Специальное предложение для практикующих фотографов!
http://vinyetka.borda.ru/?1-8-0-00000013-000-160-0там есть ссылка на красивые шрифты, сам выбирал из своих
Спасибо,Вероника .Только нечестно как-то получается ,Вы мне уже в который раз помогаете,а я только пользуюсь.Понимаю,что с меня ,возможно,и взять-то нечего,но все же...Вот еще как вариант первой #.А это жалкая попытка Игоре-подражательства.Сорри,и грабеж,немножко .#. Это полуночные творения,поэтому,возможно будут какие-то недостатки в композиции.Мне обычно хорошо работается ночью.Потом открываю картинку и вижу,что не так,переделываю.Потом может прийти еще какая-нибудь идея,снова что-нибудь меняю,пока не устроит результат .
Игорь,рамочку узнаете? И заклепочки? А колечки? Тоже Ваши.Ваше даже СЕРДЦЕ !!! А вот лебеди Вероничкины! Так что "Ваше" сердце с Вероникиными лебедями будут жить в сердцах лангепасцев!! По крайней мере,до первого развода .А картинки на мой взгляд сыроваты,нужно немного времени,чтобы до меня дошло,что надо исправить .
ЦитироватьЛена,Вы писали мне про подсветку в слоях невесты.У меня ФШ на русском,может напишете поподробнееВот на картинке посмотрите. Я часто пользуюсь такой подсветкой. Мне нравится.Иногда еще помогает скрыть недостатки вырезания.
Лена,Вы писали мне про подсветку в слоях невесты.У меня ФШ на русском,может напишете поподробнее
первая на мой взгляд лучше
%
####
не судите строго за качество фотографий, на хороший фотоаппарат еще не накопила самой мне нравится цветно-черно-белый вариант свадебного альбома, без стихов и цветочков, заказчики же другого мнения..когда пошла в фотосалон распечатывать, мне сказали, что если не прекращу этим заниматься - то они запретят мне печататься у них и в других лабах города.. вот такая ...
я бы сделал так
совсем уже охр-ели! а у нас как раз все на фотографах и дерхитсяа уж минилабы то -в первую очередь (а в межсезонье еще и денег стараются занять-под будующие заказы)
игорь -это они меня находят (по секрету вам скажу -агента в загсе я держу...)
1.В чем делалось? Хоть пару слов коментариев.2. Почему запретят??? Не понял. Если файл подготовлен правильно (у нас 203х305 mm 320dpi sRGB) то какая им разница?3. На рисунке маслом чегой-то с лицом у невесты? Virtual Painter4? уменьшай насыщенность и снизу еще один слой с оригиналом, так, чтобы просвечивали слегка глаза и губы с оригинала. На мой взгляд чуть лучше получается.А так, в общем и целом неплохо, спасибо за отчет, будем срисовывать
1.делалось в фотошопе - это мой самый любимый из всех графических..2.почему запретят сейчас обьясню : у них самих есть фотограф, он снимает только в ЗАГСе, вот его работа:у него отличное качество, он снимает около 20 кадров, распечатывает в формате 15Х20 по несколько копий каждого кадра, все кадры в одной и той же рамчке. кроме ЗАГСа нигде больше не снимает, за готовое фото+съемка берет около 2т.р.вооот.. а тут я со своим творчеством лезу..3. это действительно Virtual Painter4, сделано скорее ради смеха смешная мордашка получиласьмне очень нравится творчество Михаила, сама срисовываю и подчас просто копирую с его работвот еще парочка заготовок на тему свадьбы: