Автор Тема: Проблема с дюзами.  (Прочитано 23033 раз)

Оффлайн creator

• Ветеран
Re: Проблема с дюзами.
« Ответ #45 : 15 Февраль 2010, 23:29:27 »
Есть подозрение: чтоб  трубки СНПЧ не цепляли крышку - я её приподнял с одного боку. И она раскачивается при печати. Возможно возникает резонанс и головка пролетает дальше , чем надо. Я проверил - она именно дальше пролетает и иногда всё дальше и дальше... уже выбито несколько строк. А потом принтер замирает на время, крышка останавливается и в конце листа опять всё нормально.

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
« Ответ #46 : 15 Февраль 2010, 23:35:38 »
....с обоих сторон под крышкой лежат крышечки от баночек из под ревита .ну а сверху всяка хренотень........вроде и не прижимает и не раскачивается......

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн Лексеич

• Ветеран
  • Самара
« Ответ #47 : 16 Февраль 2010, 09:41:00 »
Клинит каретку...? Хм... Ну тогда маслицем направляющие (вал и рельсу сверху). Ну и вибрацию устранить

Vlad

• Гость
« Ответ #48 : 18 Февраль 2010, 14:41:57 »
Сергей, шлейф правильно проложен? Когда купил Эпсон 270, установил СНПЧ как показал продавец. Год работал нормально, а недавно левую половину листа стал печатать с раздвоением, хотя на левой всё нормально. В инете нашел другой способ прокладки шлейфа, проложил, проблема исчезла.  И еще. Заметил, что трубки шлейфа стали гораздо жестче от времени, что вполне могут притормаживать или приподнимать ПГ.  Понаблюдай как двигается шлеф, мож поможет. ....хотя я не спец в принтерах...

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #49 : 18 Февраль 2010, 15:33:18 »
Vlad, спасибо, но  как крышку закрепил - пока не двоилось в глазах :)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+