Автор Тема: Идеи по съемке постановочных кадров на свадьбе.  (Прочитано 432712 раз)

iss1108

• Гость
сегодня..  Этот не постановочный,просто случился.
 Что сказали этому пацану,даже не знаю, он все время пытался вытолкать эту машину :)

iss1108

• Гость
 Такой сюжет можно снять немного по другому,надо на неделе место подыскать,это не очень удобное было :).
  А вот это ,пожилые зайцы,специально для вас ,были у вас невесты в таких платьях ;)8) то то же!

ИГОРЬ

• Гость
iss1108,

...шикарно! завидую....

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
ИГОРЬ

• Гость
...хорошая идея...отбитая годами...

в твоём варианте Саш, кольцо как бы обрамляет по контуру лица невесту, которая и так не дюймовочка, и подчёркивает ее габариты....

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
 Нее, ну в моём случае это постановочный кадр. Хотя конечно косяк с невестой.

ИГОРЬ

• Гость
...да я же не спорю...это классика жанра...просто примера у меня другого не было...

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru

Вот так слабо кататься на свадьбе?
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Veronika855

• Гость
неа-мой оператор держался за веревку и по озеру молодые маслали на катамаране а он снимал(а я побоялась)

ЗайцевСС

• Гость
Давно сдесь небыл :)
Вот тоже на обозрение

ЗайцевСС

• Гость
вот ещё

ЗайцевСС

• Гость
и ещё одна

ИГОРЬ

• Гость
Портит впечатление  от снимка столб растущий из жениха...

Стелла

• Гость
ЗайцевСС. Посмотрите на фото Ивана чуть выше - динамика, радость, задор и т.д. На Ваших фото ничего не выражающая статика. Может не стоит делать постановку? Знаю, как тяжело при этом заставить выглядеть естественно или сами молодые скушные и зажатые. Если не можете развеселить и расшевелить, то Вам остается просто ловить удачные моменты даже во время постановки. Снимайте почаще и может быть на одном из снимков молодые раскроются Вам на удачу. :)

Veronika855

• Гость

так -баловство...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+