Автор Тема: Костюмы.  (Прочитано 19335 раз)

Оффлайн creator

• Ветеран
Re: Костюмы.
« Ответ #15 : 30 Октябрь 2009, 09:59:40 »
Ирина83, да их и не надо покупать, конечно! Распечатай картинку и к портнихе любой - дёшево и сердито.

Ирина83

• Гость
« Ответ #16 : 30 Октябрь 2009, 10:06:16 »
Вот здесь продают эту красоту:
http://tdbatik.ru/karnavalnye_kostyumy/novyj_god/?p=0

приколисты на сайте....  
Раздел "Королева бала" , а там Божья коровка :)
"Белка Стрелка " - так зовут белку, а   я думал это 2 собаки космонавтки :)

Там только опт. А где есть розница от нас далеко, вот я сейчас в поиске того кто это сошьет, пока безуспешно. А одна портниха, мне сказала давайте выкройки я вам сошью,  вот так весело. :)

ЕленаЛ

• Гость
« Ответ #17 : 30 Октябрь 2009, 11:04:41 »

А одна портниха, мне сказала давайте выкройки я вам сошью,  вот так весело. :)
Какая же она портниха, если без выкроек сделать не может.
Поищите других, ведь не одна же у вас портниха

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #18 : 30 Октябрь 2009, 11:47:36 »
Женщины, вы что?? Какие портинихи вам, это ж не классический костюм! Или швейной машинки нет? Что там шить - шпульку вставил да на педаль нажал. Вжик - и костюм готов... Костюм ГОТОВ . Хм интересно - готический костюм...

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #19 : 30 Октябрь 2009, 15:07:38 »
 Правда так просто? Может прикупить машинку то? Я же разобралась, что такое диафрагма :)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #20 : 30 Октябрь 2009, 15:28:08 »
Правда так просто? Может прикупить машинку то? Я же разобралась, что такое диафрагма :)
;) Если умеете прострочить простой шов, то можно осилить все.
Выкройки я делаю на основе готовых выкроек из детских журналов, ведь в основе каждой выкройки - лежат стандартные детали: полочка левая полочка правая, задняя половинка рукав ;) ВСе очень просто на самом деле :)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

ЕленаЛ

• Гость
« Ответ #21 : 30 Октябрь 2009, 15:39:18 »
Какие портинихи вам, это ж не классический костюм!
В том то и дело, что почти классический, что в нем не так, только то, что сзади застежка.
А вообще правильно Feya сказала, что все выкройки есть в детских журналах по шитью, я тоже там выкройки брала

Оффлайн Agape

• Живет здесь
« Ответ #22 : 30 Октябрь 2009, 15:57:15 »
Вау, уже хочу научиться шить. Интересно, шапку поваренка сшить сложно? Хочу научиться шить всякие головные уборы. Вссе ж таки какая сложная штука - фотография. Значить надо купить машинку швейную, научиться шить, графический планшет, научиться рисовать, пособие по детской психологии, основы маркетинга, это только, что непосредственно к фотографии не относится. А.. еще научиться самой клеить папки...

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #23 : 30 Октябрь 2009, 16:48:56 »
Вау, уже хочу научиться шить. Интересно, шапку поваренка сшить сложно? Хочу научиться шить всякие головные уборы. Вссе ж таки какая сложная штука - фотография. Значить надо купить машинку швейную, научиться шить, графический планшет, научиться рисовать, пособие по детской психологии, основы маркетинга, это только, что непосредственно к фотографии не относится. А.. еще научиться самой клеить папки...

...все это звучит как различные степени защиты ремесла ФОТОГРАФА от залетных любителей - баблозаробатывателей  ;-)

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Викторыч

• Гость
« Ответ #24 : 30 Октябрь 2009, 16:54:38 »
Нет ,я предпочитаю заказывать у мастера .Это принцип такой .
Раз мне нашили "умельцы" по свойски ...Ну что сказать -ЛАЖА А тут берешь в руки и видишь РАБОТУ .
Не отвалится ,не рассыпется .У меня гусарские откатали сколько плеч-голов  ::) А ведь абсолютно целы и пригодны для дальнейшей работы .Потому как  сшито с умом и всё остальное .....
Да и воспитатели аж визззжат от восторга  когда видят .А они "передаточное звено" к родителям  ;)Как пропиарят ,так и наснимаешь

ЕленаЛ

• Гость
« Ответ #25 : 30 Октябрь 2009, 16:55:42 »
Вот это да!!! :D
А когда же фотографировать, если это все изучать, то другим заниматься некогда будут ;)

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #26 : 30 Октябрь 2009, 19:20:07 »
Вот-вот! А еще научиться одной правой (или левой) на ПК работать, пока другой - малышню нянчишь, кашу варишь...  :D :D :D

ЕленаЛ

• Гость
« Ответ #27 : 30 Октябрь 2009, 20:00:10 »
А еще и вторую половину забывать нельзя!!!! :D ;)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #28 : 30 Октябрь 2009, 21:55:22 »
А еще и вторую половину забывать нельзя!!!! :D ;)
Тшшшшшш!!!! А то счас мужчины и скажут - а вот и нефиг женщинам фотографами становиться ;)
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Баян

• Гость
« Ответ #29 : 30 Октябрь 2009, 23:10:17 »
а вот и нефиг женщинам фотографами становиться
малышню няньчить, кашу варить...
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 23:24:33 от Баян »

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+