улицы" не прижились-ставлю таких в "свои" сады-железные (хотя ничто не вечно под луной)  :D, каждый год меняю , т.е. отправляю в другой сад, работают действительно вольные стрелки, но я же говорю-КАСТИНГ-они все друг друга знают, у пацанов свои портфолио, сайты, я хорошо плачу-700р за 40 минут утренника, как раз для них сейчас не сезон, поэтому желающих хватает.Для меня главный кретерий при отборе-наличие хорошей аппаратуры, оптики, хотя вчера принес один "очень уважаемый", с оптикой за 120 тыщ  :o такую херь, что отправил исправлять, в основном нормальные получаются, главное, что дает такая съемка-ты видишь УРОВЕНЬ фотографов своего города  :)
Вот фота вольного стрелка Димки

вот моя

вот вольного стрелка Юры

у Димы Сонька с объективом 18-200, дырка 2,8
у меня никон д200 с китовой хренью 18-135 3.5-5.6
у Юры полноматричный кэнон и какойто хороший объектив (не спросил, в экзив лезть лень, так что простите)  :)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+