А как это проконтролировать? Даже теоретически.
Допустим, даже, если я вдруг захотел это сделать... Пишет мне мистер NNNN в личку и говорит, что он, из MMM ска. А там уже был покупатель. Ну пару лет назад. Откуда мне знать, что он ещё вообще там работает?
Даже если я откажу данному человеку, что мешает ему зайти под другим именем и поменять город?
Я тебе интереснее ситуации расскажу, когда люди из разных городов списываются и покупают шаблоны вскладчину. А потом я об этом "случайно узнаю". Узнаю почти всегда, но постфактом.
Ну а насчет географии, поверь, не так много у меня официальных покупателей, чтобы в маленьком городке двое оказались. Ну если только по обоюдному желанию. В миллионниках - да, бывало и по двое, но опять же не больше. Как и кто делится или срисовывает мои работы я не всегда в курсе.
Про обновление уроков - удивишься, это БЕСПЛАТНО. Я просто так всем, кто хотел ссылку давал. Естественно тем, кто был уже клиентом когда-то.
Сделано это по неоднократным просьбам и вопросам в личку. Оказалось быстрее записать 10 минутный ролик, чем подробно каждому рассказывать.
Про остальные работы - хочешь верь, хочешь нет. На заказ и на продажу не делал. Это действительно для себя.
А другие, реальные предложения есть?