Автор Тема: Осенний сюжетец  (Прочитано 30233 раз)

Викторыч

• Гость
Re: Осенний сюжетец
« Ответ #75 : 21 Сентябрь 2010, 13:37:29 »
Вань ,раз конкретно ... (Дочь заснула ,время появилось  :) )
Ты опять немного утрируешь .Не всё так плохо у тебя со сбытом ,учитывая необъятные просторы нашей Родины .Да и пожалуй вариант что делаешь для себя и только делишься с остальными немного ... ;) лукав .С маркетингом у тебя всё в порядке .Обновления уроков  под новую версию фотошопа появившиеся чуть ли не раньше фотошопа  подтверждение  этого.Расцени это как искренний комплимент .Как и звание дизайнера .Это не стёб ...Правда .  
Партнёрство ... При покупке одной "лодочки "за (не знаю почём ты её продавал ,да и продавал ли по отдельности ) я не вправе даже МЯУ сказать .А если я у тебя беру шаблонов на пару тысяч ,да плюс потом выясняется что нужны уроки к ним и экшены ....И опять на пару косых .Тут уж прости ,просто обязаны учитывать географию распространения .Не должны они всплыть у моего соседа .Никак .И ты ,если ты партнёр ,должен блюсти это !
Ссылаться на интернет ... Думаю мало дураков кто вывалит на торрент шаблоны за которые он отвалил несколько тысяч .Он вывалит их когда они будут отбиты на сто кругов .Но тогда не страшно ,тогда пускай .
А так ...Если ты на город пару комплектов отправишь ..Да на такой как твой-мой .
Вот о чём речь .

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
« Ответ #76 : 21 Сентябрь 2010, 14:09:54 »
А как это проконтролировать? Даже теоретически.
Допустим, даже, если я вдруг захотел это сделать... Пишет мне мистер NNNN в личку и говорит, что он, из MMM ска. А там уже был покупатель. Ну пару лет назад. Откуда мне знать, что он ещё вообще там работает?
Даже если я откажу данному человеку, что мешает ему зайти под другим именем и поменять город?
Я тебе интереснее ситуации расскажу, когда люди из разных городов списываются и покупают шаблоны вскладчину. А потом я об этом "случайно узнаю". Узнаю почти всегда, но постфактом.
Ну а насчет географии, поверь, не так много у меня официальных покупателей, чтобы в маленьком городке двое оказались. Ну если только по обоюдному желанию. В миллионниках - да, бывало и по двое, но опять же не больше. Как и кто делится или срисовывает мои работы я не всегда в курсе.
Про обновление уроков - удивишься, это БЕСПЛАТНО. Я просто так всем, кто хотел ссылку давал. Естественно тем, кто был уже клиентом когда-то.
Сделано это по неоднократным просьбам и вопросам в личку. Оказалось быстрее записать 10 минутный ролик, чем подробно каждому рассказывать.
Про остальные работы - хочешь верь, хочешь нет. На заказ и на продажу не делал. Это действительно для себя.
А другие, реальные предложения есть?
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 14:14:13 от iv131 »
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Викторыч

• Гость
« Ответ #77 : 21 Сентябрь 2010, 14:23:26 »

А другие, реальные предложения есть?
[/quote]Других нет . Это реальное .Чего проверять то ? Ты просто продал в город N  шаблон ,тебе второй просит из того же города .Не через два года понятно .В этом случае ты отправляешь его к первому купившему ...В случае городов небольших это просто необходимо .С миллионниками сам решай .Да и вообще сам решай .Я же  ПРОСТО РАССКАЗЫВАЮ ,А НЕ ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ СХЕМУ РАБОТЫ ,
И,чего не понятно то ? Иван ,мы с тобой на разных языках что ли ? Я тебе про практику продаж элементарную ,а ты всё про ...
Иван ,правда ...Что то затянулось  :D наша беседа ни о чём  .Айда лучше по железкам советовать .Про объективы ...

YO!jik

• Гость
« Ответ #78 : 21 Сентябрь 2010, 19:13:18 »
А как это проконтролировать? Даже теоретически.
Отправлять диск по почте. Дольше, муторнее, но надежно

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+