Естественно в семейном альбоме должно быть всё, оно и есть, снятое на домашнюю мыльницу. Что касается репортажек на новогодних утренниках, это памятное мероприятие, да и детишки одеты в карнавальные костюмы. Пост: # 26 Я так понял, нет достойных предложений. Достойная студийная работа всегда будет лучше, чем хорошая фотография, снятая на природе, утреннике в быту.
Всё выше сказанное можно отнести к неумёхам и бездельникам, людям не стремящемся к поиску новых идей и творческих фантазий
вам не кажется что вы меня обливаете дерьмом?
Вы где работаете? в каком городе?
знаете, думайте что хотите...для меня достаточно того факта что между такими с коллажами на 100 очков вперед...и нашими работами (точнее даже сказать более простой съемкой)...
сады и родители выбирают нас (такую съемку).
Это съемка хуже только из-за того что в фотошопе меньше работы? То есть мне на лоб преклеить табличку....ваши фото это так просто...щелк щелк по мнению шнура...и еще это все так быстро и просто?
а вот это говно-вырезка...которую вам принес на прошлой недели конкурент...от которой вы плевались...вообще намного круче...ведь он на нее потратил 2 часа в фотошопе? и поэтому он в 100500 раз круче...даже если такие фото вы не хотите?
Мы занимаемся такими фото сентябрь (после конечно мы предлагаем уже другое....с фоном, светом...с образцом)....поскольку есть спрос...поскольку когда мы приносим готовые печатные фотографии они сами нам звонят и говорят что будут работать только с нами...
и что а давайте сделаем еще что-то подобное...ЧИСТЫЕ ФОТОГРАФИИ...без монтажа..рамочек...и прочей белеберды...
например приходите у нас такого числа день матери....приносите фон (плюс свет...для тебя пишу ШНУР, что бы не думал что я на легке хожу и вспышкой в лоб фотографирую...а то чую если мой рюкзак весит меньше 3 кг...то я сразу лентяйка, ага...нет он весит больше) родители хотят сфотографироваться с детьми...а потом таким же образом выберут кадры.
Просто хорошие фотографии. Это то что им надо.
Я не знаю что хотят жители вашего города.
Но лично жители моего города. Красноярск...ужасно устали от мультяшек...и так далее...
даже по виньеткам для школ и садов видно...что просят меньше всяких мультяшек, зверюшек, игрушек...
просят более серьезные образцы.
Вы поймите, если человек просит простое блюдо из картошки...вкусно приготовленное (про вкусно...это как раз разница между мыльницей и хорошей камерой+объективом+умением пользоваться) ....то вы хоть сколько не предлагайте ему ваш шедевральный торт....хоть до безобразия дешево....если человек не хочет торт...то не думаю что вы сможете его заставить захотеть его...настаивая...и делая его еще круче.
P/S и я не говорила что картошка лучше торта. Просто кто-то в данный момент хочет торт, а кто-то картошку.