Автор Тема: Прошу помощи!  (Прочитано 27902 раз)

волаир

• Гость
Re: Прошу помощи!
« Ответ #30 : 04 Ноябрь 2009, 16:04:37 »

от модератора: просьба вставлять изображения в сообщения с использованием превью.
[/quote]

Извиняюсь, а как? Какую из ссылок в радикале нужно копировать? Пробовал 3. Превью - увеличение по клику, картинки почему-то не видно.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #31 : 10 Декабрь 2009, 08:17:08 »
Перестала запускаться Xara Xtreme Pro 5.  Требует заново скачать файл msxml/ скачал , перегрузил - всё равно не запускается... А тут вектор в растр конвертить пора... Кто-нить встречался с такой проблемомй? ЧТО ДЕЛАТЬ?:)

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #32 : 10 Декабрь 2009, 08:31:23 »
Перестала запускаться Xara Xtreme Pro 5.
Не пользовал такую прогу, но конвертнуть вектор в растр кажысь многие софтины без проблем могут, вот наоборот - ет уже напряги

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Декабрь 2009, 16:29:25 »
ret, это тока кажется так :) на самом деле наоборот: поищи в поиске "конвертировать  вектор в растр " и найдёшь кучу программ, но обратного направления:)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Декабрь 2009, 16:29:48 »
ret, нужно ведь с сохранением слоёв...

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #35 : 10 Декабрь 2009, 19:28:46 »
creator, попробовал по твоему совету поиск, так и есть :)  но тут нет ничего удивительного, поскольку я имел виду другие напряги, как раз из-за них так много внимания уделяется на конвертацию растр ---> вектор. Не буду разжевывать, думаю и так понятно, что имелось ввиду. А что значит с сохранением слоев? Т.е. каждый объект в векторе на отдельный слой? Не совсем понятно зачем, можно ведь и в векторе все подвигать... Впрочем тема не об этом. Качнул я ету Xara Xtreme, млин там пач с трояном, че-т не рискнул поставить, интересно было попробовать.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #36 : 10 Декабрь 2009, 22:25:05 »
ret, Да пачти все трояны :) не с трояном, а именно трояны - они изменяют исполняемые файлы :) поэтому если качал с надёжных источников, то всё нормально, не боись. В крайнем случае потом проверь всю систему и убедись, что ничего не случилось. Зачем со слоями? Ну что б потом с этим Psd в фотошопе работать.

Оффлайн ret

• Живет здесь
« Ответ #37 : 11 Декабрь 2009, 19:37:34 »
creator, а с ветором какого формата ты обычно работаешь?

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #38 : 12 Декабрь 2009, 10:33:04 »
ret, обычно с вектором не работаю :)  иногда просто надо с любым вектором.
Кстати скачал портабл версию хари и порядок :)

Оффлайн Прохожий

• Ветеран
« Ответ #39 : 12 Декабрь 2009, 20:23:48 »
Justlook, а еще в СМУКе очень удобно делать многие приемы цветокоррекции ... СМУК - не только цветовое пространство для полиграфических печатных машин - это просто набор четырех чернобелолых каналов для фотошопа в которых можно поколдавать ...

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #40 : 26 Февраль 2010, 18:32:01 »
Народ, моя винда 7максимальная  пишет, что через три дня сдохнет, есть ссылки на рабочую крякнутую версию? Заранее благодарен  :)
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #41 : 26 Февраль 2010, 19:17:22 »
Народ, моя винда 7максимальная  пишет, что через три дня сдохнет, есть ссылки на рабочую крякнутую версию? Заранее благодарен  :)

переставь календарь на два года назад и будет тебе счастье )))))))))

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

rudal

• Гость
« Ответ #42 : 26 Февраль 2010, 21:29:23 »
Народ, моя винда 7максимальная  пишет, что через три дня сдохнет, есть ссылки на рабочую крякнутую версию? Заранее благодарен  :)
Попробуй скачать Windows7 Loader.v1.7.5 или Se7en.Activator x86-x64
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 21:30:55 от rudal »

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #43 : 26 Февраль 2010, 21:53:04 »
Народ, моя винда 7максимальная  пишет, что через три дня сдохнет, есть ссылки на рабочую крякнутую версию? Заранее благодарен  :)
А если лицензию купить? Глядишь и принтеры заработают как надо. А че? :o деньги вроде вменяемые. У меня Виста лицензионная не разу не дала повода поверить в  свою глючность , несмотря на устойчивое общественное мнение в отстойности этой оси.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #44 : 26 Февраль 2010, 22:09:36 »
А если лицензию купить? Глядишь и принтеры заработают как надо. А че? :o деньги вроде вменяемые. У меня Виста лицензионная не разу не дала повода поверить в  свою глючность , несмотря на устойчивое общественное мнение в отстойности этой оси.

а чего стоит по деньгам?

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+