Автор Тема: Невоплощенные идеи  (Прочитано 108856 раз)

Оффлайн вересова ольга

• Активный участник
Re: Невоплощенные идеи
« Ответ #255 : 24 Сентябрь 2012, 19:11:51 »
маааленький нюанс, КАК нарисуют?
Как нарисуют могу показать.

Просила нарисовать кирпичную стену с гаффити, рисовала учительница худ. школы. Я до сих пор под впечатлением.

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #256 : 24 Сентябрь 2012, 21:08:31 »
маааленький нюанс, КАК нарисуют?

по-всякому :)   фрилансеры, поди, то же учениками были....

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #257 : 25 Сентябрь 2012, 15:36:39 »
да уж....

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #258 : 25 Сентябрь 2012, 19:22:55 »
Agape , прислушайся, creator  дело говорит. ;)Если есть худ.школа или училище-самое то. Мне в застойные времена студенты худ.училища(оформители) выпускные виньетки рисовали. За пузырёк.....препу :D
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #259 : 26 Сентябрь 2012, 14:01:00 »
Agape , прислушайся, creator  дело говорит. ;)Если есть худ.школа или училище-самое то. Мне в застойные времена студенты худ.училища(оформители) выпускные виньетки рисовали. За пузырёк.....препу :D
Классная идея. Можно и процесс проконтролировать. А с фрилансерами я не знаю как дело иметь. Вдруг мне результат не понравится. как их просить переделывать....

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #260 : 26 Сентябрь 2012, 14:45:04 »
Воооот! Хоть кто то теперь понимает сколько я гемора поимел, и сколько реально стоит ОДНА заготовка. А то- " Иван, когда уже новогоднюю сделаешь за тысячу?")))).  Сам куплю и даже за 10. Только никто задницу оторвать не хочет и денег заплатить фрилансерам. Переделывать они точно не будут. Возьмут 50%  предоплаты, т.е. 4 тыс. Если вдруг тебе понравится - отдашь остальное по готовности, которая может быть месяц-два-три-год...
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 14:46:41 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #261 : 26 Сентябрь 2012, 17:22:29 »
Вооот! Иван глаза открыл, теперь реальные цены знаю. А то всё по 100 да по 30 штук в куче, оказывается на самом деле ниже 1000 уважающие себя фрилансеры и речи не ведут.

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #262 : 28 Сентябрь 2012, 16:41:50 »
Не, фрилансеры дешевле 5 тыс даже говорить не будут... А профи от 30.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #263 : 28 Сентябрь 2012, 20:10:17 »
Вань! Лучше бы ты не писал про цены. По сей день находился в прекрасном расположении духа, а теперь одна меланхолия. Как говорится, сам дурак, В мире информационных технологий быть в неведении где, что, и сколько стоят услуги людей с креативным мышлением.   :D

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #264 : 29 Сентябрь 2012, 21:47:44 »
ШНУР, выходи из своей меланхолии. Просить можно сколько угодно, а купят у тебя за все те же 100 рублей. Не стоят они больше.
все будет хорошо

Оффлайн ШНУР

• Ветеран
« Ответ #265 : 30 Сентябрь 2012, 10:41:30 »
ШНУР, выходи из своей меланхолии. Просить можно сколько угодно, а купят у тебя за все те же 100 рублей. Не стоят они больше.

Спасибо за откровенность! Спасибо за оценку, куда мне тягаться с монстрами, я так с краю постаю.

Оффлайн МайОнез

• Прописан здесь
  • Люблю дразнить девушек до состояния "Щас как дам!"
« Ответ #266 : 30 Сентябрь 2012, 18:10:54 »
У Шнура классные коллажи, только реально за них много денег не дал бы, да и не только за них, а вообще за любые классные коллажи ) Это за границей основная ценность - креативность и мозг, а у нас пока ещё нет ) Так-что всё нормально )
Воспитанный человек никогда не скажет: «пошел ты на…», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете»

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #267 : 30 Сентябрь 2012, 18:23:59 »
У Шнура классные коллажи, только реально за них много денег не дал бы, да и не только за них, а вообще за любые классные коллажи ) Это за границей основная ценность - креативность и мозг, а у нас пока ещё нет ) Так-что всё нормально )
У Вадима Ковальчука классные коллажи, но все что сделано для массового использования обесценивается очень быстро из-за повсеместного распространения.
Только уникальный продукт пользуется и всегда  будет пользоваться повышенным спросом.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн design

• Живет здесь
« Ответ #268 : 01 Октябрь 2012, 11:31:37 »
В наше время абсолютно любой продукт очень просто и дешево копируется. Касается что коллажей Вадима, что абсолютно любых декораций.

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #269 : 01 Октябрь 2012, 12:06:54 »
 Приобретать у Вадима Ковальчука или у Ивана или..... имеет смысл Если подходить творчески, то есть под дальнейшую обработку-переработку, так как Лена правильно говорит-сезон-и обесценились, а если сам клавиши жмешь и идейки присутствуют-они постоянно работать будут, вот например из "Ивановских" честно приобретенных-групповая прошедшая "на ура" в этом сезоне-от 1 до 11 класса  :)
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+