Автор Тема: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ФОТОАППАРАТ  (Прочитано 159675 раз)

Викторыч

• Гость
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ФОТОАППАРАТ
« Ответ #210 : 28 Декабрь 2009, 07:03:01 »
О ! вот тут я к Баяну присоединюсь .Леонид ...Нафига оно тебе ?Я понимаю сменить на  полную матрицу .
Хотя после олимпусовской 3х4  может и есть разница .
Чего вам 50ка далась ?  :(
А у Игоря зуд на 7 д присутствовал .Мальчики взрослые :D .А всё к игрушкам тянетесь
На ЕБЕЕ бывают МОРКОВНИКИ .Тоже интересно .А 400,500 ,50 д ...
ничего не меняется .

Оффлайн vm

• Живет здесь
« Ответ #211 : 28 Декабрь 2009, 09:42:23 »
А я честно говоря "как пользователь Соньки" никогда в жизни не поменяю её ни на какой никон и кенон, ну хоть убейте вы, ну ненавижу я эти камеры, ну в руках даже не лежат; у меня за всю мою пока недолгую съёмочную жизнь было 3 камеры - и все соньки... и в итоге кстати остановилась я на Соне А700 - завтра пойду брать...

Алена, никого не слушайте, камера должна быть максимально удобной лично вам в работе.
Сам так выбирал и покупал первую где-то в 95-96 году. Когда пришел в магазин, попался адекватный продавец, спросил для чего нужна камера, примерно на какую сумму расчитываю и какие основные параметры важны. Когда пересмотрел кучу импортных камер, почему то именно Canon лег в руку и его эргономика оказалась наиболее понятной и удобной, хотя нравились и Минолта и Пентакс и очень хотел купить Никон, да и в дальнейшем все таки хотел перейти на Никон Ф 5, но не судьба, не понравилось его управление и все.

Так что отличный выбор, плюс кучу неавтофокусной оптики от Минолты можно использовать ... а рисунок у нее, ммм ... очень вкусный  :)
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 09:49:13 от vm »
Bona venia vestra

Оффлайн aqua

• Прописан здесь
« Ответ #212 : 28 Декабрь 2009, 13:41:51 »
А у мня мужик камеры, как трусы меняет. Вот накрутят ему хвоста - он бежит и покупает. Плевать на все - красная лампочка впереди по курсу. Ни одного взгляда по сторонам.. Разводят, как маленьких. Печатают и в журналах, и в нете. Кочегарят, чтобы таких простых развести. Ну, да, есть очень существенная разница в технологиях где-то раз в 5-8 лет, но иногда приобретательство уже в болезнь переходит. А тут на, торговля сидит и дразнит дураков. И дело уже не в фотоаппарате, а в членомере..
Общее время, проведенное на форуме: 4 дней, 1 часов и 2 минут.

Оффлайн aqua

• Прописан здесь
« Ответ #213 : 28 Декабрь 2009, 13:52:24 »
О ! вот тут я к Баяну присоединюсь .Леонид ...Нафига оно тебе ?Я понимаю сменить на  полную матрицу .
Леонид, 50-ка совсем не плоха, особенно если учесть, что она в половину дешевле.
На ЕБЕЕ бывают МОРКОВНИКИ
А это кто?

Ildar

• Гость
« Ответ #214 : 28 Декабрь 2009, 15:35:58 »
Так что отличный выбор, плюс кучу неавтофокусной оптики от Минолты можно использовать ... а рисунок у нее, ммм ... очень вкусный 
vm, у неавтофокусной Минольты другой байонет, на Соньку не пойдет, хотя рисунок ммм ... очень вкусный :) Жалко нет под них тушки цифровой

Викторыч

• Гость
« Ответ #215 : 28 Декабрь 2009, 15:55:07 »
О ! вот тут я к Баяну присоединюсь .Леонид ...Нафига оно тебе ?Я понимаю сменить на  полную матрицу .
Леонид, 50-ка совсем не плоха, особенно если учесть, что она в половину дешевле.
На ЕБЕЕ бывают МОРКОВНИКИ
А это кто?
Морковники ...Марк 1,Марк 2 ,Марк 1 дс . КЭНОН .Флагманские в линейке .
А чего хорошего в 50 ке ? По сравнению с тем ОЛИМПУСОМ что был у Леонида ?
В чём отличие ?

