Автор Тема: Как бы вы поступили?  (Прочитано 25280 раз)

vunderKinder

• Гость
Re: Как бы вы поступили?
« Ответ #15 : 11 Апрель 2009, 21:54:22 »
VER , спасибо за ответ. Я думаю, что не всё так плачевно. Если очень захотеть, то установить цену чуть меньше и родителей к себе домой повернуть - раз плюнуть. Мои двое только в две группы ходят и ещё знакомых пруд пруди. Одним сделаешь дешевле и другие пойдут - зачем переплачивать?
Во втором саду - труба. Меня приглашали группу племяшки пофотать. Ложанулись в первый раз и не смогли договориться с заведующей. Вышел скандальчик. Зав костьми легла за своего фотографа. Времени было мало и заказ оказался выкинут на свалку. Так что туда ходу нет, пока зав. не сменится. Надо осваивать другие сады, но в этом сезоне уже поздняк метаться. Буду над летним предложением корпеть.  :)

VER

• Гость
« Ответ #16 : 11 Апрель 2009, 22:13:24 »
Скандалить,не в коем случае.Как бы не было обидно,несправедливо ли,терпи.Ну конечно свои работы.Предложение должно быть лучше чем "они"все видывали.
Остынь и если не решила это дело забросить,вперёд!
К стати у меня такой касяк у внука в группе,поцапались уже давненько,по другой теме.Но она принципиально не пускает фотать группу,хотя весь сад со мной работает.Я всё же выкупаю их виньетки,чтоб память была.
Что они сами придумали?
Бумага "снегурочка",ламинация.принтер офисный,самый дешовый НР(не фото)
короче полный писец!
Я ещё ни разу не видела,чтобы с родителей подписи требовали.Сколько работаю,допичатываю.не хвалюсь,факт

vunderKinder

• Гость
« Ответ #17 : 11 Апрель 2009, 22:47:07 »
Да скандал не у нас лично. Короче - первый блин БОЛЬшим комом получился.
Ну да Бог с ней и садом этим, хоть и жаль, сад рядом - удобно. Там заведующая из серии садов, которые только своего пускают.  :)

vunderKinder

• Гость
« Ответ #18 : 11 Апрель 2009, 22:49:47 »
К стати у меня такой касяк у внука в группе,поцапались уже давненько,по другой теме.Но она принципиально не пускает фотать группу,хотя весь сад со мной работает.Я всё же выкупаю их виньетки,чтоб память была.
Что они сами придумали?
Бумага "снегурочка",ламинация.принтер офисный,самый дешовый НР(не фото)
короче полный писец!
Ничего не поняла.  ::)
Они что сами фотают, сами винетки делают и на обычной бумаге печатают?

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #19 : 11 Апрель 2009, 22:53:52 »
....ну и  и сленг........vunderKinder , если ты так же снимаешь как и говоришь. то понятно почему тебя не пускают в сады.....без обид - пиши понятнее......все слова в отдельности понятны.....вместе в одно целое не вяжутся....был у нас такой товарищ   Черномырдин, что то давно не видно......

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

vunderKinder

• Гость
« Ответ #20 : 11 Апрель 2009, 22:57:10 »
Игорь, сленг или изложение мыслей?
Как снимаю в другой темке посмотреть можно.

VER

• Гость
« Ответ #21 : 11 Апрель 2009, 23:09:33 »
Да,простая бумага.Я прошлой весной такую выкупила у Лёвки.Ради памяти.
Ламинация на 125 плотность,а печать...Вопервых полосками всё.Все снявшиеся деформированы.Короче просто растягивали.
Многие родители отказались выкупать.Вот сейчас опять бегают воспитатели,фототься мол будете?Я невестке сказала,что этот год пусть сами выкупают этот ужас.Мне для истории приколов и  одного экземплярадостаточно.250р.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 23:13:39 от VER »

