Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
Отражение авто и молодых в разных плоскостях.
КОСЯК...СОГЛАСЕН..СЕЙЧАС ПРИБЕРУ ...СПАСИБО DIM
Вот такие картинки мне принесли сегодня заказчики, им очень понравилось, мне тоже. несколько коллажей с их свадьбы обязательно сповторюшнечую с этих картинок, возможно вам они тоже покажутся лю-бо-пыт-ны-ми... извиняюсь, что выкладываю не свое-чужое, очень уж хотелось поделится идеей оформления фотоальбома...блин.. ну понравились они мне очень.. суперррр...####мне очень понравилось сочетание кругов, овалов, квадратов и др. обязательно выполню альбом по этой идее, назову - свадебная геометрияСветлана, я успела записатьспасибо модератору за деликатность
Да, у вас там беспредел какой-то. Хотя сам вспоминаю, пришлось когда-то зубы показать старичкам, потом здороваться стали, а теперь я к ним захаживаю на чаёк. Но мне казалось что девушек надо уважать и даже уступать, а где-то даже и помочь. Что-то у вас там они какие-то неправильные.
...КАК ИНТЕРЕСНО: СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ И АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВНА....СЧАСТЛИВАЯ ЗНАТЬ БУДЕТ ПАРА!ВЕРРОННИЧЧККААА! ХОРОШИЕ ТЕМЫ! УМНИЧКА!
Вероника,не знаю как остальным,мне твои последние работы нравятся гораздо больше тех,что были раньше .Так солидней,умница!
...ДАЁШЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНУЮ КОМСОМОЛЬСКУЮ СВАДЬБУ?!
МОИХ ЗАСЛУГ ТУТ МАЛОВАТО -ПРОБОВАЛА В ПРОГРАММЕ СОБРАТЬ 1-Й АЛЬБОМНО СЪЕМКА -МОЯ А НАРОДУ НРАВИТСЯ КАК СКАЗОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТАК И ПОД АМЕРИКУ
...С ПЫЛУ-ЖАРУ....
симпатишно
...ЕССС!
##
....давненько мы не махали шашками...
...Spirit ТРЕТИЙ ФАЙЛ НРАВИТСЯ..ГЛАВНОЕ НЕОБЫЧНО...ИЛИ РАНЬШЕ ПРОСТО НЕ ВСТРЕЧАЛ? ВСЁ РАВНО ПРИТЯГИВАЕТ ВНИМАНИЕ...УМНИЧКА!