Оффлайн aqua

• Прописан здесь
« Ответ #216 : 28 Декабрь 2009, 16:14:35 »
А чего хорошего в 50 ке?
Не знаю что за "Олимпус" был у Леонида, могу сравнить с Canon-ами 350 и 400.
Большие ISO, 1600-3200 рабочие, мало шумят. 15 мегапикселей - хорошая детализация, можно вырезать маленький фрагмент из большой фотографии, цепкий автофокус, большая скорострельность (для свадебщиков). А вообще, газетчики у нас дополняют (меняют) свои "Марки" - 7D.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 16:16:16 от aqua »

Оффлайн aqua

• Прописан здесь
« Ответ #217 : 28 Декабрь 2009, 16:22:29 »
Новая зеркальная камера Canon 7D и ее сравнение с Canon 50D, Nikon D300 и Nikon D90
http://photokaravan.com/Reviews/Novaja_zerkalnaja_kamera_Canon_7D_i_ee_sravnenie_s_Canon_50D_Nikon_D300_i_Nikon_D90

Леонид

• Гость
« Ответ #218 : 28 Декабрь 2009, 16:57:40 »
Олики у меня 510 и 420, скажу честно нравятся очень, особенно как цвет передает. Есть у Оли один недостаток - для красивой съемки нужно танец с бубном исполнить  :( , Но если эту тушку понять, то радости она доставляет много и фигня что матрица маленькая.
Полтиник беру только потому что в полярную ночь снимать хочется более комфортно. Следующий будет ФФ в студию.  :)

Оффлайн creator

• Ветеран
« Ответ #219 : 28 Декабрь 2009, 17:26:01 »
А покажите мне "вкусный рисунок" Соньки...  Я так понимаю самой тушки, независимо от объектива? ну а если зависимо - то покажите вкусный рисунок какого-либо аппарата с объективом. Ну и, конечно, обязательно снимок этого же предмета в этих условиях невкусного рисунка другого аппарата.... А то я, кроме баланса белого на автомате, не вижу разницы в аппаратах:(  Не дайте умереть не увидев прекрасное!!

Оффлайн vadim

• Ветеран
  • Жить, как говорится, хорошо!
« Ответ #220 : 28 Декабрь 2009, 17:56:02 »
Новая зеркальная камера Canon 7D и ее сравнение с Canon 50D, Nikon D300 и Nikon D90
http://photokaravan.com/Reviews/Novaja_zerkalnaja_kamera_Canon_7D_i_ee_sravnenie_s_Canon_50D_Nikon_D300_i_Nikon_D90

Спасибо, интересно  :) Ход за Никоном  ;)
Целься в гору и попадешь в мышь, целься в луну-тогда попадешь в гору. Конфуций

Баян

• Гость
« Ответ #221 : 28 Декабрь 2009, 19:18:40 »
http://rulerm.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1:sonyalphaa900part1&catid=3:cameratests&Itemid=2
http://photoru.ru/page.php?vrub=eqipment&vparid=0&vid=93&lang=rus
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:25374

сони имеет совсем мало объективов
это огромный минус
и исо нормальное только 100-200

с цейсом 135 картинка супер
качество среднего формата фактически

будет здорово если сони сделает ставку на качественное стекло и исправит недочёты в тушке
эра 2 уже похоже неповоротливых монстров закончится
стекло у кэнон в % отношении-полное г...о
а никон контраст задирает непонятно зачем
то что  кэнон  оставляет в белом-у  никоня плямба
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 19:32:15 от Баян »

Оффлайн vm

• Живет здесь
« Ответ #222 : 28 Декабрь 2009, 23:39:45 »

vm, у неавтофокусной Минольты другой байонет, на Соньку не пойдет, хотя рисунок ммм ... очень вкусный :) Жалко нет под них тушки цифровой

Возможно, отстал от жизни.

Но вот летом один мой знакомый снимал видио 5д 2, а объектив был навернут, какой вы думаете? Ниугадаете низачто ... неавтофокусный  Никоровский 50 1.4 я вообще чуть не упал в обморок когда увидел сие.
Bona venia vestra

Леонид

• Гость
« Ответ #223 : 29 Декабрь 2009, 03:34:41 »

Возможно, отстал от жизни.

Но вот летом один мой знакомый снимал видио 5д 2, а объектив был навернут, какой вы думаете? Ниугадаете низачто ... неавтофокусный  Никоровский 50 1.4 я вообще чуть не упал в обморок когда увидел сие.
Существует масса разнообразных переходников, мало того, так называемые "одуванчики" (переходники со вшитым в них чипом) позволяют наводиться используя датчик автофокуса.

Леонид

• Гость
« Ответ #224 : 29 Декабрь 2009, 03:36:03 »
стекло у кэнон в % отношении-полное г...о
а никон контраст задирает непонятно зачем
то что  кэнон  оставляет в белом-у  никоня плямба
нет под луной ничего совершенного  :D

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+