Автор Тема: Прошу помощи!  (Прочитано 27918 раз)

волаир

• Гость
Re: Прошу помощи!
« Ответ #15 : 03 Ноябрь 2009, 18:27:08 »
Выдержку знаю, диафрагму, светочувствительность, ББ, а что значит Мануал не знаю. Подозреваю, что это в совокупности?
всё таки у меня не всё так плохо (с опытом) я тоже сразу обратил внимание на светлый фон...
волаир, есть аська?
аськи нет, только майлагент, не подойдет?

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #16 : 03 Ноябрь 2009, 18:31:36 »
нет ...мануал - режим на фотоаппарате /// вот, почитай ,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Диск_режимов_фотоаппарата

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #17 : 03 Ноябрь 2009, 18:32:22 »
только копируй ссылку целиком вместе текстом "Диск_режимов_фотоаппарата"

Justlook

• Гость
« Ответ #18 : 03 Ноябрь 2009, 18:38:32 »
Выдержку знаю, диафрагму, светочувствительность, ББ, а что значит Мануал не знаю. Подозреваю, что это в совокупности?
Ну да, ручные установки. Они тебя подвели. Ручки твои.
А по экранчику не видел недосвета и пересвета?

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #19 : 03 Ноябрь 2009, 18:41:01 »
волаир,  так что в результате получить нужно? если 10х15 и меньше - то шумов и видно не будет. уровни покрути и всё, хотя... с фотошопом ты совсем не знаком, я так понимаю? Ну, почти в любом порсмотрщике есть простые редакторы - можно и в них.

Justlook

• Гость
« Ответ #20 : 03 Ноябрь 2009, 18:43:33 »
Зайди на майл.ру (раз агент есть), нажми - "написать письмо", там найди "отправить файл > 30 Мб" и грузи, а ссылку сюда кидай.

волаир

• Гость
« Ответ #21 : 03 Ноябрь 2009, 18:49:41 »
волаир,  так что в результате получить нужно? если 10х15 и меньше - то шумов и видно не будет. уровни покрути и всё, хотя... с фотошопом ты совсем не знаком, я так понимаю? Ну, почти в любом порсмотрщике есть простые редакторы - можно и в них.
Да, сразу на мониторе увидел, и напугался, попробовал напечатать 10х15, и в самом деле шумов и видно . С шопом... так, немного. кстати печатал соответственно после шопа, добавил фильтр, шум, ретушь, ну и вглазки немного добавил резкости цветовой контраст

волаир

• Гость
« Ответ #22 : 03 Ноябрь 2009, 18:59:52 »
Зайди на майл.ру (раз агент есть), нажми - "написать письмо", там найди "отправить файл > 30 Мб" и грузи, а ссылку сюда кидай.
Не понял, а чей адрес писать?

волаир

• Гость
« Ответ #23 : 03 Ноябрь 2009, 19:26:48 »
Очень медленный инет, даже не получается загрузить и 5 мегов. Ладно, буду стараться своими силами, всем большое спасибо за консультации и общение! ;)

Justlook

• Гость
« Ответ #24 : 03 Ноябрь 2009, 19:34:51 »
Не понял, а чей адрес писать?
Да ничей не писать, там окно вылезет для загрузки и после загрузки ссылка появится, вот эту ссылку потом и выкладываешь.

Ну давай, старайся и будь аккуратней в настройках при съемке.

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #25 : 03 Ноябрь 2009, 20:03:29 »
Лучше недодрать, чем пересветить. Недодер хоть вытянуть можно. Вон у WEDD нормально получилось. А что до шума, так наплевать! :) Аля пленка. Никто не поймет, хоть 20х30 печатай. Конечно можно было снять чтоб звенело. Но это в следующий раз...

Оффлайн WEDD

• Прописан здесь
  • Дети-наше богатство
« Ответ #26 : 04 Ноябрь 2009, 05:16:39 »
Лучше недодрать, чем пересветить. Недодер хоть вытянуть можно. Вон у WEDD нормально получилось. А что до шума, так наплевать! :) Аля пленка. Никто не поймет, хоть 20х30 печатай. Конечно можно было снять чтоб звенело. Но это в следующий раз...

Ага, нормально... В режиме CMYK и обработала  :D, чтоб желтизну убрать..

Оффлайн ЭтоЕщеКто

• Живет здесь
  • Ольга
« Ответ #27 : 04 Ноябрь 2009, 13:12:23 »
Волаир, без обид, кадрировка у Вас никуда не годится. Кадр не чувствуете совсем.
Над головой место лишнее, а руки мальчику резать совсем не гоже. Неужели трудно  было чуть ниже взять, сразу другое дело. Даже если экспозицию поправите, все равно кадр плохой. Всех детей так сняли?
Только если для виньетки мордочки резать пойдет, а как портрет- никакой.
Не обижайтесь, это Вам на будущее.

Justlook

• Гость
« Ответ #28 : 04 Ноябрь 2009, 13:48:19 »

Ага, нормально... В режиме CMYK и обработала  :D, чтоб желтизну убрать..

Wedd, что ты к этому СМУКу прицепилась  ???
Ведь про это все уже известно и открытий быть не может, вертайся в RGB, перестань баловаться  :)

Четырёхцветная автотипия (CMYK: Cyan, Magenta, Yellow, Key color) — субтрактивная схема формирования цвета, используемая прежде всего в полиграфии для стандартной триадной печати. Схема CMYK, как правило, обладает сравнительно небольшим цветовым охватом.

волаир

• Гость
« Ответ #29 : 04 Ноябрь 2009, 15:53:08 »
Волаир, без обид, кадрировка у Вас никуда не годится. Кадр не чувствуете совсем.
Над головой место лишнее, а руки мальчику резать совсем не гоже. Неужели трудно  было чуть ниже взять, сразу другое дело. Даже если экспозицию поправите, все равно кадр плохой. Всех детей так сняли?
Только если для виньетки мордочки резать пойдет, а как портрет- никакой.
Не обижайтесь, это Вам на будущее.
Не обижаюсь, именно для виньетки мордочки резать
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 19:26:54 от DIM »

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+