Автор Тема: Невоплощенные идеи  (Прочитано 113553 раз)

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
Re: Невоплощенные идеи
« Ответ #135 : 15 Январь 2011, 16:05:24 »
Вообще столб должен был совершенно в другом использован быть. Но у меня пока не хватает, чтобы сделать и собрать все детали мозаики в одно целое. Хочется что-то для детей, для папки придумать. А такой столб - великолепная площадь, как для портрета, так и для текста.
А тут мне велосипед понравился, но он как-то потерялся в такой текстуре.
Вообще, меня тема велосипедная, в последнее время как-то прикалывает

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #136 : 15 Январь 2011, 16:29:59 »
Вообще столб должен был совершенно в другом использован быть. Но у меня пока не хватает, чтобы сделать и собрать все детали мозаики в одно целое. Хочется что-то для детей, для папки придумать. А такой столб - великолепная площадь, как для портрета, так и для текста.

....хорошая фотка..........но наши "знатоки" ее бы разбили в пух и прах......

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #137 : 12 Март 2011, 03:04:12 »

Собственно, хочу что-то такое. Это еще без детей под этот шаблон. Можно разносить, советовать, предлагать.
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 03:19:15 от Agape »

Оффлайн Elena10

• Живет здесь
  • Люблю жить!
« Ответ #138 : 12 Март 2011, 05:50:25 »
Интересная идея, мне нравится. Впечатление, что пол под наклоном, как горка, это потому, что нет перспективы. Если сузить дощечки у плинтуса, то впечатление горки пропадёт, появится глубина. И может на сувениры из хохломы лучше не садить детей, там и так есть на чём посидеть. Купить им ложки и посуду, пусть в руках держат. Вообще весёлая картинка получается, молодец!
Работа работе рознь - одни горят на ней другие загорают!

Ildar

• Гость
« Ответ #139 : 12 Март 2011, 07:26:56 »
Мне с великом нравится и по цвету тоже. Уже пару лет хочу найти ретровелик, вернее стилизацию. Раньше видел такие подставки для цветов из кованного металла с большим передним колесом, можно было приспособить под декорацию, но тогда пожадничал с деньгами, а сейчас не вижу нигде.

Ildar

• Гость
« Ответ #140 : 12 Март 2011, 07:31:23 »
жаль, что не смогла нормально столб скачать
Под вдохновением смастрячила с такими реквизитами :) Не совсем по той теме, что хотела, просто спонтанное..
Пропустил однако. А вот это не та подставка для цветов? Только больно большая для детей будет.

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #141 : 12 Март 2011, 08:54:18 »
Elena10, Спасибо. Поработаю над перспективой.  Для девочек есть шикарные платки (не на голову одевать, а как накидку), браслеты под хохлому, броши. Мальчикам пока не знаю что. Может фон изменить? Боюсь аксессуары такие яркие затеряются....
Ildar, а я то думаю, где можно такой велосипед взять!!! Спасибо! Вот он, красавчик http://www.bagplus.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=42&SECTION_ID=232&ELEMENT_ID=1920   http://goldgarden.ru/catalog/garden_furniture/flover_support.html/nid/2795  Очень живописно смотрится, любое фото украсит, идей с таким реквизитом много можно развить. Один из вариантов - с цветами к 8 марта или ретро... Они разных размеров бывают
ЗЫ. С великом не мое фото. Привела как пример. Очень понравилось.
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 09:50:46 от Agape »

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #142 : 12 Март 2011, 11:46:41 »

Собственно, хочу что-то такое. Это еще без детей под этот шаблон. Можно разносить, советовать, предлагать.
Помимо перспективы половиц, они еще кажутся широковатыми, поуже бы их. Цвета, особенно на стене, кажутся немного ядовитыми что ли, может подкорректировать...
Как вариант, кого-то можно посадить в нижнюю половинку матрешки :)
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #143 : 12 Март 2011, 12:08:15 »

Цвета не нравятся вообще. Слишком все аляпитсо. В русских избах такого не было. Печь надо беленую искать. На столы белые скатерки. На стены тоже можно типа белых вышитых полотенец. На окна белые шторы в полокна на веревке. Пейзаж за окном не вдохновляет. Циплят на пол. На стол чашки с дымящимся чаем. Лестницу убрать нафиг, упадёт , прибъет кого-нить. Поставь вдоль окна длинную скамью, на нее детей поставишь и два ведра под воду с коромыслом в углу. Цвета поспокойнее, у тебя уж все как-то карамельно вышло. Над тенями поработай.
все будет хорошо

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #144 : 12 Март 2011, 12:10:50 »

Идея хорошая, но как многие писали выше - спокойнее цвета нужно и желательно конечно, чтобы дети то были одеты соответствующе моменту, а то как-то прям глаз режет - русская изба - а девочка в бальном платье...
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #145 : 12 Март 2011, 12:15:16 »
Лена, и с такой одеждой прокатит. Они 100% на экскурсию пришли.
все будет хорошо

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #146 : 12 Март 2011, 12:28:51 »
Детей набросала от фонаря... Кто-то из школы, кто-то из детского сада :) А вот с цветами... можно оставить деревянные стены. Хотелось сказочную избу, отсюда и нереальные цвета. Не хотелось бы, чтобы ассоциация детей в музее, скорее, детей в сказке. В половинку матрешки тоже есть мысль посадить девочку, чтобы вторую половинку 2 мальчика сверху держали...
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 13:27:24 от Agape »

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #147 : 12 Март 2011, 13:18:04 »
..окошко поширше и пониже.....и с улицы пару детишек заглядывают....но кажется уже писал это ))))))) :)

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #148 : 12 Март 2011, 13:29:35 »
..окошко поширше и пониже.....и с улицы пару детишек заглядывают....но кажется уже писал это ))))))) :)
Мой муж хотел, чтобы я фотографа с фотоаппаратом туда вставила, т.е. его. Я вот думаю, если туда вставлять кого-то, не закроет ли это пейзаж? Хотя, если пошире, надо поэксперементировать...
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 13:32:12 от Agape »

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #149 : 12 Март 2011, 14:00:49 »

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+