Примите участие в опросе "Интересно ли Вам предложение альбомов и фотографий с дополненной реальностью?"
Нет. Выделением цветового диапазона.
Свет неинтересный, потому что он не виден. Я не вижу объема. Объем создается полутонами. У тебя же все ровненько так освещено
На волоски забей, главное - свет!По расстоянию не скажу, на глаз .... рисующий 2-2,5м, заполняющий 3-3,5м, контр на стойке фона, фон около 1,5 м от стула.Расстояния не важны. Можно сделать и с другими расстояниями, поиграться с мощностью и все! Смотри на экранчик и вигай куда надо, все же видно.
Цитата: DIM от 11 Апрель 2009, 23:30:54На волоски забей, главное - свет!По расстоянию не скажу, на глаз .... рисующий 2-2,5м, заполняющий 3-3,5м, контр на стойке фона, фон около 1,5 м от стула.Расстояния не важны. Можно сделать и с другими расстояниями, поиграться с мощностью и все! Смотри на экранчик и вигай куда надо, все же видно.Спасибо, Вадим. Я поэтому про растояние и мощность в купе спросила. Просто у меня мощность на минимуме и отодвинуть дальше свет нет возможности. Буду ещё думать и пробовать.Ещё раз спасибо за советы! Ты настоящий - друг! Игорь, я обязательно посмотрю ещё раз. С первого взгляда было не очень понятно, а разбираться некогда.
Цитата: vunderKinder от 11 Апрель 2009, 23:20:59Нет. Выделением цветового диапазона....та же хрень....практически волшебная палочка...край рваный..неровный...это не вурезка а вырывка....примерно так должно быть...посмотри у Ивана в уроках по врезке как правильно резать...и не успокаивай себя что в данном случае, на мой взгляд эти отдельные волоски не нужны.....раз привыкнешь халявить-так и дальше пойдет....
Цитата: vunderKinder от 11 Апрель 2009, 23:38:48Цитата: DIM от 11 Апрель 2009, 23:30:54На волоски забей, главное - свет!По расстоянию не скажу, на глаз .... рисующий 2-2,5м, заполняющий 3-3,5м, контр на стойке фона, фон около 1,5 м от стула.Расстояния не важны. Можно сделать и с другими расстояниями, поиграться с мощностью и все! Смотри на экранчик и вигай куда надо, все же видно.Спасибо, Вадим. Я поэтому про растояние и мощность в купе спросила. Просто у меня мощность на минимуме и отодвинуть дальше свет нет возможности. Буду ещё думать и пробовать.Ещё раз спасибо за советы! Ты настоящий - друг! Игорь, я обязательно посмотрю ещё раз. С первого взгляда было не очень понятно, а разбираться некогда.....если мощность на минимуме а растояние не увеличить, то ее, мощность надо гасить....элементарный пример белыми целофановыми пакетами одевая их на источник света.....не на саму лампу конечно же.....
Цитата: ИГОРЬ от 11 Апрель 2009, 23:41:17Цитата: vunderKinder от 11 Апрель 2009, 23:38:48Цитата: DIM от 11 Апрель 2009, 23:30:54На волоски забей, главное - свет!По расстоянию не скажу, на глаз .... рисующий 2-2,5м, заполняющий 3-3,5м, контр на стойке фона, фон около 1,5 м от стула.Расстояния не важны. Можно сделать и с другими расстояниями, поиграться с мощностью и все! Смотри на экранчик и вигай куда надо, все же видно.Спасибо, Вадим. Я поэтому про растояние и мощность в купе спросила. Просто у меня мощность на минимуме и отодвинуть дальше свет нет возможности. Буду ещё думать и пробовать.Ещё раз спасибо за советы! Ты настоящий - друг! Игорь, я обязательно посмотрю ещё раз. С первого взгляда было не очень понятно, а разбираться некогда.....если мощность на минимуме а растояние не увеличить, то ее, мощность надо гасить....элементарный пример белыми целофановыми пакетами одевая их на источник света.....не на саму лампу конечно же.....Игорь, у меня софты - там 2 слоя белого материала.
ИГОРЬ, фото мое. Оправдываться не буду
Цитата: DIM от 11 Апрель 2009, 23:44:07ИГОРЬ, фото мое. Оправдываться не буду .не надо оправдываться..только не надо и выставлять его для образца......зачем учить человеков на неправильно снятом?