Автор Тема: У кого что "по Ивану" получилось...  (Прочитано 144639 раз)

VER

• Гость
Re: У кого что "по Ивану" получилось...
« Ответ #60 : 22 Апрель 2009, 07:49:29 »
Ну выходит я не одна. :)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #61 : 22 Апрель 2009, 08:28:13 »
Ну выходит я не одна. :)

Ага :)  Можно и знаки  расставить : Ну, выходит(creator)! Я не одна....  :)

VER

• Гость
« Ответ #62 : 22 Апрель 2009, 08:30:43 »
VER, а мне тоже полка не понравилась :)
Но ты же изз уважения к чужому труду  не назвал ее -бредом? Уважать надо чужой труд, а такие высказывания держать при себе и высказываться сдержаннее.
Если так назвала ,значит так считаю.Кого и как я уважаю думаю с вами лично мы это обсуждать не будем.
Впрочем если бы мне не понравились другие работы автора ,я бы не пыталась сделать что то похожее.А этот случай конкретный.

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #63 : 22 Апрель 2009, 11:06:19 »
тогда, если, вы следите, то заметили попытку перевести тему в осень. Там тоже можно ручки-карандаши использовать.
Думаю, что это не последняя попытка, есть уже и другие, пока только не выкладываю.
По большому счёту мне тоже не всё там нравится, но мы сейчас говорим о теме. И я ещё раз повторюсь, что ближе к школе ничего не придумано пока.
Облака-река-лес - это ведь не школа.
А про бред-это к родителям, они оченно хорошо берут. Думаю, что и в следующем году  прокатит на 5+. Пока ни одного нарекания не слышал.
Мне не понравилось само высказывание про лилипутов...  Вот это зря. Этот приём широко в рекламе используется и не только. Посмотрите по сторонам.
Меня вот окошки с головами раздражают, тут ассоциаций гораздо больше, от темы кладбища до...
Причём это даже не моё высказывание.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

VER

• Гость
« Ответ #64 : 22 Апрель 2009, 12:45:09 »
  iv131 Ну извените.Так вижу.  Полка и дети . Невяжется. В этом интересном пространстве школьники,как бы сказать теряются.
Опять же повторюсь ,это моё мнениеи ."Лилипуты" это первая асациация с увиденным.
Видела ещё  работу,если не ошибусь тоже ваша.Ученический стол  с ребятишками, неплохо.Совсем другое дело.
Осеннюю тему кажется ещё не видела,поишу где пропустила.Слежу конечно.Хорошие идеи никого не оставляют равнодушными.Овалы мне тоже неприятны"Ритуально".Но так как я виньетками занялась совсем недавно,мне простительно.Ведь этот старый шаблон на школьных фото годами утверждала не я. Традицеонно.
На счёт рекламы правы.Вы более внимательны чем например я.Всё это уже давно используется,только мы не замечаем.
Хотя многое,посмотри по телику и собирай.Элементарно.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #65 : 22 Апрель 2009, 16:57:13 »
  Овалы мне тоже неприятны"Ритуально".
Свадьба, рождение, похороны....это ритуал. А овальчик на выпускных, наверное был раньше чем керамика на кладбище ну или одновременно По крайней мере писать портреты в овалах стали точно раньше.
А насчёт нравится не нравится полочка....VER сама создать попробуй. Идея сажать в рост, в два ряда мне понравилась, хотя сама полочка не очень. Есть у меня и мостик и балконы, и веточка......но для садов 
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн aqua

• Прописан здесь
« Ответ #66 : 22 Апрель 2009, 17:49:21 »
писать портреты в овалах стали точно раньше
Для меня тоже овал ассоциируется с камеей.

И полка нравится. И дети-куколки тоже.
Общее время, проведенное на форуме: 4 дней, 1 часов и 2 минут.

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #67 : 22 Апрель 2009, 18:56:04 »
Отражение у Игоря я сразу заметил, но не стал акцентировать внимание на этом, потому что это уже обсуждалось. По поводу полки - это бомба. Реакция у всех предсказуема. Главное использовать можно с начальной школы  по 7 классы(был и такой).
все будет хорошо

Викторыч

• Гость
« Ответ #68 : 22 Апрель 2009, 19:11:27 »
VER, про этот дизайн год назад все в один голос утверждали, дети-утопленники :)
Про облака - сами догадались, наверное...
Только про замок пока ничего плохого не слышал.
А полка - это пока что очень даже хорошо продаваемый бренд :), единственный, связанный непосредственно со школой.
Про компьютер и клавиатуру, скажу честно, делал, но пока идея не совсем закончена, поскольку клавиатура - это плоскость, а хочется разноуровневые заготовки.
Иван ,ну я нарвался на подобные комменты и отписал об этом .И про "утопленников" и про "души в облаках "
Мне твои уроки очень помогли в плане работы .Не столь важно твоё или своё я делал .Просто чему то научился .Спасибо тебе за это .А остальное ...И овальчики мне заказали в этом году (каждый год хоть группа ,да есть ) и под вырезку есть ,и на Мишины виньетки .Хорошо когда есть возможность работать ..ну скажем разно  ;) А вот по школам -теперь только с сентября .Я же три года как свои школы бросил .Сейчас обежал пару ,посмотрел что делают .... >:( Вадим прав .БОМБА .То чему меня форум наш научил .Как катком асфальтировочным пройдусь  :D

VER

• Гость
« Ответ #69 : 23 Апрель 2009, 04:42:02 »
  Овалы мне тоже неприятны"Ритуально".
Свадьба, рождение, похороны....это ритуал. А овальчик на выпускных, наверное был раньше чем керамика на кладбище ну или одновременно По крайней мере писать портреты в овалах стали точно раньше.
А насчёт нравится не нравится полочка....VER сама создать попробуй. Идея сажать в рост, в два ряда мне понравилась, хотя сама полочка не очень. Есть у меня и мостик и балконы, и веточка......но для садов 
Этим и занимаюсь,что создать пытаюсь :)А вы считаете ,что нет шансов?

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #70 : 23 Апрель 2009, 10:01:39 »
Ну вот и мои "лилипутики"  :)

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #71 : 23 Апрель 2009, 10:43:31 »
Agape, везет Вам - класс такой маленький, а вот когда 25-29 человек, это уже шпроты в банке :D
Прокачество не могу ничего сказать, смотрю сейчас на ЖК мониторе :(
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

Оффлайн AgapeАвтор темы

• Живет здесь
« Ответ #72 : 23 Апрель 2009, 10:57:12 »
agshy, Да, класс маленький и всего 5 девочек ( вырезать легче :) ) И мне для первой работы с этой виньеткой само то :)

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #73 : 23 Апрель 2009, 12:54:30 »
Нормальный класс, 20 человек. Если больше, то надо просто ещё уменьшить, тогда шпротов не будет.
Сделано неплохо, расставлено по-уму, про вырезку и свет не скажу, не видео. А тени и отражения вроде правильные.
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

VER

• Гость
« Ответ #74 : 23 Апрель 2009, 13:08:53 »
Не совсем по Ивану конечно.Но всёже благодарю за идею!
Две внутренние странички  альбома(А4).Правда ещё не совсем законченые.Нервных прошу не смотреть.(шучу конечно) :)
Жду разноса :(

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+