Автор Тема: У кого что "по Ивану" получилось...  (Прочитано 144648 раз)

VER

• Гость
Re: У кого что "по Ивану" получилось...
« Ответ #90 : 24 Апрель 2009, 03:41:25 »
Большое спасибо всем за замечания и подсказки. Советы очень дельные!Свежий взгляд.А то мой глаз уже "замылился". :)(Но зато сны снятся красочные...)Особенно по шрифту,он безобразно режет глаз.Поменяю в первую очередь.Буду дальше добивать.Группа большая,немогу избавиться от ощущения тяжести работы.Попробую расположить передних дугой.Может полегчает.А вот с отражениями ,думаю будет лишнее.Пол прозрачный.Тени обязательно доделаю.
Это альбом для садовского выпуска,портрет будет на первой страничке.
DIM ,работа с мостиком замечательная и ребятня такая нарядная.Не то что мне досталась "сборная солянка"Если ты не против,попробую с эмитировать позже.   :)

admiral42

• Гость
« Ответ #91 : 25 Апрель 2009, 19:33:22 »
DIM, ваша работа супер!
Не подскажите, где взяли такой фон, тоже хочется попробовать.

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #92 : 11 Май 2009, 04:32:04 »
Ну вот старшие...
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 17:47:43 от DIM »

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #93 : 11 Май 2009, 18:00:36 »
Зря у девушки на левом листе ноги отрезала. Девушка на правом листе: у меня создалось впечатление, что как-то не очень удобно так задирать голову вверх, я бы присел пониже во время съемки. Непонятный элемент сине-голубого цвета по мне так как-то выбивается из общего дизайна, к тому же режет ноги девушек, сидящих за 2009(может его под стекло сделать?) Девушка справа в верхнем ряду: я бы кубики сдвинул, чтобы показать ножку. Парень рядом с ней: непонятно торчат брюки. Девушка, сидящая перед школой положила руки на голову молодому человеку у цифры 1. И еще я заметил, что отражения лучше имитируются на темных поверхностях, на светлых, а особенно белых они вообще никак, ИМХО.
все будет хорошо

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #94 : 11 Май 2009, 21:45:34 »
А я вот за выходные сотворил такое чудо:

Не совсем "По Ивану", скорее "По DIMу", но некий симбиоз получился.
Делал под папку 2 страницы (разворот), детей пока не ставил - не кого, но думаю, что в течении 1-2-х недель будут и дети :)
Мост пришлось делать самому, с обеда до 2-х ночи возился, но теперь вроде нормально ;)
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн karel

• Ветеран
« Ответ #95 : 11 Май 2009, 21:56:04 »
А что это за гигантская птица на перилах ?

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #96 : 11 Май 2009, 22:17:08 »
Я не биолух, но что-то типа кукушки :D
Размеры живности будут корректироваться при окончательном варианте расстановки детей :)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #97 : 11 Май 2009, 22:18:44 »

Не совсем "По Ивану", скорее "По DIMу", но некий симбиоз получился.
Делал под папку 2 страницы (разворот), детей пока не ставил - не кого, но думаю, что в течении 1-2-х недель будут и дети :)
Мост пришлось делать самому, с обеда до 2-х ночи возился, но теперь вроде нормально ;)

Саш.кинь впереди на вводу листья кувшинок штуки две три....еще пару человек сможешь усадить на ПП ..ну по типу как Буратино.....будет заполнение плотней

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #98 : 11 Май 2009, 23:47:53 »
agshy , мостик слишком круглый, детишек ставить(сажать) неудобно, придёёёётся ещё ночку посидеть :( :o >:(, т.к. мне кажется странформировать его не получиться, узоры поплывут, если только фильтрами попробовать ???
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #99 : 12 Май 2009, 08:31:42 »
agshy , мостик слишком круглый, детишек ставить(сажать) неудобно, придёёёётся ещё ночку посидеть :( :o >:(, т.к. мне кажется странформировать его не получиться, узоры поплывут, если только фильтрами попробовать ???

Я ориентировался на шаблон Вадима, у него мост еще круглей :),  надо будет с детьми попробовать.
А ночь еще не одну придеться посидеть, в голове еще куча задумок.

Игорь, с листом кувшинки, это уже другой шаблон, а тут думаю не стОит, да и детей до 20-25 чел. спокойно можно разместить - тут фонтан почти три уровня, даже четыре.
А вот с Буратиной мысль, ой блин... в голове уже шаблон нарисовался ::), а еще только утро :D

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #100 : 12 Май 2009, 08:46:00 »
DIM, спасибо большое. Бум делать.
agshy, красиво :)

Элен

• Гость
« Ответ #101 : 12 Май 2009, 09:41:04 »
Agshy, ракурсы у мостика и у фонтана не сильно отличаются? С детьми бы посмотреть, конечно. Тьфу,тьфу,тьфу,  чтобы не спугнуть твой творческий полет :).

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #102 : 12 Май 2009, 13:07:13 »
Я тоже начал мостик делать, только в 3D и со ступеньками. Думаю, что так будет смотреться лучше, а то и впрямь чувство, что дети покатятся :)
А вообще давно давно лежит вот этот недоделанный файл в Vue собранный. ему волжебства слегонца придать и замок поменять. Может и ракурс другой.
А может и мостик поинтереснее типа который делаю.

« Последнее редактирование: 12 Май 2009, 13:14:45 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #103 : 12 Май 2009, 15:33:25 »
Agshy, ракурсы у мостика и у фонтана не сильно отличаются? С детьми бы посмотреть, конечно. Тьфу,тьфу,тьфу,  чтобы не спугнуть твой творческий полет :).
Да, есть маленько, но думаю, когда дети будут, то большие плоскости будут прикрыты и это будет не так заметно, да и подправить если что можно будет.
Мост из трех слоев - передние и задние перила и настил - есть что подвигать.
А дети будут примерно через неделю. :D

Иван, 3Д это круто, пока мостику настил делал переплевался, что не могу в 2Д повернуть все так как надо, а до 3Д пока не дорос.
Картинка отличная, перила конечно можно и добавить, но тогда порлучиться некая несостыковка:
мост каменный, а перила чуть ли не золоченые.
Туда может лучше деревянные сделать, но потоньше, а то стоящих детей сильно закрывать будет.

А в чем 3Д делаешь? Что за прога? и откуда камни-деревья берешь?

Элен

• Гость
« Ответ #104 : 12 Май 2009, 19:29:57 »
Иван, для "волжебства" кроме замка, мне кажется, цвет неба неплохо бы поменять - он слишком обыденный и поработать с эффектами освещения. (ИМХО) А идея здоровская. А мостик мне на картинке тоже нравится. Только к нему лучше не готический замок, а в романском стиле.
И детей расставить в средневековых костюмах :D.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+