Timon

• Гость
« Ответ #22 : 13 Апрель 2009, 04:57:01 »
VER , спасибо за ответ. Я думаю, что не всё так плачевно. Если очень захотеть, то установить цену чуть меньше и родителей к себе домой повернуть - раз плюнуть. Мои двое только в две группы ходят и ещё знакомых пруд пруди. Одним сделаешь дешевле и другие пойдут - зачем переплачивать?
Во втором саду - труба. Меня приглашали группу племяшки пофотать. Ложанулись в первый раз и не смогли договориться с заведующей. Вышел скандальчик. Зав костьми легла за своего фотографа. Времени было мало и заказ оказался выкинут на свалку. Так что туда ходу нет, пока зав. не сменится. Надо осваивать другие сады, но в этом сезоне уже поздняк метаться. Буду над летним предложением корпеть.  :)
А давайте к нам  :) Конкуренции никакой, детей никто не снимает, поэтому родители согласны даже на меня.  ;D Отснял весь садик, в который мой сын ходит, а с заведующей познакомился, когда снимал в школе её дочку, так что никаких процентов. В школе пока три класа сделал, выяснилось, что завуч отсутствует полностью, директор есть, но так же не встречался ещё. Виньетки на одном листе за 200 считается дёшево. Так что будете у нас, милости просим ;)

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
« Ответ #23 : 13 Апрель 2009, 12:59:06 »
Целина!? :)

Timon

• Гость
« Ответ #24 : 13 Апрель 2009, 17:06:50 »
Ага, слегка вспаханная

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #25 : 09 Октябрь 2009, 10:03:04 »
..наверно сюда вопрос.......
столкнулся вот с такой проблемой:

привели девочку фотать в саду....на костюмы.....а она вот такая, все тело не поймешь в чем, то ли в струпьях , болячках..экзема что ли.........говорят дерматит, но немного екнуло когда одевали ее в костюмчик.....даже воспитатели заволновались из соседних групп, что детей привели...ее нянечка уверила, что мол не пыыыысайте, это всего лишь дерматит...снять то снял, девочке кожу поправил в шопе, а осадок остался.......у кого то были такие варианты? как поступаете в этих случаях?

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

radistka_kat

• Гость
« Ответ #26 : 09 Октябрь 2009, 10:12:30 »
..наверно сюда вопрос.......
столкнулся вот с такой проблемой:

привели девочку фотать в саду....на костюмы.....а она вот такая, все тело не поймешь в чем, то ли в струпьях , болячках..экзема что ли.........говорят дерматит, но немного екнуло когда одевали ее в костюмчик.....даже воспитатели заволновались из соседних групп, что детей привели...ее нянечка уверила, что мол не пыыыысайте, это всего лишь дерматит...снять то снял, девочке кожу поправил в шопе, а осадок остался.......у кого то были такие варианты? как поступаете в этих случаях?

Я бы не снимала! Ну дерматит так дерматит, но костюм потом на всех напяливать все-таки страшно! Ну ,в крайняк самую последнюю фотографировать, потом стирать в тете Асе и испортить костюм...мда, тьфу-тьфу-тьфу. Как вообще такое допустить можно у ребенка? Все разодранное бррр.

Na-din

• Гость
« Ответ #27 : 09 Октябрь 2009, 10:41:22 »
Я бы не снимала! Ну дерматит так дерматит, но костюм потом на всех напяливать все-таки страшно! Ну ,в крайняк самую последнюю фотографировать, потом стирать в тете Асе и испортить костюм...мда, тьфу-тьфу-тьфу. Как вообще такое допустить можно у ребенка? Все разодранное бррр.
На ветрянку очень похоже

Оффлайн Маруся

• Ветеран
  • Столько Ален развелось.Буду Марусей
« Ответ #28 : 09 Октябрь 2009, 10:48:43 »
Похоже на укусы крысиных блох (кто не знает,  в инете поищите,  например, http://forums.vl.ru/read.php?10,111233, ужаснетесь). Действительно незаразно, т.к. это не болезнь.
Но няни, воспитатели и даже медработники часто не в курсе, а то и скрывают, что болезнь таки заразна. А вы знаете, что почти в каждом  саду есть дети с ВИЧ. И об этом, кроме медиков никто не знает... И правильно, но все же.....

Может сочиним какой-нибудь документик, запрещающий надевать костюмы на детей при наличии каких-либо кожных заболеваний. И сошлемся на приказ, указание какой-нибудь авторитетной организации (Министерство здравооохранения, СанПин, организацию, якобы выдавшую нам костюмы). И при возникновении подобных инцидентов будем показывать бумажку со словами: мол, мы бы рады сфотографировать, да нельзя...
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 18:28:13 от Алёнка »

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #29 : 09 Октябрь 2009, 10:54:46 »
Берем ребенка за руку и уводим со съемочной площадки - извините, в следующий раз. Фото - это же не кусок хлеба, с голоду не умрешь. Я так часто поступаю и с детьми с неопрятными прическами -передайте маме - пусть на съэкономленные от фотографии деньги сводит ребенка в парикмахерскую.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+