Автор Тема: Невоплощенные идеи  (Прочитано 108999 раз)

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
Re: Невоплощенные идеи
« Ответ #150 : 12 Март 2011, 14:51:00 »
я вижу примерно так
можно еще узоры по стенам пустить
ложки на переднем плане заменить на тканые ковры
все имхо
все будет хорошо

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #151 : 12 Март 2011, 15:34:27 »
Поняла, надо пробовать. А где стол со скатертью можно взять?

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #152 : 13 Март 2011, 09:02:56 »
Вобщем учла некоторые замечания, кое-что оставив своего... С перспективой пола, для меня, сложнее всего.

При изменениях, хочется сохранить сказочность. Я не реальную избу хочу сделать, потому и размеры некоторых предметов и цвета не соответствуют нормальной избе. Отталкиваясь от этого образа, можно создавать и образы деток. К примеру... навскидку... щука из ведра, девочка на метле, парящая по комнате, ну и т.д. (элементы образов русских сказок) ... А вообще, первоначальная идея - использовать яркие краски хохломы.
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 09:08:53 от Agape »

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #153 : 13 Март 2011, 11:06:38 »
Вобщем учла некоторые замечания, кое-что оставив своего... С перспективой пола, для меня, сложнее всего.

При изменениях, хочется сохранить сказочность. Я не реальную избу хочу сделать, потому и размеры некоторых предметов и цвета не соответствуют нормальной избе. Отталкиваясь от этого образа, можно создавать и образы деток. К примеру... навскидку... щука из ведра, девочка на метле, парящая по комнате, ну и т.д. (элементы образов русских сказок) ... А вообще, первоначальная идея - использовать яркие краски хохломы.
Зачетно! Умница ты просто! Я все сама никак не соберусь придумать хоть что-то... :(
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #154 : 13 Март 2011, 13:15:21 »

Зачетно! Умница ты просто! Я все сама никак не соберусь придумать хоть что-то... :(
Спасибо нашим форумским мальчишкам и девчонкам, что помогают, подсказывают :) Для меня не такая проблема придумать, как воплотить толково.  Надо придумать графический редактор мыслей  :D Чтоб хоп! и в трехмерном формате все, как в голове, на экране монитора.  :D
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 13:26:46 от Agape »

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #155 : 13 Март 2011, 13:25:34 »
Всё дело в освещении в избе, как от встроенной пыхи.
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #156 : 13 Март 2011, 13:28:34 »
Мда... Вот в этом и проблема создания шаблонов из всего, что в инете найдется. Это Иван все рендерит... Я даже не знаю, что делать... А это реально отредактировать?  :o
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 13:40:51 от Agape »

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #157 : 13 Март 2011, 13:42:58 »
А это реально отредактировать?  :o
??? Я бы вообще эти картинки не рассматривал для шаблонов, что печь, что стены. Хочешь качественно и сама... ищи текстуры штукатурки (для печки) и дерева  для всего остального. Потом рисуешь что надо и текстуришь :) 
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #158 : 13 Март 2011, 13:59:03 »
Я так поняла, надо  3D max осваивать? что для меня кажется нереальным.

Оффлайн Justlook

• Живет здесь
  • Всегда!
« Ответ #159 : 13 Март 2011, 14:09:15 »
А мож в музей какой? Где печки-лавочки в натуре.
азъ есмь...

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #160 : 13 Март 2011, 14:15:53 »
Ну так в музее тоже подетально не сфотографируешь, чтобы потом по слоям. Придется вырезать с абы какого фона, что получится  еще хуже.  А кто-нибудь владеет здесь 3Д редакторами?

Оффлайн Георгич

• Прописан здесь
« Ответ #161 : 13 Март 2011, 14:56:59 »
Agape, нужную картинку в любом формате можно заказать профи, например, здесь http://www.free-lance.ru/

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #162 : 13 Март 2011, 15:57:18 »
Георгич, интересно, сколько это стоит

Оффлайн Георгич

• Прописан здесь
« Ответ #163 : 13 Март 2011, 16:47:34 »
Георгич, интересно, сколько это стоит
цены у всех разные, выберите дизайнера, с ним и обсудите цену. Можете свою заявку оставить, указав сумму

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #164 : 13 Март 2011, 16:52:37 »
Я посмотрела... у них такие заказчики! Думаю, что их работа стоит очень дорого. Я задала вопрос 2-м, чтобы прозондировать почву. А пользовался ли кто-нибудь такими услугами?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+