Специальное предложение для практикующих фотографов!
Не нашла подобной темы. Но если есть уже такая, то киньтесь ссылочкой...Незнаю как вы , а я посмоянно покупаю костюмы...и это немного поднадоело. Может давайте меняться костюмами?Как вам идея?
Вы имеете ввиду виртуальные костюмы? У нас по большей степени реальные костюмы и костюмированные фотосъемки. Я вообще не пользуюсь виртуальными костюмами, снимаю детей полностью и в живую!
Цитата: Feya от 09 Июль 2009, 11:07:03Вы имеете ввиду виртуальные костюмы? У нас по большей степени реальные костюмы и костюмированные фотосъемки. Я вообще не пользуюсь виртуальными костюмами, снимаю детей полностью и в живую!Нет не виртуальные, а именно натуральные. Просто я уже столько накупила их и уже нет сил ещё покупать.. Ну конечно с другими городами меняться это не реально.Я сама живу в Москве
Цитата: webkoloskova от 09 Июль 2009, 12:19:11Цитата: Feya от 09 Июль 2009, 11:07:03Вы имеете ввиду виртуальные костюмы? У нас по большей степени реальные костюмы и костюмированные фотосъемки. Я вообще не пользуюсь виртуальными костюмами, снимаю детей полностью и в живую!Нет не виртуальные, а именно натуральные. Просто я уже столько накупила их и уже нет сил ещё покупать.. Ну конечно с другими городами меняться это не реально.Я сама живу в Москве...я бы купил...глянуть бы.....