Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
ИВАААН! КЛАААСС! БЕРУУУУ! В ТЕМУ!
Ситуация такова, что в городе всего три места где печатают, два из них держит один человек, именно он сам мне и пригрозил. весной я ему до 10 т.р. каждый месяц за фотки отдавала, оказалось, что это ровным счетом ничего для него не значит. получается он пренебрег этим ради большего, т.е. на свадьбах он получал больше?чуть не забыла - в третье место он обещал мне тоже перекрыть дорогу, но туда я и сама не пойду, более безответственного места как третья лаборотория - я не видела, могут на несколько дней задержать печать, постоянно обрезают края, некачественное изображение ( размыто, у всех одинаковый темный цвет глаз), очень расстраивалась, думала, ято это я так ужасно снимаю, пока не распечатала тоже самое у "монополиста", разница поразила
а если рядом -ну в др городе может туда возить?
...ВЕНЧАНИЕ....
.........
........
скорее всего, пока не куплю хороший принтер, придется ездить в соседний Нижневартовск, будет накладно, но зато более свободно и независимо.вот еще один пример оформления фотоальбома, незнала оставить задний фон цветным или черно-белым.. и рамочку поинтересней поленилась искать########
Спирит,умничка ! Не сдаешься!! Мы тоже печатаемся в Н-вартовске. Удачи !!! Извини,что на "ты". Можешь писать на Аську 468-468-948.
С Allday.ru заготовка? Один к одному. Я тоже их качаю сейчас, мне только непонятно почему в PSD формате делать один слой, можно было PNG, размер был бы втрое меньше.
качните второй альбом, мне он показался интереснее, да и со слоями там все в порядке
Собственно немного потерялаЯ сам думаю, стоит ли качать в таком виде Сделано довольно посредственно. Простенькие текстурки и загибы угла с тенями. Это из второго....
у меня во втором такого шаблона нет, возможно я ошибся, тогда извините...в альбоме всего 20 шаблонов, все в формате psd, все по слоям и понравились не завитушки по углам, а сочетание цвета и монохрома.на счет посредственности наверно вы правы... взглянув на них, вы легко это сможете повторить, нет смысла убивать трафик
они в psd-потому что это программа -креатив альбом-а то сто выложили сейчас там (да и не только там)-думаю библиотеки к проге
Светлана спасибо большушее-пребольшушее а то я в предчувствии 1 сентября уже хотела было начать приунывать ))
...СЕГОДНЯШНЕЕ...