Автор Тема: Какие виньетки пользуются у вас наибольшей популярностью?  (Прочитано 204875 раз)

Леонид

• Гость
NewLook
Отчего же, выглядит цельной и сбалансированной. Детей сделать немного светлее, что бы взляд на них акцентировался больше. И один минус - тени от листьев на лицах, это явно лишнее.

L@KY

• Гость
Выглядит может очень местечково, но спросом пользуется.

А мне эта вроде и понравилась: яркая, даже пёстренькая, да и рамочки ничего, многие на такую клюнут. Вот только я не понял куда все дети смотрят на второй виньетке.

Оффлайн Сан Саныч

• Ветеран
  • Кубань
надпись  "РАДУГА" занимает много места
воспитатели тоже
детям почти ничего не осталось
БЕЛЫЙ фон создаёт эффект ДЫР в фотографии
и Т.Д. и Т.П. ...

Родители возьмут любую виньетку, но вот согласятся ли родители следующий раз у вас делать заказ!? Ведь в основном никто не в курсе что за фотограф, как его зовут и откуда он.

Хотя, если вспомнить мои первые работы, то у NewLook они тянут на 5!

Все мы с чего начинали.

Вот почему я чаще всего покупаю работы, а не сам их составляют. Руки не оттуда растут. А людям хочется предлагать КАЧЕСТВО и КРАСОТУ. Вот и работаю с работами Михаила Понедельника.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Конфуз...
« Ответ #108 : 03 Октябрь 2007, 17:26:24 »
Я продолжу свашего позволения.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 10:03:54 от DIM »
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Леонид

• Гость
Конфуз...
« Ответ #109 : 03 Октябрь 2007, 17:30:38 »
Симпатично.
Владимир, добавьте в рамки полупрозрачного фона, будет законченнее

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Конфуз...
« Ответ #110 : 03 Октябрь 2007, 17:33:35 »
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Конфуз...
« Ответ #111 : 03 Октябрь 2007, 18:21:00 »
Тематические

« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 11:41:56 от admin »

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Конфуз...
« Ответ #112 : 03 Октябрь 2007, 18:26:50 »

L@KY

• Гость
Конфуз...
« Ответ #113 : 03 Октябрь 2007, 18:30:47 »
Vladimir, дет-садошные мне кажется всетаки портит немножко овальная рамка, а вот проф.уч. ОЧ. понравилось, особенно  мысль с прозрачностью внутри рамок - возьму на заметочку.

Ildar

• Гость
1
« Ответ #114 : 03 Октябрь 2007, 18:50:47 »
Да, мне тоже ,,прозрачность" понравилась. Необычно-с. Оказывается у простой виньетки есть резервы для развития. Владимиру респект.

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Конфуз...
« Ответ #115 : 03 Октябрь 2007, 18:55:04 »
Овальчик, классика жанра. Вообще я думаю любые виньетки интересны для просмотра.В каждой для себя можно что то найти.Где рамку,кде фон, где посадку модели и т.д.По это му с удовольствием просматриваю чужие работы , ну и не забывая проставляься.

AlexDBerg

• Гость
Re: 1
« Ответ #116 : 06 Октябрь 2007, 12:38:14 »
Да, мне тоже ,,прозрачность" понравилась. Необычно-с. Оказывается у простой виньетки есть резервы для развития. Владимиру респект.

Согласен. Только позвольте маленькое замечание по поводу обтравки людей. Немного грубовато, особенно в области волос.

Uldimir

• Гость
Гм знакомый профиль. А не хотите проставиться и показать как надо делать?

Uldimir

• Гость
AlexDBerg Это я к тебе, или ты свободный критик 8)

Оффлайн iv131

• Ветеран
  • г. Озёрск на Урале iv131@mail.ru
Uldimir, чуть чуть опередил, я как раз сейчас такие же решил делать как бюджетный вариант ;)
Я его лет пять назад делал, потом всё же перешёл к ростовым фигурам
Учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы не было мучительно больно за бесплатно потраченное время.
Ленин-Островский-Иваныч.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+