Автор Тема: Как в ФШ сделать индекс принт?  (Прочитано 22416 раз)

Оффлайн agshy

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1281
  • Александр, Великий Новгород
Re: Как в ФШ сделать индекс принт?
« Ответ #30 : 16 Сентябрь 2009, 20:04:57 »
У ACDSee были глючные версии. В свое время 3-я хорошо работала, как просмоторщик, ничего лишнего.
Сейчас пользую ACDSee PRO 2 v.2 тоже вроде без заморочек.
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн iv131

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4781
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Re: Как в ФШ сделать индекс принт?
« Ответ #31 : 16 Сентябрь 2009, 20:20:32 »
надо попробовать, у меня 11 версия, постоянно закрывается при нахождении нового.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн agshy

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1281
  • Александр, Великий Новгород
Re: Как в ФШ сделать индекс принт?
« Ответ #32 : 16 Сентябрь 2009, 23:20:10 »
У меня до этого была толи 19, толи 1.9, толи 1.19 сначала работала на двух разных компах, потом на одном стала глючить. Пробовал другие, то не ставились, то не крякались, а последняя пошла с первой установки и вот пользуюсь пока :) тьфу-тьфу
Брал, естессно, на Алдее :D
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

zobr82

  • Гость
Re: Как в ФШ сделать индекс принт?
« Ответ #33 : 15 Ноябрь 2009, 15:10:52 »
Всем доброго времени суток,я новоиспечённый участник этого замечательного форума. Недавно начал заниматься фотографией(открыл фотосалончик) и вот скоро ребёнка в садик отдавать и подумываю над съёмкой детей в этой связи.
Уменя AcDsee 9 Photo Manager. Если у кого-то есть такая прога подскажите как в ней сделать индекс-принт?

zaets

  • Гость
Re: Как в ФШ сделать индекс принт?
« Ответ #34 : 12 Январь 2011, 22:27:13 »
В скрипте к фотошопу Contact Sheet X есть полезная вещь- на индекс принте помимо названия файла печатается имя папки откуда этот файл был взят. Очень удобно когда раскладываешь фотки по группам или классам. А еще может печатать все вложенные папки на отдельных индексах. Я например, когда снимаю в детском саду,перед очередным ребенком создаю в фотике отдельную папку.

Оффлайн den

  • Прописан здесь
  • ****
  • Сообщений: 294
  • Я научу вас позировать !
Re: Как в ФШ сделать индекс принт?
« Ответ #35 : 19 Февраль 2011, 22:47:44 »
А кто знает как сделать индекс-принт чтоб номера на картинках были,и можно ли это сделать в лайтруме?
Жизнь-Игра!Задумана хреново,но графика обалденная!

Оффлайн den

  • Прописан здесь
  • ****
  • Сообщений: 294
  • Я научу вас позировать !
Re: Как в ФШ сделать индекс принт?
« Ответ #36 : 19 Февраль 2011, 23:40:54 »
Что,никто не знает?
 ???
Жизнь-Игра!Задумана хреново,но графика обалденная!

Оффлайн agshy

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1281
  • Александр, Великий Новгород
Re: Как в ФШ сделать индекс принт?
« Ответ #37 : 19 Февраль 2011, 23:49:53 »
Ну так выделить нужные фото, перейти в закладку Принт, выбрать соответствующий шаблон или создать его, указать что надо печатать имя файла.
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн den

  • Прописан здесь
  • ****
  • Сообщений: 294
  • Я научу вас позировать !
Re: Как в ФШ сделать индекс принт?
« Ответ #38 : 19 Февраль 2011, 23:54:07 »
Да,но в этом случае номер будет под изображением,а хочется на изображении!
Жизнь-Игра!Задумана хреново,но графика обалденная!

Оффлайн agshy

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1281
  • Александр, Великий Новгород
Re: Как в ФШ сделать индекс принт?
« Ответ #39 : 19 Февраль 2011, 23:58:42 »
Если не забуду, то в понедельник умную книгу почитаю, она у меня на работе лежит.
Как вариант, вот тут много уроков по LR - http://svetlayakomnata.ru/
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн den

  • Прописан здесь
  • ****
  • Сообщений: 294
  • Я научу вас позировать !
Re: Как в ФШ сделать индекс принт?
« Ответ #40 : 20 Февраль 2011, 00:02:50 »
Да,спасибо!Все 38 уроков смотрел,про контрольный лист не запомнилось,шас еще зайду.
Жизнь-Игра!Задумана хреново,но графика обалденная!

Оффлайн Feya

  • Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 3265
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Re: Как в ФШ сделать индекс принт?
« Ответ #41 : 16 Январь 2016, 01:24:11 »
Вопрос к знатокам Faststone. Есть пачка файлов, как сделать отдельные контакт листы только выделенных файлов. Скажем так в ручном режиме. При создании он спрашивает переписать уже сущетсвующий и перезаписывает его, не дает возможности его пересохранить под своим именем. Версия программы последняя 5,5.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.
___________________

Оффлайн Прохожий

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1144
Re: Как в ФШ сделать индекс принт?
« Ответ #42 : 16 Январь 2016, 01:52:26 »
не дает возможности его пересохранить под своим именем. Версия программы последняя 5,5.
не понимаю вопроса - вот же поля ввода маски имени индекс листов

Оффлайн Feya

  • Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 3265
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Re: Как в ФШ сделать индекс принт?
« Ответ #43 : 16 Январь 2016, 02:24:27 »
у меня делает один лист, выделяю другую группу файлов, начинаю делать, и он говорит "перезаписать", жмешь ДА, перезаписывает, жмешь НЕТ, просто не делает нового листа.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.
___________________

Оффлайн Прохожий

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1144
Re: Как в ФШ сделать индекс принт?
« Ответ #44 : 16 Январь 2016, 03:03:57 »
из файлов той же папки?

 





Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост 4 свадебных фотографа

Виньетка.ру

16+