Удалил свой пост Добавлю просто ...Это не моё ,я только читал
Не корите меня Леня и Игорь Ибо это писал не я Я лишь просто собрал и назвать осмелился .....
КАК НЕЛЬЗЯ И НЕ НАДО РАБОТАТЬ !!!!
А на пересьемку мы решили просто так не ездить. А то им (клиентам) только дай слабинку - потом с головы не слезут.- это не моя проблема, что девочка фотографировалась в черном, а теперь захотела в белом. А завтра она в красном захочет? И я буду ездить каждый раз? Ей приехать дешевле - на маршруточке 2 грн., а мне аппаратуру на маршруточке уже не привезти....Согласна. Мы никого ничего не заставляем. Просто бессмысленное показательство "предварительного варианта" - перефотографироваться все равно никто не будет. Шаблон под "капризы" я менять тоже не буду (вернее буду - за отдельное время и деньги). Ну дали мамочке, показала - и что? Ничего не изменилось.Потом с того, что снимать на 1,5 марта в полный рост - сами понимаете, что получается - искажение пропорций широкоугольным объективом. А потом претензии, что я не такой, как на самом деле. Хотя все предупреждены заранее и согласны все же на вариант в полный рост.