Автор Тема: Идеи по съемке постановочных кадров на свадьбе.  (Прочитано 432970 раз)

Veronika855

• Гость
фото миновало-шопа полностью-это конвертация-на шоп нет времени ;)
Ильдар-все ерунда-я пишу даже не касаемо себя лично -а  для людей на фото,
Justlook -вот тоже и тебе хочу написать-не всех людей можно светить в сети-согласен?
и  если мне доверили и дали на то согласие то не надо разбирать принародно по-косточкам-ок?
думаю правильно поймешь и не обидишься-и  так для инфы-видео-свет не дает синевы-а дает перепад цветовых температур-как худ эффект ;)
снимаю в роу формате уже больше года -баланс в камере всегда авто-ну за исключением некоторых моментов :)-ты не угадал
Ильдар-спасибо что удалил-хотелось бы чтобы и другие поняли правильно-невеста на фото не прыщавая шеольница-не надо на ней тренироваться-хорошо?
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 16:19:43 от Veronika855 »

Викторыч

• Гость

Приписывайте к фото -АВТОР ЗАПРЕТИЛ ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ
В  этом случае рассматривать фото как
созерцательное .Или как бы назвать....?
Ну то что автор не желает замечаний и комментов.

В знак солидарности с Ильдаром ...И в силу обаяния автора и неровнодышания моего к нему ... Посты удаляю  :)
кроме последнего .Который здесь и повторю  Касаемо всех наверное ...
для избежания подобных казусов Приписывайте к фото -АВТОР ЗАПРЕТИЛ ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ
В  этом случае рассматривать фото как
созерцательное .Или как бы назвать....?
Ну то что автор не желает замечаний и комментов.

Мои работы  уже выставленные в данной и соседней ветке , впредь ,до особого ..считать к критике доступными .

Veronika855

• Гость
Стас-неправильно понял все
ну я написала в личку-ничего личного-дружба превыше всего-я не хотела ни обидеть ни ругаться-просто
не всегда надо что-то переделывать или исправлять-ну вроде все :)
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 17:14:52 от Veronika855 »

Justlook

• Гость
Вера, косточки барышни совсем меня не интересуют.
Интересует ТОЛЬКО техническая сторона.
"Видео-свет не дает синевы-а дает перепад цветовых температур" - не пойму, почему такой ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ худ. эффект получается - по глазам и по фате только срабатывает, а цвет тела совсем не задевает  ???.

Стас умную идею подкинул, поддерживаю.
У каждого свое видение окружающего и если автор считает, что только так и никак иначе, или не хочет, чтоб народ показывал свое мастерство на выставленной личности,  то приписать мона - no comment, например.
Это вполне нормально и тогда не будет возникать конфликтных ситуаций.

А если про дружбу, то кто,  как не друг правду-матку резать будет, друзья не подхалимничают, это правда совсем не по данному случаю, а так, вообще.  :)

Veronika855

• Гость
Justlook -ну вот еще раз и все про "тоже-Я НЕ ПРОШУ ЕЛЕЯ -КАК И КРИТИКИ В ДАННОЙ ТЕМЕ-ОНА НЕ ДЛЯ ЭТОГО
избирательный эффект-это съемка под-что-либо + обработка +ОБРАБОТКА ;)
устала-спасибо всем-за сим-все-пишите в личку плиз :)

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
Фея-если бы ты хоть раз снимала с видео-светом такого глупого вопроса у тебя не возникло-бы- "...откуда этот синий оттенок на фате?
Синева какая-то неестественная..."
Я никогда не снимала с видеосветом и именно поэтому мой вопрос некорректно тобой обозначен как глупый. Не бывает глупых вопросов, бывает нежелание отвечать.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Veronika855

• Гость
Feya -бывает нежелание читать и учиться и уж ели хотелось корректно-то есть личка-пишу в последний раз-просто уже устала
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 17:17:46 от Veronika855 »

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Veronika855, никого не слушай, фотка класс, минут пять любовался. И глаза и идея и воплощение. И невеста.
Где ты таких берёшь? :)
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Veronika855

• Гость
Да вот таких редко но встретишь-чтобы и тип и прическа и свет-вобщем рада кому нравится-Иван-мерси!

Оффлайн gervasi

• Активный участник

Veronika855

• Гость
gervasi -3 и 4-очень кул

Justlook

• Гость
Все достойно, только мне лично не очень №6 в техническом плане, головка невесты смотрится намного больше жениховой, широкий угол, видимо, немного сдвинутся в сторону жениха надо, тогда размеры утрясутся. Наклон кадра при кадрировании тоже не нра, невеста нависает как-то тяжеловато.
gervasi, no comment не приписал, поэтому позволил себе немного критики. :)

Оффлайн gervasi

• Активный участник
За критику спасибо:)
Позволю себе ещё выложить серию с последней.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
все нравится...все   ...все все...все....

особенно с пушкой....молодечик!!!!!!!!!!!!!!

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
gervasi, 5+ достойно, но я себя почему то поймал на мысли, что на миниатюрах лучше, чем большие, не могу объяснить почему. Вроде всё правильно и красиво, но чего то не хватает, малости какой то.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+