Автор Тема: мастер-класс Ласло Габани: делюсь впечатлениями  (Прочитано 39285 раз)

Veronika855

• Гость
Ildar -с некоторых пор-вернее с того года я не гонюсь за клиентом очертив голову-и на встрече оговариваю все до мелочей и даже предлогаю подписать договор
поэтому для наилучшего результата люди и сами должны учавствовать в шоу- под названием свадьба-и тех кого это неустраивает и свавят видео на первое место либо просто хотят один гольный репортаж-ну чтож просто мило побеседовали и жаль что не поняли друг-друга :'( :D
как правило возвращаются-потому как видно все же разницу между материалом отснятым на зеленке и тем что мы делаем-хотя мой уровень ооооччччень низкий еще
бум работать ;)
подытожив свазанное-пускай видят разницу между фотографом и студентом к-рый зарабатывает себе летом на учебу :)

Леонид

• Гость
... для наилучшего результата люди и сами должны учавствовать в шоу- под названием свадьба ...
Золотые слова, Вероника. Нужно их ввиде плаката над головой повесить.
У меня на последней свадьбе как раз так и было. Такое впечатление, что пришли кино посмотреть под названием "Свадьба". Ох и намучился я с ними.

Veronika855

• Гость
да !-Леонид-сто раз -да! таких полно-поэтому есть очень хорошая весчь-предсвадебная съемка -тогда и ты с ними знакомишься и они к тебе принюхиваются-и потом на свадьбе лучшие друзья-а уж после свадьбы в течении как минимум 3-х лет бесплатные рекламные агенты-причем очень действенные-сама убедилась не раз-лучшая реклама

Ildar

• Гость
Тебе, Вероника, респект за такой "разворот" в теме свадебной съёмки, а то коллажи заманали уже. Если разговор пошёл о естесственном освещении и максимум подсветке, о светосильной оптике, тут уж нет места вырезкам и прочим смазливым "красивостям". Не зря была на учёбе, выросла в моих глазах :-[ :-*

Викторыч

• Гость
да !-Леонид-сто раз -да! таких полно-поэтому есть очень хорошая весчь-предсвадебная съемка -тогда и ты с ними знакомишься и они к тебе принюхиваются-и потом на свадьбе лучшие друзья-а уж после свадьбы в течении как минимум 3-х лет бесплатные рекламные агенты-причем очень действенные-сама убедилась не раз-лучшая реклама
Вероника ..УмничКа !!! До слова согласен ! И я ж про то .И отписывал вроде про досвадебную   .... Час времени ,максимум два .И есть впечатление о тебе ,а у тебя о клиенте .И отношение на свадьбе уже как с своими .
А про то что фотограф имеет право и даже обязан отказывать клиенту ,ТАК ЭТО АКСИОМА !
Никто твои отговорки потом слушать не будет -"Я хотел ,да вы сами  отказались ....
Рубились ведь на эту тему ...О как рубились Хотя нас с Лексеичем тода в грубияны записали .За наши посты  :D Помнишь тему где Лексеич про градоначальника ....
Огромный плюс от твоей поездки ,на мой взгляд ,это эффект новизны ,общения с новым ,интересным....У тебя сейчас есс-ное желание сделать что то лучше чем вчера .
Ты права .Надо расти
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 17:15:46 от Викторыч »

Леонид

• Гость
Вероника, а разложи ка по подробнее твою предсвадебную съемку и договоры о ней. Думаю всем будет интересно.

Викторыч

• Гость
Леонид ,прости что влез .
Если не против я про свою могу .А Вероника  тоже наверное поделиться  ;)
Читай в теме Техника свадебной съемки .

Стелла

• Гость
Вероника, а может чего-нибудь покажешь всетаки, хотелось бы увидеть реально повышение уровня мастерства ;) а то столько разговоров 8)
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 00:03:59 от Stella »

Veronika855

• Гость
Stella -в этой теме есть ссылки ,а про мастерство -со стороны виднее :-\
новый материал  только в RAW и правтически без пыхи-в этом и рост ну и постановки
максимально реальные,да и работ тут моих -уже в глазах рябит
показала бы ты лучше как стала снимать-ну кроме студии конечно-это уже видели ;)

Veronika855

• Гость
Леонид-как нибудь выложу-а вообще в сети полно-особенно на сайтах-тусовках фотографов
лав-стори я даже скачала пару -так понравились они в слайд-шоу оформлены были

Стелла

• Гость
Вероника, чем я лучше ??? В нашей деревне Ласло я никогда не увижу, да и свадьбы раз в пол года, к моему сожалению, поэтому мне хвалиться нечем  :(  Последних твоих работ я не помню, пересмотрела твои сообщения и кроме одной свадьбы 29 февраля в ч/б, твоей дочери и растительности ни чего не нашла, у меня в глазах не рябит или плохо вижу со стороны ??? Может уже стоит переименовать тему в "Разговоры о свадебной фотосъемке" ?
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 02:57:34 от Stella »

Оффлайн Bazil

• Старожил
  • канонист
Я в городе Ха-не печатаюсь хотя там ценники ниже чем у нас и значительно-но
мои друзья печатаются там постоянно и в  Амур фото
качество стабильное ;)
Спасибо за ответ.
В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги.

Veronika855

• Гость
Stella -ты не там искала-в этой же теме есть ссылки где есть мой блог в ЖЖ

Veronika855

• Гость
Stella -ты не там искала-в этой же теме есть ссылки где есть мой блог в ЖЖ

Может уже стоит переименовать тему в "Разговоры о свадебной фотосъемке" ?
это как понять? я должна расписать здесь то чему учил Ласло?
или должна вывалить кучу своих работ с новой техникой съемки?
ни того ни другого делать не стану просто потому что город небольшой и тут есть люди из моего города -
зачем я их буду учить? :)

Стелла

• Гость
Вероника, посмотрела работы из твоего ЖЖ, половину работ, как тебе там советуют, действительно лучше убрать, а цену поднимать в два раза пока не увидела за что ???
Я имела ввиду, что на форуме давно никто ничего не выкладывает

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+