Автор Тема: У кого что "по Ивану" получилось...  (Прочитано 144787 раз)

VER

• Гость
Re: У кого что "по Ивану" получилось...
« Ответ #105 : 12 Май 2009, 20:01:46 »
Я тоже начал мостик делать, только в 3D и со ступеньками. Думаю, что так будет смотреться лучше, а то и впрямь чувство, что дети покатятся :)
А вообще давно давно лежит вот этот недоделанный файл в Vue собранный. ему волжебства слегонца придать и замок поменять. Может и ракурс другой.
А может и мостик поинтереснее типа который делаю.
Здорово!!!Только цвета кажуться блёклыми или так задумано?

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #106 : 13 Май 2009, 03:38:33 »
Иван. ты как всегда на высоте. Тоже очень хочу VUE освоить, но незнание английского сильно тормозит :)

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #107 : 13 Май 2009, 05:45:51 »
Лена, этой заготовке больше года, она пробная. Просто рендер в Vue без обработки. Естественно, что там всё можно подвигать и поменять, да и цвета в фотошопе любые сделать, летом попробую.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

VER

• Гость
« Ответ #108 : 13 Май 2009, 06:19:01 »
Красиво вышло! Надеюсь ребятишек расставиш ,покажешь. :)
А вот интересно ,в компьютерных играх,сохраняем например эпизод,но картинка сохраняется малюсенькая,можно как то сделать чтобы размер кадра был большой"смотрабельный"?

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #109 : 13 Май 2009, 08:15:53 »
Легко. Покупаем монитор 1900х1200 и делаем :) скрин
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн Stasya

• Прописан здесь
    • fotouslugi
« Ответ #110 : 13 Май 2009, 22:53:08 »
Разрешение скриншотов соотвествует выводу разрешению вывода конкретной игры...
Разрешение монитора здесь не при чем...

Оффлайн iv131

• Ветеран
« Ответ #111 : 14 Май 2009, 06:45:39 »
Не хочу сейчас вдаваться в подробности и уходить от темы. Если вы имеете в виду игры периода 85-95 годов, то там разрешение постоянное. Современные игры разрешение подстраивают под возможности видяхи и монитора. Даже широкий он или нет понимают (чаще всего). Сам этим занимался. Хоть 2600х1500 сделает без проблем. Кстати, моя видяха, например, может выставлять разрешение больше, чем экран. Правда потом неудобно по кускам снимать скриншоты и двигать экран.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #112 : 17 Май 2009, 11:05:02 »
Вобщем, что сотстряпала с мелкими косяками, но всеж получилось. Муж отнес показать в школу, где уже отфотали до нас, чтобы на след. год договориться.  Выпускники обступили, чуть не плакали, говорили, хотим такие.  Просили сфотать их, что готовы заплатить еще за один альбом, лишь бы такой был. Так что респект Ивану и новых креативных идей. Единственное, в одной школе четвероклашек родители сэкономили, решили подешевле сделать, одна из родительниц предложила свои услуги по себестоимости. Но я и не уговаривала. :) Следующий класс моей дочи выпускается. Вот им по себестоимости и сделаю.

Ольга2

• Гость
« Ответ #113 : 19 Июнь 2009, 18:42:59 »
До кучи… если не помешает… В качестве отдыха… вместо перекура… Идея всем известна…  "Лодочной"
позы не оказалось, в результате некрасиво обрезана рука…

Ольга2

• Гость
« Ответ #114 : 23 Июнь 2009, 20:30:51 »
Вариант размещения детей на виньетке… Ростовые портреты… стоя…- всем известные герои монтажей Ивана… 

Gans

• Гость
« Ответ #115 : 24 Август 2009, 19:09:00 »
VER, мне тоже понравилось как ты обыграла. Свет - есть замечания, но я больше обратил внимание на отсутствие теней, которые придали бы объем и отсутствие отражений у тетей, стоящих на зеленой....  :) как ее назвать не знаю. Еще режет  глаз цифра 9 у пацана на колене. Темную зелень по краям я бы немного сделал посветлее, большой контраст убивает внедрение в реальность, особенно видно это по мальчику слева - посмотри как свет лежит на нем и какой свет на кустах за ним. Ну раз уж пошла такая пьянка, вот мое а-ля

А где такие красивые фоны раздобыть?

Оффлайн samsomus

• Прописан здесь
« Ответ #116 : 24 Август 2009, 22:46:17 »
это все, конечно, красиво и необычно... в отличии от рамочек и овальчиков, но не слишком ли мелко дети получаются? даже на 20*30 мелковато... а уж про 15*20 и говорить не приходиться...
родители не говорили об этом?

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #117 : 24 Август 2009, 22:48:07 »
это все, конечно, красиво и необычно... в отличии от рамочек и овальчиков, но не слишком ли мелко дети получаются? даже на 20*30 мелковато... а уж про 15*20 и говорить не приходиться...
Не....все счастливы
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #118 : 02 Сентябрь 2009, 22:05:16 »
Если это вопрос ко мне, то это делалось на формате 30х40, что вполне достаточно, чтобы разглядеть детей.
все будет хорошо

adrt

• Гость
« Ответ #119 : 10 Сентябрь 2009, 07:51:45 »
вот мое а-ля

очень понравилось.
возникло несколько вопросов:
сколько подобная работа стоит для клиента?
как много времени занимает вырезка и расстановка детей?

просто занимаюсь пока только  виньетками михаила а данная работа мне кажеться сильно трудозатратной.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 08:18:24 от adrt »

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+