Автор Тема: Декорация "у самого синего моря"  (Прочитано 33737 раз)

Оффлайн ИГОРЬ

• Ветеран
  • Скромность красит человека. В серенький цвет.
    • Мой статус
Re: Декорация "у самого синего моря"
« Ответ #45 : 23 Март 2009, 22:30:08 »
......на листе А4 делаю  6 по горизонтали 5 по вертикали  те 30 штучек на одном листе.с порядковыми номерами...настоятельно прошу разрезать и отдать родителям....в итоге меня интересует только заполненная таблица с выбранными номерами которая прилагается к листам с превью....

Продажа фотошаблонов и макетов  http://forum.vinyetka.ru/index.php?topic=4159.0
вся коллекция здесь: https://vk.com/fotomakett

Оффлайн DIM

• Global Moderator
  • Ветеран
  • поглощаю знания
« Ответ #46 : 23 Март 2009, 22:42:51 »
Аналогично. Оставляю в группе.
все будет хорошо

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #47 : 23 Март 2009, 22:59:40 »
тек-тек....что то прояснилось....у нас в садах (комбинатах) примерно 250-300 по списку, из них на лицо обычно чел.180-200. всех нарядить и снять до обеда по пять снимков (8-10кадров)  ::) вряд ли получится, надо доснимать после обеда. 10% не закажут, 10-15% не успеют заказать реально закажут 75-80% примерно по 2-2.5 фотки , ......будем оптимистами.....это 360фоток ....можно попробовать :)
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн vadimАвтор темы

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #48 : 24 Март 2009, 18:52:43 »
Мира, спасибо за разъяснение.Может я правда такой ленивый ? По расчетам уважаемого Владимира смотришь- ажь оторопь берет -съемка до обеда и после обеда-это сколько здоровья нужно????????????Вообще, будет, по любому вопрос цены, психологически трудно ломаться, не зная, сколько в реале отснимешь, но для того, видимо и этот форум , в том числе, чтобы экспериментировать.Один х......, ничего не теряем, так что надо пробовать  >:(
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Оффлайн Feya

• Пользователи раздела "РЕКЛАМА"
  • Ветеран
  • *
  • Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
    • Мой статус
    • Студия детской фотографии ОБРАЗ ДЕТСТВА
« Ответ #49 : 24 Март 2009, 19:45:12 »
......на листе А4 делаю  6 по горизонтали 5 по вертикали  те 30 штучек на одном листе.с порядковыми номерами...настоятельно прошу разрезать и отдать родителям....в итоге меня интересует только заполненная таблица с выбранными номерами которая прилагается к листам с превью....
Там же совсем мелко???
Я делаю 4х4 - 16 картинок на листе А4 на бумаге Ломонд 90 г/м - там все прекрасно видно - люди сразу оценивают качество - оставлю в группе на обратной стороне листа  - Лист заказов.
Возвратов не было практически ни разу. Один раз вернули лишнюю напечатанную по вине воспитателей - вписали пару раз и причем разные кадры - я не усомнившись и напечатала. В результате - возврат остался на их плечах - я показала лист с заказами - что фото напечатала не от балды.
Такой способ для себя так же считаю оптимальным - т.к. в этом случае печатаешь только то что понравилось родителям.
На одного ребенка снимаю - 6-8 кадров, по времени садик из 12 групп снимали  три дня, до обеда.
« Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов. »
Шарль де Голль.

Blad

• Гость
« Ответ #50 : 24 Март 2009, 22:35:26 »
Контрольки режу сам, на группу выдаю пустографку, где в столбце "формат/цена"(размров обычно 4) напротив номера кадра нужно поставить цифру колич.Конечно пробники безплатно, хотя слухи доходили, что некот. методисты их продают. Обязательно оставляю на выходные - лучший клиент - БАБУШКА. Пробовали 8 Марта комплектом без индексов(просто по срокам к празднику не укладывались). - снято меньше вполовину, выручки  на треть. В целом неплохо, но так работать можно разово, заказчик должен знать за что платит.

Blad

• Гость
« Ответ #51 : 24 Март 2009, 22:50:18 »
Фея, три дня съёмки в одном саду  :-[ :-[ :-[.Честно завидую родителям тех деток.  Мне обычно говорят - другие за час управляются, а ты  с девяти до двух маишся.

Оффлайн MIRA

• Привилегированные пользователи
  • Старожил
  • *
« Ответ #52 : 25 Март 2009, 00:03:48 »
У меня  тоже с помощницей на сад из 12 групп 3 дня уходит  и не вижу смысла мотаться по садам,если с одного при такой работе получается больше чем с трех,при этом не таскаешь и не устанавливаешь декорации лишний раз.Методисту сразу говорю ,что на 3 дня,чтобы устроила так чтоб я никому не мешала.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #53 : 25 Март 2009, 00:19:13 »
Мира, помощника я найду (на крайний случай через Викторыча медвеЯ с Тюмени закажем :D)
сколько платишь.
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн MIRA

• Привилегированные пользователи
  • Старожил
  • *
« Ответ #54 : 25 Март 2009, 00:24:32 »
600 в день если с 8 до 17 с перерывом с 13 до15

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #55 : 25 Март 2009, 08:40:41 »
600 в день если с 8 до 17 с перерывом с 13 до15
....нормально  :)

Оффлайн Ирина

• Прописан здесь
« Ответ #56 : 25 Март 2009, 10:40:48 »
В результате - возврат остался на их плечах - я показала лист с заказами - что фото напечатала не от балды.
Feya, он "остался  на их плечах" морально или материально?

Викторыч

• Гость
« Ответ #57 : 25 Март 2009, 18:17:52 »
У меня  тоже с помощницей на сад из 12 групп 3 дня уходит  и не вижу смысла мотаться по садам,если с одного при такой работе получается больше чем с трех,при этом не таскаешь и не устанавливаешь декорации лишний раз.Методисту сразу говорю ,что на 3 дня,чтобы устроила так чтоб я никому не мешала.
Согласен .Молодец подход на мой взгляд оптимальный

Lena_V

• Гость
« Ответ #58 : 25 Май 2009, 23:29:37 »
Вадим, сюжет очень понравился, можно тоже взять на вооружение? Вопрос по лодке... вы ее заказывали или готовую покупали? И из какого материала... Где найти такое чудо можно? ??? :'(

Оффлайн vadimАвтор темы

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #59 : 10 Июнь 2009, 15:21:20 »

что-то я не догоняю, съемка либо в спортзале, либо в актовом, иногда когда все занято-в музее, изостудии, в группе наконец.И как три дня "не таскать декорации"????????? Они там что-три дня стоят?НЕ ВЕРЮ, вот! :D Теперь про мотания по садам-у меня "свои" сады и жесткий график-раз в полтора месяца-съемка, если я не появляюсь два месяца-конкуренты успевают отснять вместо меня, так как срок прошел приличный а методисту с заведующей тоже кушать хочется  :) Я же не могу садов количество урезать в три раза, раз столько сил потратил их собирая, так что видимо "каждому-своё"
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+