Автор Тема: Невоплощенные идеи  (Прочитано 108864 раз)

Оффлайн creator

• Ветеран
Re: Невоплощенные идеи
« Ответ #180 : 16 Март 2011, 16:04:49 »
Сан Саныч, ух ты! Мою идею стырили  :D
А мне кажется, что Анны Геддес http://bukovka74.ru/uploads/posts/2009-01/1233428641_anne_geddes_01.jpg
 :)

Нет, Вадима.

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #181 : 24 Март 2011, 07:15:04 »

Вот, собственно, будет примерно такая заготовка. Нужно доработать до сказочности. А вообще, хочу универсальную избу такую, которую многофукционально можно будет использовать

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #182 : 24 Март 2011, 08:27:28 »
Вот это любо взгляду. Только увидел косяк по сбору бренвен в углу :), они друг на друга ложатся, а не в стык. Но это мелочи. Ковриков домотканых бы еще.
все будет хорошо

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #183 : 24 Март 2011, 09:19:49 »
Да. но по мне, так в таком варианте скучновато, так что добавлю своих украшений чуток. Вместо разбросанных по полу цветов, разбросаю немного яблоки . И по поводу орнамента на скатерти и шторах немного сомнения. Может оставить белыми?

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #184 : 24 Март 2011, 15:18:57 »
хорошая избушечка получилась. А детей уже пробовала размещать? А то тут такая перспектива и мне кажется, чтоб они не были до потолка, то мелко детки будут получаться. Или нет?
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #185 : 24 Март 2011, 15:35:53 »
вот эта любо )) вот это суразно ))))))) ....МОЛОДЕЦ :-*

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #186 : 24 Март 2011, 19:03:59 »
Да. но по мне, так в таком варианте скучновато, так что добавлю своих украшений чуток. Вместо разбросанных по полу цветов, разбросаю немного яблоки . И по поводу орнамента на скатерти и шторах немного сомнения. Может оставить белыми?

Я так понял это не ты собрала?

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #187 : 24 Март 2011, 19:34:41 »

Я так понял это не ты собрала?

может на фрилансе заказала?

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #188 : 24 Март 2011, 19:43:56 »

Вот, собственно, будет примерно такая заготовка. Нужно доработать до сказочности. А вообще, хочу универсальную избу такую, которую многофукционально можно будет использовать
Прикольно - а все эти элементы в избе можно двигать туда сюда???
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #189 : 24 Март 2011, 20:05:07 »
Наверное в 3D можно. Я бы всё тУт передвинул и заодно ширик бы убрал, а то детей не удобно ставить, да и потолок не к чему  ;)  а так прикольно получилось. Для тех кто в три Д шарит, думаю не проблема сваять.
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #190 : 25 Март 2011, 00:15:21 »
да, это я на фрилансе заказала. Все будет отдельно. Просто хочу замечания, пока мне показали предпросмотр

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #191 : 25 Март 2011, 00:20:05 »
хорошая избушечка получилась. А детей уже пробовала размещать? А то тут такая перспектива и мне кажется, чтоб они не были до потолка, то мелко детки будут получаться. Или нет?
Еще не пробовала. так как подетально мне еще не прислали. Если детали увеличить, может и ничего будет... ???

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #192 : 25 Март 2011, 00:24:25 »
да, это я на фрилансе заказала. Все будет отдельно. Просто хочу замечания, пока мне показали предпросмотр
если не секрет, сколько такая отрисовка стоит?
Можно лесенку добавить у правой стенки, типа как на чердак, её тоже тогда можно будет использовать. Может светильники добавить?
И попробуй всё же детей накидать, хотя бы в таком виде как оно сейчас есть, что-то смущает такая перспектива, будет тяжело с передним и задним планом. Хотя если потолок обрезать, то может и нормально будет. А в целом мне нравится, лучше чем было
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #193 : 25 Март 2011, 08:57:37 »
если не секрет, сколько такая отрисовка стоит?
Можно лесенку добавить у правой стенки, типа как на чердак, её тоже тогда можно будет использовать. Может светильники добавить?
И попробуй всё же детей накидать, хотя бы в таком виде как оно сейчас есть, что-то смущает такая перспектива, будет тяжело с передним и задним планом. Хотя если потолок обрезать, то может и нормально будет. А в целом мне нравится, лучше чем было
Вобщем, Иван почти даром рендерит, по сравнению с ними. Да еще уже вырезано все как надо :)
Еще столкнулась с такой проблемой. На прозрачный фон, как я поняла, 3D не рендерится. В подетальном рендере не отражаются предметы друг в друге, серый фон, с которым делают рендер, делает все белое серым, и еще вырезать геморройно все это. 
В дальнейшем, ежели у нескольких человек потребность возникнет в чем-то, то можно заказывать рендер. Хотя, у каждого свои таракашки и видение....

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #194 : 25 Март 2011, 11:37:33 »
Если не ошибаюсь, то в 3Д Максе есть возможность рендерить в разные форматы и как вариант в PNG, который и поддерживает прозрачный фон.

Мне делали готовые объекты на прозрачном фоне и отдавали вообще в PSD.
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+