Автор Тема: Почему не сработали моноблоки Rekam PARTNER-200  (Прочитано 10662 раз)

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
Re: Почему не сработали моноблоки Rekam PARTNER-200
« Ответ #15 : 09 Апрель 2010, 20:56:51 »
Володя, а я просто приклеил пластмасовый квадрат на приёмник, таким образом убавив попадания лишего света, и всё отлично работает,  :D
Ты уже писал про это, чесно говоря не понимаю механизм  ???, почему ловушка срабатывает, вроде свет от трансмиттера твой квадратик тоже задерживает, но... "факты вещь упрямая" ;) 
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Алёна

• Гость
« Ответ #16 : 09 Апрель 2010, 21:02:22 »
да. у меня кстати тоже наклейки на вспышке - когда-то солнце мешало приклеила на скоряк наклейку от жвачки на приемник, и всё , по сей день так и красуется там :)

Баян

• Гость
« Ответ #17 : 09 Апрель 2010, 21:16:11 »
при большой мощности света постоянного ловушка перестаёт воспринимать импульс
есть порог чувствительности и чтобы восстановить разницу нужно заклеить её какойнибудь жвачкой)

Оффлайн ЮрийАвтор темы

• Старожил
« Ответ #18 : 09 Апрель 2010, 22:24:01 »
Полностью согласен с Баяном ;)

Оффлайн Vladimir

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Апрель 2010, 22:25:35 »
Во как...убедили  ;)надо попробовать
На художнике лежит обет быть свободным творцом, но не свободным копировальщиком, грабителем, имитатором или ловким сплетником. (К.Малевич)

Викторыч

• Гость
« Ответ #20 : 09 Апрель 2010, 22:51:36 »
У меня ПАРТНЁР 300 в гараже теперь валяется .Достал он с синхро .Там как то по уродски всё работает .И подклеивал бумажку ...Лучше всего помогало закрытие окон  >:(
Достало оно .

Евгенич

• Гость
« Ответ #21 : 12 Апрель 2010, 00:19:05 »
Всему виной излишки света

Оффлайн Прохожий

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Апрель 2010, 20:24:58 »
от тестового нажатия на радипуске блоки работали??? у еня была проблема с контактом на башмаке камеры ... от кнопки работало все пучком - на камеру и с затвором - тишина ...потом разобрался - дело было в плохом контакте башмакаЮрий, когда у меня была проблема с несрабатыванием световой ловушки на одной из голов от яркого постороннего света - я просто заклеил диод ловушки картоном/скотчем - принесенным воспеткой где столкнулся с проблемой и понял в чем она и как ее решить (сначала просто пальцем воспетка закрывала диод)

Оффлайн Прохожий

• Ветеран
« Ответ #23 : 14 Апрель 2010, 20:26:14 »
Vladimir, закрывание диода срабатывает по очень простой причине - ты закрываешь доступ постороннему свету - а яркий пых от сработавшей головы пробивает прикрывающий диод кусок картона или еще чего там

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Мастерхост
Виньетка.ру

16+