ТЫ КУПИЛ ЭТОТ ФОН?
Если внимательно читал, то я писал что снимал на фоне из не тканого материалла в 2017 году. То есть купил. Судя по фото в Али, именно такой. Так же, ты сам пишешь что...
Свет тоже имеет небольшое значение, если совсем фон не подсвечивать - результат чуть хуже.
На что и я намекал. Что освещать надо по другому. Блюдя может быть другие углы в освещении и высвечивание фона отдельно.
У тебя всё равно нет денег на такой фон. Для тебя и 10$ огромная сумма.
И с какой целью ты такое написал, не зная человека?
2. Часто встречая какой то товар в местных иннет магазинах, ищешь его на Алиэкспресс. Удивляешься тому, что у нас этот товар стоит дешевле, чем на Али. Наверное суть в том, что до Китая всего 350 км.
Да и брал самый большой размер. Обрезал в ширину до 2м. (получил 2х4). Да... ты прав. Баксов 15 отдал. Но не в восторге от него.
И учитывай то, что все форумчане снимают не так как ты... по разному. И совет... купив фон, отработай на нем пробы, перед тем как идти на съемку.
Не всё так просто Ваня...
"на половой части фона, появился разрыв" ты продолжаешь удивлять ... ты и вправду дурачок?
Ну вот и Игорь....
Понимаешь ли друг... Почему то идет тенденция у людей, не понимать шуток-юмора. И почему то многие принимают на свой счет, какую то невинную шутку, как оскорбление.
2. Если внимательно отслеживать человеческое, словесное общение... С целью найти смешное и прикольное. Более того, не осознанное или "двоякое" (как ты в данном сравнении). То поймешь, что весь мир состоит из юмора и сатиры, которые люди почему то не замечают.
Миша Задорнов, именно на этом строил свои концерты. Замечал и подмечал всё не логичное, не корневое по смыслу, и несуразное, но находящееся в обычном обиходе... особенно у русских. Русские потеряли смысловые значения, употребляемых ими слово-значений.
Да... ты прав. Слово "Пол" уже имеет у русских несколько значений. Я рад что ты это заметил.
(П.С. Без шуток, я вообще не представляю мир.) П.п.с. Шуты правят миром друг. Если порыть историю.... вах их как много. Более того, оглянись на Украину.

Да.... так для познания. Мозг-Сам, ничего не придумывает. Мозг, только приемник информации и инструмент сравнительного анализа, на основе вложенной информационной базы "память". Более того, ты находишься в таком возрасте, что твой мозг, очень ограниченно имеет свойство пополнять информационную базу, не отвергая информацию. Какой бы она ни была научной и логическо-математической. В сравнении с младенцами от годовалого возраста. Вот у них, происходит колоссальный прием и накопление информации окружающего их мира. А в нашем возрасте, мы теряем и ту информацию, которую раньше зубрили, но сейчас не используем. По условиям и свойствам мозга, лишняя информация стирается из "Памяти". Никто из нас не помнит каждый прожитый нами день. Особенно в младенчестве и детстве.
Так что брат, перед тем как написать такое, хорошо было бы изучить свойства мозга, и устройство его. Полистать нейрофизиологию. А то попал в конфуз.
И это... С чего ты взял, что у меня какие то беды? Слава Аллаху, их у меня нет.
Я согласен, что у тебя размер обуви больше, рост выше, и во многом ты круче. А я довольствуюсь тем, что Бог послал. А интеллектом он не обидел как и интуицией.
Интересно, удалят ли этот пост?