Автор Тема: Покупка бюджетного кита.  (Прочитано 16204 раз)

McAndy

• Гость
Re: Покупка бюджетного кита.
« Ответ #15 : 21 Апрель 2009, 17:46:06 »
У вас д 40 с китом ?Или информация с форумов.Есть ли практическое сравнение?

Да конечно- с китом. Полгода назад прикупил Тамрон 28-75 из за дырки 2,8. А так кит очень неплох в остальном

Баян

• Гость
« Ответ #16 : 21 Апрель 2009, 22:13:20 »
Тамрон 28-75  очень хорош.Но тяжёлый же зараза)

McAndy

• Гость
« Ответ #17 : 22 Апрель 2009, 12:24:12 »
А я люблю потяжелее когда техника  :D

Викторыч

• Гость
« Ответ #18 : 22 Апрель 2009, 18:02:21 »
Если по весу выбирать  ;) ,то я бы не мудря взял бы 50 мм 1.8
Он всё равно приличнее  чем КИТ (кстати у кэнона он просто поганственный )и для съёмки ,как вы указали ,думаю вполне устроит .Цена ,насколько помню ,весьма демократична .При этом тушка особо не меняет ничего .Хоть 350 ,Хоть 450 ...Для съёмки в условиях "тепличных" при ИСО 100-200 любой из этих аппаратов на 5ть справится

Баян

• Гость
« Ответ #19 : 22 Апрель 2009, 23:31:34 »
Всё правда,только нужен зум)
Дело не в весе ессно.

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #20 : 24 Апрель 2009, 12:27:18 »
Баян, стесняюсь спросить, уж не для стерео съёмки ли?
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Баян

• Гость
« Ответ #21 : 24 Апрель 2009, 13:05:21 »
Не понял)
Стерео-то тут при чём?

ter

• Гость
« Ответ #22 : 24 Апрель 2009, 22:01:17 »
У кэнона кит настоящее вно...
Взял себе недавно рептаха вместо мыльницы и был очень удивлен китовым объективом!
Не знаю почему народ так рептахи не любит, я очень доволен аппаратом...

Баян

• Гость
« Ответ #23 : 24 Апрель 2009, 22:31:52 »
Дело не в любви,а в маркетинге или чём там компании.Вот у меня скажем есть набор сапога-менять смысла нет.Плюс пентакс не конкурент в вышем дивизионе.С другой стороны многие ли будут покупать за 6 кило тушку?Поэтому для бедных профи есть свой ряд.И пентакс тут прекрасный выбор.Наверно))Я просто даже в руках его не держал.
А какой у вас и сколько отдали?
С каким объективом сапопа можно сравнить кит?

ter

• Гость
« Ответ #24 : 24 Апрель 2009, 22:40:07 »
За деньги я снимаю сапогом )))
Рептах для души...
Модель К200, пылевлагозащищенная - таскать можно смело везде. Вибратор в тушке установлен. С сапоговскими объективами не сравнивал, т. к. отщелкал снимков 30 тока (свежая покупка) и погода обгадилась :-(

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Апрель 2009, 10:36:49 »

Взял себе недавно рептаха вместо мыльницы и был очень удивлен китовым объективом!
Не знаю почему народ так рептахи не любит, я очень доволен аппаратом...

Тю ты, еле дошло! :) я рептах по-русски прочитал и не  понял :)  А не любят - потому, что мало сервисных центров и всего остального к аппарату...

Викторыч

• Гость
« Ответ #26 : 26 Апрель 2009, 11:03:54 »
За деньги я снимаю сапогом )))
Рептах для души...
Модель К200, пылевлагозащищенная - таскать можно смело везде. Вибратор в тушке установлен. С сапоговскими объективами не сравнивал, т. к. отщелкал снимков 30 тока (свежая покупка) и погода обгадилась :-(
Вот про "вибратор" то  :( одни отрицательные воспоминания .В МИНОЛЬТЕ 7 Д тоже эдакая фича была .Матрица сама болтаясь гасила вибрацию и прочее .Да только от лёгкого сотрясения (камера с плеча ,в кофре ,упала ) Отъехала в сторону и всё ..... В Москве 4 ре месяца лечили .14 тыс обошлось лечение .По привозу домой -скинул к едрене матери .Вообще все эти примочки порою злую шутку играют .КЭНОНовские объективы со стабом гораздо чаще" встают "(на мой взгляд)
Я на своих отключаю в 90 % случаях.
К теме возвращаясь ... У МИНОЛЬТЫ  в то время шёл вполне приличной КИТ .Ну не такое гуно как у КЭНОНА .Правда после уже стали другой ставить .Да и НИКОНЫ першие ,ещё 70 ые тоже нормальным КИТом комплектовались .А вообще ,не пойму БАЯНА  :)) Ну  КИТ Кэнона  по моему за 1000 -1500 легко купить можно .Многие его просто на полку бросают в чулан и всё . ;) можно наверняка найти испробовать .

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #27 : 26 Апрель 2009, 11:20:46 »
Ребята, а в чем гавнявость кэноновского кита? Раз все говорят - значит это истина?
 Просто иногда приходится его использовать. Что плохого в этом снимке. Что? Рисунок не тот или детализация? Объясните тупому :)

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #28 : 26 Апрель 2009, 11:30:15 »
Ну, как известно, бывают исключения.
все будет хорошо

Баян

• Гость
« Ответ #29 : 26 Апрель 2009, 12:25:34 »
Викторыч
А вообще ,не пойму БАЯНА  :)) Ну  КИТ Кэнона  по моему за 1000 -1500 легко купить можно .Многие его просто на полку бросают в чулан и всё . ;) можно наверняка найти испробовать .

Вот я и не хочу бросать.А пользоваться.Поэтому спросил о разных системах.Нафига мне в саду фиксы и эльки по 60000.Неудобно)

Лексеич 
Ребята, а в чем гавнявость кэноновского кита? Раз все говорят - значит это истина?

О том и речь,что для некоторых вещей может и пойдёт.Прблема дешёвых видна на открытых диафрагмах и по углам фото.По этой карточке не понять.Но небольшая мыльность таки присутствует.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+