Специальное предложение для практикующих фотографов!
по поводу размывания водой тоже пробовал не че не смываетсяно глянцевость бумаги теряетсямогу сказать за мой 2 годовой опыт эксперентпокупайте норм чернила интеки будете довольны качеством печати
Алексей, а где чернила покупаешь? Можно ссылку на интернет магазин?
покупаю в магазине спец где картриджи продают у нас в Иркутске многопокупаю у тех кто лучшую цену назывно беру тока интек
Что то заправил я сегодня ИНКТЕКОМ, а он... пурпурит. Приходится всё в ручную настраивать, благо опыт в этом деле есть.
ЦитироватьЧто то заправил я сегодня ИНКТЕКОМ, а он... пурпурит. Так профиль строить надо.
Что то заправил я сегодня ИНКТЕКОМ, а он... пурпурит.
Так в том то и дело, что готовые профили вообще цвета не в ту степь ведут. С ИНКМЭЙТОМ такого не было. Бумага та же.
В принципе можно без профиля приспособиться. У меня на инк-теке на Ломонде суперглянцевом тоже проблемки были, а на матовом нормально. На суперглянцевом инк-теке печатается лучше.
Ну практически с 3 раза я все цвета подогнал (+-). Мне проще регулировать в настройках, чем профили искать... да и всё такое. В принципе профили- это и есть регулеровка цветов (одной краски больше, другой меньше). Я слава богу за 1,5 года стажа(оператором) научился цвета различать.
Ellen, кстати, поставил я СНПЧ, как бы этого мне не хотелось. 30 минут ушло на установку СНПЧ, отвода шлангочки и бутылочки для слива чернил (НИЖЕ УРОВНЯ ПРИНТЕРА), ничего лишнего не убегает. Так что тот человек просто или ошибся, или балбес. ВОТ.
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО СЛИВ ЧЕРНИЛ...ОНИ РАЗВЕ НЕ ВОДНУ ОБЩУЮ ЁМКОСТЬ СЛИВАЮТСЯ?
Я вот тоже как-то слив чернил делал. Взял систему в аптеке, накинул на разъем, откуда чернила в памперс попадают и все сливается в емкость из под чернил.
Товарищи, а случайно никто не смешивал чернила разных фирм. Я, ради любознательности, смешал ИНКТЕК с ИНКМЭЙТОМ (только жёлтый). Изменений не наблюдаю. Может это плохо? Просто у меня чернила лежат 3-х фирм и не знаю как их все использовать. Я принтер уже окупил, потому не боюсь рисковать. Я уже ранее писал, что люблю всякие эксперименты. Пока всё было только +.
неподскажите какими чернилами пользуетесь,какая бумага, принтер?
Принтер-Epson Photo R220, чернила - Ink Mate, бумага - Lomond 230 г/м2 глянец.
ЦитироватьЯ, ради любознательности, смешал ИНКТЕК с ИНКМЭЙТОМ (только жёлтый). А вот этого делать НЕЛЬЗЯ! Доиграетесь, убьете ПГ. Вообще настоятельно рекомендуют, после смены марки чернил, промывать ПГ спец. раствором (можно самому этот раствор сделать). Ну чтоб, старых чернил не осталось вообще! А смешивать чернила разных марок категорически запрещено.
Я, ради любознательности, смешал ИНКТЕК с ИНКМЭЙТОМ (только жёлтый).