Автор Тема: Невоплощенные идеи  (Прочитано 109021 раз)

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Re: Невоплощенные идеи
« Ответ #165 : 13 Март 2011, 16:52:49 »
Недорого, тысяч 10-15, если хорошо.20-30, если очень хорошо.
За тысячу, как у меня,  вряд ли кто- то будет даже разговаривать.))))
Мне кажется идея с русским-народным не покатит. Во-первых, при большом количестве детей потеряется, слишком яркий фон забивает детей, лица будут ОЧЕНЬ мелкие.  Во-вторых, сама идея русской избы весьма сомнительна для современных детей и даже их родителей, поскольку многие вообще не русские. А это уже разжигание национальной гордости.  В-третьих, основное, дети в китайских костюмах (а они именно в таких костюмах) сюда не впишутся. Либо надо шить свои костюмы. А это уже дополнительные сложности.
Тут выход может быть в упрощении картинки и сюжета, добавлении сказочных героев, (это опять костюмы), либо предметов.
Хотя это моё мнение, оно может быть и ошибочным. Сам порыв сделать своё весьма похвален.
Если доведёшь - за тысячу куплю с удовольствием))))))
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 16:55:39 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #166 : 13 Март 2011, 17:00:06 »
Жаль... А мне так нравится...  Ведь просто красиво. Русская народная сказка.  восточное, алладинов и т.д. все любят, независимо от национальности. Иван, я бы тоже за тысячу купила с удовольствием.  :D
Идея потому и невоплощенная, что нужно сделать так, чтобы не затерялись дети. Но я так и вижу деток в матрешке, с метлой или на ней :). Вобщем, уютная, добрая сказка, которую любят и взрослые и дети :) С костюмами тоже не такая уж и проблема. Мальчики в белых рубашках, или просто в рубашках в свободном стиле ношения. Девочки в любом платье. Даже если в длинном, как на примере, то набросить на плечи, декольтировано платок, или в руку, чтоб спадал на пол, вариантов много, ну и виртуальные аксессуары не исключаю.
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 17:24:36 от Agape »

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #167 : 14 Март 2011, 20:50:40 »
Вот фото нашего новгородского музея деревянного зодчества:
изба из нутри http://fotonv.ucoz.ru/photo/3-0-60 и http://fotonv.ucoz.ru/photo/3-0-59
Это HDRi, поэтому цвета не совсем естественные, но... :)
Если очень надо, могу поискать оригиналы, там и печки- лавочки есть  :D
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #168 : 15 Март 2011, 01:59:19 »
Да, там все есть. Только это не приспособишь к шаблону. Вырезать трудно подетально:)  Но посмотреть полезно. на внутренний состав  деревенской избы. Пейзажи красивые. В принципе мое желание сделать с деталями хохломы, можно было бы осуществить и на пейзажах подобных вашим, с мельницей и т.д.
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 02:00:57 от Agape »

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #169 : 15 Март 2011, 08:31:22 »
Agape, а ты не вырезай, прямо туда и рассаживай.

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #170 : 15 Март 2011, 18:42:37 »
Для шаблонов, все же считаю, надо специально либо в 3Д моделировать, либо снимать с нужного ракурса.
А мои фото больше для наглядности быта деревенского :)
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #171 : 16 Март 2011, 02:34:02 »
не совсем то что ты хочешь, но вдруг для идеи что-то найдешь

мне цветовая гамма нравится
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #172 : 16 Март 2011, 04:05:06 »
Да, цвет приятный.  agshy, картинки вообще-то полезные. Я у кого-то видела такую швейную машинку.
Чет у меня в голове все перемешалось. Я хотела акцент на хохлому сделать и сказочность.

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #173 : 16 Март 2011, 04:12:29 »
Попробуй хохлому вписать в более спокойный интерьер. Сказочность вполне получилась, но очень уж активные цвета и у пола и у стен. Хотя в моём представлении хохлома вообще на черном фоне видится, но для школьно-садиковских фото никак не пойдет ))

Оффлайн lyona

• Ветеран
  • Алёна
    • Малышок
« Ответ #174 : 16 Март 2011, 04:18:37 »
ага, я проглядела, оказывается, не видела первого варианта без росписи на стенах. Там, конечно, сказочности нет и скучновато.
Не пробовала стены не досчатые, а из брёвен?

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #175 : 16 Март 2011, 06:02:59 »
Нет, пока не пробовала. Сейчас для меня делают в 3Д образец, чтобы перспектива и освещение были правильными. Посмотрим, что получится. Делают без узоров. Так что потом поэкспериментируем с цветом и цветами :) Да хохлома роскошно смотрится на черном. Есть еще золотая хохлома. Но в образец с детьми можно взять только такие детали. Насчет непопулярности такого стиля, очень сомневаюсь. Если исполнение будет хорошим, то и спрос будет. Я стала обращать внимание на заинтересованность обществом. Вчера была в пенсионном фонде, там женщины (современные) выписали по интернету себе павлопосадские шикарные платки. В детских садах оформление в таком стиле. Потом привлекательна сама сочность, уютность и сказочность. Опять таки, для родителей, выбиваемся из Винксов и Буратин. Но элемент фэнтези нужно будет привнести. Я вот думаю, если заказать стены из бревен, смогу ли я потом на них узор наложить, если вдруг не понравятся мне голые стены...

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #176 : 16 Март 2011, 06:59:20 »
Все-таки прислушалась и заказала бревна :) Вобщем, если что, вы все виноваты в том, что получится :)

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #178 : 16 Март 2011, 08:36:03 »
Сан Саныч, ух ты! Мою идею стырили  :D
все будет хорошо

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #179 : 16 Март 2011, 09:34:24 »
Сан Саныч, ух ты! Мою идею стырили  :D
А мне кажется, что Анны Геддес http://bukovka74.ru/uploads/posts/2009-01/1233428641_anne_geddes_01.jpg
 :)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+