Автор Тема: Свадебные коллажи и монтажи. Наши работы.  (Прочитано 252678 раз)

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #120 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
iv131 пишет:
Блин, а я за весь день с салоном и загсом беру 2т, да еще и на диске отдаю.
Да уж, выживать надо таких профи или заставлять работать по-человечьи. Насчет отличного качества не понял- по-моему отвратно, даже учитывая, что скан. Я уж не обсуждаю творческую сторону...
А сама не пробовала к ним подойти? В лаб.
Я тоже раньше боролся, а потом просто начал сотрудничать и вот результат - сейчас один остался там в штате. И салон в полном моем распоряжении в любое время дня и ночи, а это уже очень многого стоит.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #121 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
iss1108 пишет:
Вот еще один образец собрала,правда,мне кажется,что в шарике фон тоже надо было удалить,а основной задний исказить.#

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #122 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
iv131 пишет:
Однозначно убирать и шарик не стеклянный, а пузырик воздушный. А может вообще он там лишний, по моему и без него замечательно, он на себя лишнее внимание отвлекает. А в остальном отлично.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #123 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
iss1108 пишет:
А я пузырики еще не научилась делать ,а этот шарик вырезала с какой-то картинки.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #124 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Игорь пишет:
ПОСМОТРИТЕ СВЕТЛАНА НАСКОЛЬКО У НАС С ВАМИ ОДИНАКОВЫЕ РАМОЧКИ...

ЭТО К...ДОЖДЮ...

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #125 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Игорь пишет:
..."ПОСЛЕДНЯЯ ИГРУШКА"...

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #126 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
вероника855 пишет:
ФОН-БЫ СДЕЛАЛА ИЗ ПОЛУПРОЗРАЧНОГО ОТРАЖЕНИЯ КАК В ПЕРВОМ ВАРИАНТЕ С ГОЛУБЯМИ А ШАРИК УБРАЛА БЫ

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #127 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
iss1108 пишет:
Да уж ,Игорь,точно к дождю! У нас вчера такой ливень был и сегодня пасмурно.Вот к чему мое подражательство привело !

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #128 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Spirit пишет:
iv131 , я подходила к ним, они посмотрели мои работы, сказали подумаем и не позвонили... у них все есть, я им не только не нужна, я им мешаю...
а мне пофигу

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #129 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
iss1108 пишет:
Умничка,Спирит(можно я нашими буквами напишу)! Главное не опускать руки,со временем обязательно появятся свои клиенты,не сомневайтесь .По личному опыту знаю.Нам вообще приходится с городской администрацией бороться за место под солнцем

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #130 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Spirit пишет:
iss1108 , спасибо за поддержку
работа фотографа хороша тем, что ты волен выбирать наибольшее, что тебе по душе. со временем я поняла, что мне ближе школа и очень нравится делать свадебные шаблоны.
в апреле мне были названы две школы и 4 садика куда ходить мне крайне нежелательно.. и вот теперь табу на свадьбу...
свадебная съемка не такие великие деньги, что ради нее лишится печати фото в городе, скорее хобби для души, приятное занятие, внутри что-то збунтовалось против этого монополизма.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #131 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
a.b.c пишет:
Стрежевой город суровых мужчин фотографов :( Я про это знаю ещё по рассказам моего знакомого который ездил на гастроли к вам .А так ... Работайте ,никого не слушайте .Много таких .У нас в городе был деятель один такой знаменитый .Все грозился камеры о головы разбивать застолбив на словах почти все в городе .И где он сейчас .Просто если честно ,вам есть еще над чем поработать .А свадьбы -я вот первый год буквально подбирал крохи от агентств .Кто не мог потянуть их цену шли ко мне .Зато через год я пришел в эти агентства с нормальным портфолио и сам выставил цену ,а теперь в принципе волен выбирать с кем и как мне работать А свадьбы при нормальном подходе кусочек не менее лакомый чем сады и школы .К тому же работа очень интересная и очень полезная в плане практики съемки .А с минилабами в городе у вас чего то не того .... У нас рады всем кто что то прет к ним ,а тут ..Дикость какая то .А вы зайдите к хозяину этой лабы и поговорите что такой то подчиненный не хочет работать .Буквально отказывается от денег и соответственно ворует из его кармана

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #132 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
iv131 пишет:
Я ведь тоже самое предлагал, не надо бояться. Прийти к хозяину, выложить фотки, назвать цены, он подумает и скажет, что он за это хочет . И конфликт исчерпан. Может он еще и рад будет с вами подписать контракт на спец цены. Накрайняк к другому хозяину.... И про школы - забить однозначно. Это так говорят те, кто работать не умеет и боится конкуренции. Пусть вас боятся!

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #133 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
Игорь пишет:
........................

.........................

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Ветеран
(Нет темы)
« Ответ #134 : 01 Январь 1970, 03:00:00 »
iv131 пишет:
Я бы у амурчика подписал: Ты Расписался добровольцем?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+