Автор Тема: Помощник на съёмки.  (Прочитано 12660 раз)

Ildar

• Гость
Re: Помощник на съёмки.
« Ответ #15 : 08 Сентябрь 2009, 22:59:34 »
Нет, до обеда чаще не управляюсь ::) Сегодня было 4 группы до обеда и 2 после сончаса, завтра скорее всего тоже самое и это один большой садик.

Оффлайн agshy

• Ветеран
  • Александр, Великий Новгород
« Ответ #16 : 09 Сентябрь 2009, 08:20:11 »
А я полсденее время жену с собой беру, она и записыает номера кадров (мы это сразу делаем) и, когда надо, любопытным политику партии объясняет.
Расплачиваюсь натурой :D
Всем хорошо ;D
Ничего не дается так дешево и не ценится так дорого как халява

webkoloskova

• Гость
« Ответ #17 : 09 Сентябрь 2009, 09:09:38 »
А я полсденее время жену с собой беру, она и записыает номера кадров (мы это сразу делаем) и, когда надо, любопытным политику партии объясняет.
Расплачиваюсь натурой :D
Всем хорошо ;D
Ну это конечно совсем идеальный вариант, у меня муж работает. Один раз с собой взяла, сказал..."какой дурдом"...

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Сентябрь 2009, 16:26:23 »
А кому сейчас легко? 8)
А мужа разок можно лишить сладкого :'(
Шутка, конечно.
Но в когда помогает жена или муж это двойная выгода - деньги остаются в семье и договориться проще. Ну последнее, конечно вопрос спорный, от второй половины зависит :-*

Оффлайн vm

• Живет здесь
« Ответ #19 : 09 Сентябрь 2009, 18:49:52 »
Знаю много семейных тандемов фотографов в Москве. Как правило, сами уже стонут от многолетней совместной работы. Постоянные разговоры об одном и том же в доме, ну и споры,  ссоры  тоже постоянные на этой почве.  А так все замечательно, все в семью.  :)
Bona venia vestra

Ildar

• Гость
« Ответ #20 : 09 Сентябрь 2009, 20:04:56 »
Насчет работы с супругой это крайняя мера. Я например не смогу наверняка общаться с клиентами свободно тк буду всегда чувствовать что над душой кто-то стоит. А насчёт экономии на помощниках это для меня спорный момент, небольшая это экономия.

Оффлайн agshy

• Ветеран
« Ответ #21 : 09 Сентябрь 2009, 22:13:20 »
Согласен :D Я иногда сам бы лучше все сделал, но пока это не очень частоприсходит вроде все нормально.
А вообще с учителями уже есть кое-какие контакты и они иногда сами готовы помочь.

Я сам не приветствую работу с супругой(ом) на одной работе, но, как говориться, в любом правиле бывают исключения. :) Главное, чтобы это не переросло в новое правило :D

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+